Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 13:34
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим в комбезе легком и не укрываемся. Вообще по всем правилам, при комнатной температуре как у нас (+23) нужно укладывать Вована в майке и трусах, но я что-то боюсь
Аnewто4ка вне форума  
Old 01.03.2011, 13:53
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Короче бред какой то развели в этом конкурсе....
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.03.2011, 13:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С весной!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 01.03.2011, 16:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Всех с весной!!!!
а меня с началом сесииипоследней наконец то

ходили в поликлиннику-вес 12кг,рост-79 сделали манту,шумы в сердцу нашли(переживаю)
Юль,вам ЭКГ делали? у нас тоже сначала услышали шум,а потом нет,так что не переживай,все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем приветик! С началом весны!!!

Я ждала, что буду закидана тухлыми помидорами, а оказывается я не одна такая.

Иринка почти поправилась, немного соплей осталось. А я опять гайморитом мучаюсь, чуть приболела и опять гайморит...

А еще мы две ночи толком не спим... Точнее гуляем по полночи...
может зубки лезут? Лечишь Люб. а про какие тухляки говорите,чтоя пропустила

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Наташ, кинь ссылочку чтобы не искать?

Чего прислали?

Жарила Деньке печень на обед, пока на секунду отвернулась к сковороде, мой красавец одел на себя тарелку с утренней кашей и стоял радостный обтекал Только вчера кухню отгенералила...
вот я сегодня тоже кухня выдраила,и что?? зато только одетые вещи все в бубликах,ща ему нравится в руке сжать его и размазывать. и на кухне порядок кот еще устраивает,Уф запарилась,каждый день уборка на кухне
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Деник приколист) у меня Толин тоже как то вылил на себя кашу гречневую с молоком, вылил и сказал ПУУУУ))
я еще спросить хотела в чем у вас малыши спят?
Толик спит в пижаме и вот носочки ему надеваю, стоит ли? в квартире в принципе тепло.
если тепло то зачем? я вообще страюсь на ночь носки снимать,чтоб не пережимали,а которые очень слабые ваще не держаться. у нас холодно,мы спим в коглготках штанах,теплой кофте,и все это с тепловентилятором как потеплеет пижама

всех с весной!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.03.2011, 18:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Гуль, мы про везит к Г, что давно не показывались врачу. А началось с того, что я написала, что мы еще ляльку хотим, но уже планированную, а не как с Помидоркой (когда я пришла к Г, первые ее слова были:"Не может быть..", но это другая история)
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2011, 18:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а ну тогда в меня тоже помидорами)
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.03.2011, 18:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Видимо, на всех помидор не хватит, придется кетчупом поливать
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2011, 18:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пиришка,Вероника,Stasulia девочки поздравляю вас с победой и новыми наградками!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.03.2011, 18:55
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю Иришу,Настену и Вероничку с наградами!!!! ура!!! заслуженно!
vtornik16 вне форума  
Old 01.03.2011, 19:08
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки,спасибо всем,кто наградил вниманием мою скромную персону!!!

я похожа на этого хомяка?
vtornik16 вне форума  
Old 01.03.2011, 19:10
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Пиришка,Вероника,Stasulia девочки поздравляю вас с победой и новыми наградками!!!!
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Вау! Спасибо!
Ток я даже и не знала что чего-то получу

Девочки, кто хоть скока на гв был - долго месячные устанавливаются после того как первый раз придут?
Old 01.03.2011, 19:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот все думаю, а точно ли это вопрос
Old 01.03.2011, 19:29
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Мы спим в футболке и трусиках и вообще не укрываемся

А еще у нас -2 ВЕСНА!!!
У нас весна... за окном -27, Аня даже в школу сегодня не ходила! Дома у нас очень холодно, Ксю спит в колготках, кофточке, теплом комбинезоне и шерстяных носках. Когда уже потеплеет???
Цитата:

Похожа

Я тоже, хоть и не выиграла, но хотела сказать спасибо, всем девочкам, которые меня поддержали!!!
Slim вне форума  
Old 01.03.2011, 19:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник, у кого как. У меня начинались по весне, потом затишье и с сентября были регулярно, только сейчас что-то тишина...
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2011, 19:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим в пижаме и носочках,не укрывается,жук)
дада ,поздравляем девочек с наградами) я в следующий раз рогами упрусь но выйграю эту модницу или спеца по красоте!зуб даю)
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2011, 19:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, кто хоть скока на гв был - долго месячные устанавливаются после того как первый раз придут?
Ник, у меня все разы приходили ровно через 6 месяцев после родов и месяца 3 потом путались (задерживались). Ща день-в-день При этом мы пипец как на ГВ
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.03.2011, 19:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У нас весна... за окном -27, Аня даже в школу сегодня не ходила! Дома у нас очень холодно, Ксю спит в колготках, кофточке, теплом комбинезоне и шерстяных носках. Когда уже потеплеет???
Ужс.. У меня в таких условиях старший рос Ща коммунальщики радуют даже в морозяки не зябли

Девчата, с наградками вас!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.03.2011, 20:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
дада ,поздравляем девочек с наградами) я в следующий раз рогами упрусь но выйграю эту модницу или спеца по красоте!зуб даю)
Я обязательно тебя поддержу!!!
Slim вне форума  
Old 01.03.2011, 20:55
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Юль свекры не приедут, холодно ехать(видать ехать на лыжах собирались), обещались приехать ближе к маю када потеплеет. Зато нас с Катеной, пригласили на папин ДР 7го марта.
Если чесно я с них офигиваю. Им блин 50ти летним людям ехать холодно, а нам с маленьким ребенком, ехать 14 часов на машине, зимой, в самый раз.
мдяяя,странные товариши... ну зато теперь в мае подарков привезут кучу

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Юль, я не сильно переживала, т.к. как я уже говорила у меня тетя заведующая этим садиком!! Дианка была все время под присмотром!!! Был такой случай, как-то тетя зашла в группу к дочке (группа обычная 2-3-х летки) а Дианка сидит на скамеечке и не улыбается.... Так оня няне люлей вставила, говорит почему ребенок не улыбается???)))))
так вы блатныыыыыыыыыыые
тетя и сейчас там работает?

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ходили в поликлиннику-вес 12кг,рост-79 сделали манту,шумы в сердцу нашли(переживаю)
все будет хорошо,Юль! Ванечка-здоровый мальчик, по нему видно,что кровь с молоком.

Цитата:
у меня только вот начались месячные,за день до годика Ульяны. ГВ у нас идет полным ходом.
vtornik16 вне форума  
Old 01.03.2011, 21:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибо!!! спасибо!!!
Я и мужу позвонили - похвасталась!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вик, ты давай активно строчи в этих темках. Особенно ты же активная шопоголюся.
А я решила пока не похудею, нифига себе покупать не буду! Т
ПИришка вне форума  
Закрытая тема