Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 09:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Я вспомнила что у нас в РД творилось.Я когда поступала слышала как медперсонал разговаривал о том что у них на днях горе мамаша двойню родила и сбежала прям в тапках и больничной одежде А когда мы с мужем прощались,то услышали как на улице женщина закричала.Муж вышел посмотреть,оказалось там женщина беременная и окна РД со второго этажа выпрыгнула,хорошо цела осталась,муж помог санитарам довести её обратно в РД. Пипец у меня весёлый приезд в РД был
да пипец))) весело....

кстати та дамочка тоже дома родила, не успели ее в больницу отвезти...привезли уже с малышом
Дэзи вне форума  
Old 02.03.2011, 09:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
нда уж... такого понасмотрелись...
у меня девочка знакомая когда родила. Лежала уже в послеродой увидела как из скорой женщину вытаскивали , ребенок уже родился и послед рядом лежал.... писец... Не успели довезти.
Дэзи вне форума  
Old 02.03.2011, 09:53
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

РОМИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!! Здоровья ему и всего самого-самого хорошего!!!

Лер, с М! Сочувствую.... Я вот так без них привыкла, что их вообще больше не хочу никогда)))
Olechka вне форума  
Old 02.03.2011, 09:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

суки порвала бы всех!!!!!!!!!!!!!! ну что за законы у нас!!!! сплошная нервотрёпка, пошла пособие 220 рублей оформить...нет же справка с работы мужа о доходах с августа по январь... а у меня с института что я получаю 0 рублей степендию с сентября по февраль,всё блядь! надо за один период!!!!!!!!!!! да что за бред..мало того мне никто и об этом не сказал , о составе семьи оригинал надо...как будто у меня 10 оригиналов. ..на каждое пособие у них же надо оригинал короче я разорзлилась порвала все справки и пошли они нахер ,пусть эти 200 рублей себе в жопу засунут...сил нет уже
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2011, 09:56
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
суки порвала бы всех!!!!!!!!!!!!!! ну что за законы у нас!!!! сплошная нервотрёпка, пошла пособие 220 рублей оформить...нет же справка с работы мужа о доходах с августа по январь... а у меня с института что я получаю 0 рублей степендию с сентября по февраль,всё блядь! надо за один период!!!!!!!!!!! да что за бред..мало того мне никто и об этом не сказал , о составе семьи оригинал надо...как будто у меня 10 оригиналов. ..на каждое пособие у них же надо оригинал короче я разорзлилась порвала все справки и пошли они нахер ,пусть эти 200 рублей себе в жопу засунут...сил нет уже
Кошмар... издеваются что-ли...
Olechka вне форума  
Old 02.03.2011, 09:58
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Лер, я оформила пособие как малоимущим, там доход не превышает 24000 (по 8000 на члена семьи-нас трое) и перечислять будут 750 руб.
привет, Маш!
Расскажи поподробнее, пожалуйста.
Прожиточный минимум увеличился что ли с начала 2011 года до 8 тысяч?
А у вас сколько на троих получается?
Тяжело ли оформить, долго-нет и какие документы нужны?
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 09:59
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
привет, Маш!
Блин, с этими мы пролетаем, у мужа официалка, к сожалению, нормальная....
Olechka вне форума  
Old 02.03.2011, 10:03
Mary-home
Гость

Цитата:
Жень у меня за 750 рублей...такая же канитель была, то им справка не та, то трудовая не так заполнена, то св-во о браке надо...фамилии у нас с мужем разные...тож просто затр....ли, но я сказала, что даже эти копейки у государства все равно заберу

Old 02.03.2011, 10:07
Mary-home
Гость

Цитата:
привет, Маш!
Лер, не очень сложно оформлять...мне тетка сказала, что если у вас не более 24000в семье, то можно оформлять..у нас муж-16000, а я 4000, а доча ничего... документы: паспорта, св-во о браке, св-во о рождении, прописка(выписка из домовой книги)--все копии, копия трудовой заверенная отделом кадров, и справка о доходах по их форме (надо у них взять), ну воть и все и 750 рублей твои больше ты не малоимущая

Old 02.03.2011, 10:08
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень у меня за 750 рублей...такая же канитель была, то им справка не та, то трудовая не так заполнена, то св-во о браке надо...фамилии у нас с мужем разные...тож просто затр....ли, но я сказала, что даже эти копейки у государства все равно заберу
а мне уже мои нервы дороже... правда отношение скотское к людям...мать с грудным ребёнком должна вымотать себе все нервы за копейки..вообще я сказала что больше ни ногой туда твари
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2011, 10:08
Mary-home
Гость

доча капризуль...побежала я к ней

Old 02.03.2011, 10:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я так понимаю что потом надо будет постояяно подтверждать что мы малоимущие..эти 220 рублей до 16 лет ребёнка якобы платят
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2011, 10:11
Mary-home
Гость

Цитата:
а мне уже мои нервы дороже... правда отношение скотское к людям...мать с грудным ребёнком должна вымотать себе все нервы за копейки..вообще я сказала что больше ни ногой туда твари
система скотская....хорошо, что тетка мне нормалья попалась, только не внимательная...она виновата, что сразу все не заметила...вот и гоняла меня несколько раз...но извинялась и принимала даже в неприемные дни, я им скандал закатила, что не могу дете дома одного оставлять

Old 02.03.2011, 10:12
Mary-home
Гость

Цитата:
я так понимаю что потом надо будет постояяно подтверждать что мы малоимущие..эти 220 рублей до 16 лет ребёнка якобы платят
я так тож поняла

Old 02.03.2011, 10:13
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лер, не очень сложно оформлять...мне тетка сказала, что если у вас не более 24000в семье, то можно оформлять..у нас муж-16000, а я 4000, а доча ничего... документы: паспорта, св-во о браке, св-во о рождении, прописка(выписка из домовой книги)--все копии, копия трудовой заверенная отделом кадров, и справка о доходах по их форме (надо у них взять), ну воть и все и 750 рублей твои больше ты не малоимущая
А у нас получается, что у меня 13800 (детские) и у мужа 5400, т.е. мы тоже проходим
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 10:13
Mary-home
Гость

Цитата:
А у нас получается, что у меня 13800 (детские) и у мужа 5400, т.е. мы тоже проходим
ага

Old 02.03.2011, 10:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я так тож поняла
Ну я смогу подтверждать это только сидя в декрете, получается. Потом мы уже не малоимущие, как только я на работу выйду.
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 10:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я так тож поняла
так до 16 лет вообще все нервы вытрепят..этож просто жуть.. у вас хоть 750 ..а у нас вообще..что сейчас 220 рублей даже на пемперсы не хватит..зато справок надо вагон и маленькая тележка..и всё не то и не так .. аж до слёз обидно правда..
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2011, 10:16
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, а единовременные Громовские 10 тысяч ты получала?
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 10:18
Mary-home
Гость

Цитата:
так до 16 лет вообще все нервы вытрепят..этож просто жуть.. у вас хоть 750 ..а у нас вообще..что сейчас 220 рублей даже на пемперсы не хватит..зато справок надо вагон и маленькая тележка..и всё не то и не так .. аж до слёз обидно правда..
я бы за такие деньги тоже не связывалась, а у нас хоть на памперсы

Закрытая тема