![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, мы разным самым занимаемся, вот в последние дни у нас две любимых игры - в мяч (катаем друг другу), и смотреть в окошко на машинки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, мы любим забираться на большой мяч, ползать за собачкой (ТиниЛав...) дай-возьми сейчас учим.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки какой сегодня день чудесный . Погода СУПЕР, солнышко, -2, птички запели, НАРОД НА ПЛОЩАДКЕ ПОЯВИЛСЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня почти все выходные на март запиты : 5 и 6 соревнования, причем 5 я главный судья, И буду с Вареником, т.к. все работают... потом 20 соревнования, а потом командировка, т.е. соревнования в Туле, вот поедим 26-27 марта на 2 дня.... Вот так весело, главное чтоб детки все здоровы были, а то у Вареника последняя стадия прорезывания зубов очередных, и опять соплюшки намечаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвей на обед почти все съел , что я ему приготовила. Я не нарадуюсь прям!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Даша, ты молодец. Я смотрю на тебя - мне грех вообще жаловаться, что устаю ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Весна!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро будем не дома торчать целыми дными а на улице гулять!!!!
Оксана у Андреевых родителей свой детский дом теперь у них 14 деток приемных,при всем этом Андрей у них единственный сын. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, мне через 20 минут ехать на флюру. а я сцедить не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу хоть немного с вами посидеть пока Вика спать легла... Сашуль молодец Леруся хоть 100 набрала но весит хорошо нам до этого еще далеко!!!! вы с ней на фотке хорошо смотритесь нам тоже надо на улице пофоткаться а то никак....
сегодня гуляла так на улице хорошо тепло и солнышко было я прям зарядилась немного а то все дома сидели из за этих морозов |
![]() |