![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мда, вот обидно(((( Старнные люди. Бог им судья. Не бери в голову, Жень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() эээ лапуся какой улыбчивый.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Саша, какие вы красоточки!!! А я одна гуляю, и нам некому нас фотать ![]() Ириш, с посылочкой, классная такая!!! Сынулька-зайчик!!!! ![]() ![]() ![]() У нас продолжается игра, выкинь что-нить из кроватки и мама поднимет! А еще мы любим пускать солнечных зайчиков, зеркальцем, что нам Оля подарила, она прям сама ловит свет светильников и направляет на стену, а потом пальчиком туда паоказывает и смеется!!! Вчера сделали без поддержки пару шагов на полу и плюхнулись на попу ![]() ![]() ![]() Я дошила половину подарков к 8 марта подружайкам, ну и родственницам ![]() это подружайкам, каждой по 2 полотенчика на кухню ![]() это свекрови и бабушке (пробабушке) ![]() и еще парочка вот таких шарфиков им же ![]() это самодельный вариант подарка, еще будет прилогаться силиконовые формы для выпечки пирога ![]() а это маме, я вчера закончила, даже уже сегодня получается (ночью доделывала) брючки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с ЗУБИКОМ!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() так что на лето буду брать трость. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро девочки!!!!!!!! |
|
![]() |