Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 15:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Сашу с Лерочкой тоже с прибавочкой! Фото классное. Ты пАчИму бИс шапки, ёпть? Мороз какой на улице?
в тот день -2 было...тяяяплооо.... да у меня капюшон есть
Европа вне форума  
Old 01.03.2011, 15:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
в тот день -2 было...тяяяплооо.... да у меня капюшон есть
Аааа, ну тады можнА
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.03.2011, 15:09
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

по скорее бы всё растаяло...за 2 раза гулянок заманалась толкать коляску по снегу...и аморики наши явно не для снежных кочек а для асфальта....
сегодня толкая коляску из поликлиники, сделала выводы и решила что для следующего малыша буду покупать отдельно люльку (типо Инглизины ну или с такой же амортизацией) и потом отдельно прогулку....
Европа вне форума  
Old 01.03.2011, 15:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашуль, фотка-классная!!
А мой вопрос проигнорировали все(((
А еще моего мужа сегодня ждет самый вкусный ужин за 2 года нашей совместной жизни, практически праздничный-на выбор: бич пакет со вкусом курицы или со вкусом говядины. Если с одного раза не дойдет, завтра будет тоже самое. Я найду что поесть.
Он меня достал!!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по скорее бы всё растаяло...за 2 раза гулянок заманалась толкать коляску по снегу...и аморики наши явно не для снежных кочек а для асфальта....
сегодня толкая коляску из поликлиники, сделала выводы и решила что для следующего малыша буду покупать отдельно люльку (типо Инглизины ну или с такой же амортизацией) и потом отдельно прогулку....
Я тоже поняла, что отдельные должны быть коляски. У нас 2 в 1, люлька хорошая, а прогулочный блок полное г...но. Будем прогулку покупать все равно. Так какой смысл был брать 2 в 1?
Olchik_25 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, мы разным самым занимаемся, вот в последние дни у нас две любимых игры - в мяч (катаем друг другу), и смотреть в окошко на машинки Еще пр этом нам нравится стучать ладошкой по стеклу. Еще забава понравилась - закатить мяч под диван и смотреть с интересом, как мама его достает
Olchik_25 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я тоже поняла, что отдельные должны быть коляски. У нас 2 в 1, люлька хорошая, а прогулочный блок полное г...но. Будем прогулку покупать все равно. Так какой смысл был брать 2 в 1?
во-во...и я про тоже...смысл 2в1...ладно у нас проблема с лифтом....по этому искала 2в1 с узким шасси....

Оль, мы любим забираться на большой мяч, ползать за собачкой (ТиниЛав...) дай-возьми сейчас учим....
Европа вне форума  
Old 01.03.2011, 15:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свекровь звонила,они взяли к себе в дом девочку 2 годика,говорит ест все до крошки,ну че так всегда, своим запихаю и то и се а они еще носом крутят.
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2011, 16:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девочки какой сегодня день чудесный . Погода СУПЕР, солнышко, -2, птички запели, НАРОД НА ПЛОЩАДКЕ ПОЯВИЛСЯ :. Сегодня в 3-30 наши друзья второго мальчишку, сыночка родили.

А еще у меня почти все выходные на март запиты : 5 и 6 соревнования, причем 5 я главный судья, И буду с Вареником, т.к. все работают... потом 20 соревнования, а потом командировка, т.е. соревнования в Туле, вот поедим 26-27 марта на 2 дня.... Вот так весело, главное чтоб детки все здоровы были, а то у Вареника последняя стадия прорезывания зубов очередных, и опять соплюшки намечаются

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Скучать и впрямь некогда Дашунь, у тебя наверное уже организм привык, я б в конце недели сдалась бы
ага, сама удивляюсь..

Цитата:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие...я на секундочку пока малая спит.....

а теперь о грустном...нужны ваши кулачки
сегодня ночь спали ужасно...у Нютки темпа 38,8....каждый час хныкала даже орала...пыталась зубы намазать так вообще жесть ....бедная моя девочка....только не понятно что это...десны не набухшие даже не видно откуда лезут и зубы ли это...незнаю...вчера гуляли два часа погода нормальная была...а вечером мама ее накупала может от этого....сегодня проснулась вялая...темпа 37,4...вызвала врача сидим с мужем ждем......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки. а можно при ГВ флюрографию делать? мне оказывается для визы надо(((
ну если нужно, то делай, но потом молоко сцедить обязательно..

Цитата:
Всем приветики
сходили к педиатру...
+100 гр
+1 см
ИТОГО
8100 и 68 см...... кроооошечки КТО МЕНЬШЕ ?????

а ещё у нас вылез 7-ой зуб

Лан пойду вас перечитывать....
с прибавочкой вас..

Цитата:
А мы наконец-то выбрались на улицу 2 дня уже гуляли
хоть фотку сделали, а то "ЛерУ и снег" таких фоток у нас не было....
][/URL]
красотульки вы..

