![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я вот насчет школы хотела спросить. С какого возраста там детей в школу отправляют? И вот Тимурка сейчас учится в первом классе, он похож на наш первый класс? И когда вы приедете в Москву он сможет у нас учиться (в смысле по программе)?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пасту я пока не купила-щетку жует пока свою и мою) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сходили в бассейн, Стася так обрадовалась, что ни фига не делала, но хохотала, бултыхалась, дудела в воду, ныряла, с ума от счастия сходила и все такое))) Правд воды там напилась, теперь поносит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, здесб первый класс с 6. Но для детей, посещающих брюссельскую школу, в русской школе посольства два раза в неделю есть вторая смена, чтобы наверстывать программу российского образования. По опыту предшественников, с младшими классами все в порядке, дети усваивают программу. Тяжело в старших классах, когда и там и там нагрузка будь здоров. Те в с 1 сентября тимур пойдет во 2-й класс месной школы и параллельно в 1-й класс русской школы. По возвращению, мы планируем его отдавать в специализированную школу, иначе смысла не было его здесь отдавать. Недалеко от нас есть замечательная школа, куда знающих французский уже в таком возрасте берут без проблем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то Маринино сообщение не процитировалось. Марин, а чего плохого-то писать в ванну??? Не понимаю. Я Стаське наоборот предлагаю писать в ванну, когда только залезает в нее, и в душе в бассейне. Это же нормально. А ты в душе не писаешь? Пардон за интим)))) Вот в ванной лежа конечно нет, но стоя под душем-святое дело)
Какая весна-то в этом году пунктуальная))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, первый день весны прям порадовал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя и у нас есть небольшой плюс) россияне намного более крепкие... в любых условиях выживут ....т.к. нас то тут помордуют то там) вот и приходится как-то выживать и крутиться вертеться) Как говорится русская закалка! Это даже видно по сравнению с детьми которых ты сейчас там созерцаешь. Ты же говорила что они какие-то все вялые долго в колясках сидят соски жуют ну и т.д. эТО потому что все у них устроено. А у нас в стране не знаешь что завтра ждать. Рулетка) Цитата:
Цитата:
А поносит именно от того что наглоталась воды? Как то странно... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Че та нет сил цитировать... Тема жжет.....Встал седня в 5.48... Мама моя взяла его и попыталась снова укачать..В итоге тупо прокачала его минут 40, но он был непоколебим....Что это за херня???
Ксан, хочу попробовать твой пирог, без теста, расскажи как он на вкус... просто сочетание тертых яблок и манки как-то меня наводит на мысль о каше с яблочным пюре) Блин, а горшок... это не знаю как назвать.. полтора года близится и уж пора бы им осознавать, что не гоже это- дела свои делать там, где стоишь\сидишь\лежишь...Зато Тема, когда надует где-нить на ковре, на вопрос "куда нужно было писить" идет и показывает в туалет на унитаз! Значит он понимает, что это нужно туда делать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может Тему позже спать укладывать? Соня ложиться в 22.30 сейчас,встает в 8.30,сегодня в 9 встала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
а если вода течет? Ну или пописает, слить воду и заново налить. Хотя меня бы это не смущало
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ок) щас пойду пирог делать))) Спасибо,Саша) вы как всегда мудры и рассудительны)))) значит бить тревогу начнем к 2 годам))) может ближе к лету сообразит) летом то проще на улицу без подгуза выводить.. а еще хочу купить седушку детскую на унитаз.. а то на горшке он не сидит, а на унитазе более менее... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ты откуда это взяла? |
||
![]() |