Цитата:
А ещё...ещё...наша крестная 8-ая неделька...правда на сохранении лежит, но вроде ничего страшного...врачи перестраховались....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 01.03.2011, 17:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвей на обед почти все съел , что я ему приготовила. Я не нарадуюсь прям!!! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, мне бы было очень интересно узнать-чем вы занимаетесь с детками в течение дня? В какие игры и игрушки играете, что деткам больше всего нравится?
Я так чувствую нам пора расширять наши игры, а я не знаю какие лучше.
А мы пока пойдем погуляем..
Мы сейчас в машинки учимся играть - профодим краш-тесты - с какой нужно силой кинуть, чтобы разбилась Еще у нас есть шарики с разными ребристыми и крутящимися поверхностями - для мелкой моторики, от них тоже тащится.

Цитата:
А мы прибавили 270гр. Теперь весим 8420
Я не ожидал, что что-нить прибавим с нашей болезнью и нежеланием кушать
С прибавочкой

Цитата:
А мы наконец-то выбрались на улицу 2 дня уже гуляли
хоть фотку сделали, а то "ЛерУ и снег" таких фоток у нас не было....
Красоточки наши!
Цитата:
А ещё...ещё...наша крестная 8-ая неделька...правда на сохранении лежит, но вроде ничего страшного...врачи перестраховались....
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю вашу крестную!!!
Кстати наша крестная тоже Б.14 недель уже!!
Ой, хоть бы наша крестная не заБ, а то это моя сетра младшая, у меня племяннику 3 года

Цитата:
Всем приветики
сходили к педиатру...
+100 гр
+1 см
ИТОГО
8100 и 68 см...... кроооошечки КТО МЕНЬШЕ ?????

а ещё у нас вылез 7-ой зуб
ЛерУ с прибавочкой и с зубиком

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да, согласна на все 100. У нас тоже 2 в 1 была, прогулочный блок вообще не очень и не мобильный и никакой в вобщем.

Цитата:
Свекровь звонила,они взяли к себе в дом девочку 2 годика,говорит ест все до крошки,ну че так всегда, своим запихаю и то и се а они еще носом крутят.
Наташ. в смысле "взяли"? Удочерили чтоли?

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ой девочки какой сегодня день чудесный . Погода СУПЕР, солнышко, -2, птички запели, НАРОД НА ПЛОЩАДКЕ ПОЯВИЛСЯ :. Сегодня в 3-30 наши друзья второго мальчишку, сыночка родили.
Здорово!

Даша, ты молодец. Я смотрю на тебя - мне грех вообще жаловаться, что устаю
Зака вне форума  
Old 01.03.2011, 17:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Весна!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро будем не дома торчать целыми дными а на улице гулять!!!!

Оксана у Андреевых родителей свой детский дом теперь у них 14 деток приемных,при всем этом Андрей у них единственный сын.
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2011, 17:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весна!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро будем не дома торчать целыми дными а на улице гулять!!!!

Оксана у Андреевых родителей свой детский дом теперь у них 14 деток приемных,при всем этом Андрей у них единственный сын.
Какие молодцы! Это же очень здорово!

Блин, мне через 20 минут ехать на флюру. а я сцедить не могу ну не умею я((( А потом еще ведь сцеживать надо. Я вообще вся в растройстве.
Зака вне форума  
Old 01.03.2011, 18:22
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики)))
вот наш подарочек

мы купи-купи у бабы

ходим за ручку

Сантехника вызывали?????
Иришка0880 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:24
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Были у племяша на Д.Р.
старший отрезает подарок
Иришка0880 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

могу хоть немного с вами посидеть пока Вика спать легла... Сашуль молодец Леруся хоть 100 набрала но весит хорошо нам до этого еще далеко!!!! вы с ней на фотке хорошо смотритесь нам тоже надо на улице пофоткаться а то никак....
сегодня гуляла так на улице хорошо тепло и солнышко было я прям зарядилась немного а то все дома сидели из за этих морозов
мармышка вне форума  
Old 01.03.2011, 18:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемка такой прикольный везде хихикает молодец и подарочек хороший вам прислали!!!
мармышка вне форума  
Old 01.03.2011, 18:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
вот наш подарочек

мы купи-купи у бабы

ходим за ручку

Сантехника вызывали?????
С посылочкой фотки прикольные))))
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Были у племяша на Д.Р.
старший отрезает подарок
класс,люблю эти торжества и конкурсы
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2011, 20:18
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воооооооооооооооооот, девочки, а когда колясочки покупали, я советовала не брать такие здоровенные, лучше отдельно..........
bucenina вне форума  
Old 01.03.2011, 20:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

у меня трансформер-красота!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.03.2011, 20:29
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже на прогулке- земнем варианте
bucenina вне форума  
Закрытая тема