Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 00:28
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
ну и правильно, про сериал я шоке, тебе платят за сидение с ребёнком а ты в своё удовольствие сидишь((((Тем более Макс сам хочет с деткам общаться))))))))
Жень, а как ты делаешь мыле например чтоб надпись хорошо проглядывала???У меня форма подкова как у тебя, и надпись там не получается(((
Я сначала надпись заливаю, даю застыть, а потом остальную форму заполняю.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
а я за няней нашей очень скучаю были б деньги переманила б обратно
у нее лучше с Назарюхай сидеть получалось, я не очень хорошая маман оказалась, не сил, не желания, не фантазии. Если б она была, малому лучше было б.
Надюш, не наговаривай на себя, ты очень хорошая мама.

Ладно, я спать мои хорошие.
Жанин вне форума  
Old 02.03.2011, 00:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
у нее лучше с Назарюхай сидеть получалось, я не очень хорошая маман оказалась, не сил, не желания, не фантазии. Если б она была, малому лучше было б.
Так, это что за самокритика??!!! Ты у нас супер-мама!!!!!!! Не наговаривай на себя!!!!! Твоему сынульке сказочно повезло!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я сначала надпись заливаю, даю застыть, а потом остальную форму заполняю.

Ладно, я спать мои хорошие.
спасибо за совет!!! пошла я тоже спать, щас переводила научную статью про нейтроны. от всей этой физики мозг в клубочек сворачивается)))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.03.2011, 01:00
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Как готовитесь??? Большую днюху делать будете??))))

А я принципиально не беру,только если болеет, если ночью просыпается, встаю.кладу её обратно в кроватку и так пока не уснёт опять, боюсь понравится с нами спать))))

Ну и правильно, я тоже собираюсь отучать летом примерно, универ закончу и вплотную этим делом займусь))))))

Вот ты героиня, я б не смогла в универ с дочей ходить, Верочка с детства с мамой учиться ходит)))

Аааааааааааа, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так аккуратненько))))

Хорошо что понравилось, вы уже собираетесь его в сад отдавать?))

И у нас сегодня погода хорошая, долго гуляли, София в каждый сугроб успел залезть)))
нее, человек 12 где-то, в таком кругу хорошо знакомых) Я не оч люблю многолюдные гуляние,где много плохознакмого между собой народу, не пообщаться толком... Особенно не люблю быть "виновницей" торжетсва при большом скоплении народу,тк надо всем уделить внимание и самой не расслабиться)) Мы тут строили планы с мужем,даже была идея с его стороны вообще куда-нибудь уехать - даже хотел осуществить мою давнюю мечту - поездку в Лондон. Но выяснилось,что у него скоро загран заканчивается и проще паспорт менять до подачи на визу. Но обещание в силе! Ну и решили пока в нашем любимом армянском кафе: там много залов абсолютно разных сейчас стало (чуть ли ни каждый год новый зал прибавляют). Я (и муж тоже) выбрала армянский - там очень уютно и стилизованно под национальное жилище, а рядом есть современный "танцевальный" зал,так что желающие смогут пойти потанцевать)) в танц зале не хочу,тк опять такине посидишь,музыка бует громыхать.. Вот ездили договаривались по поводу меню)

Девочки, а я беру Дашку в кровать (это бывает под утро - просыпается и успокаивается только рядом со мной) но раз на раз не приходится - то спим до утра в своей кроватке,то в 6 где-то перебираемся к нам.
А сегодня такая погода чудесная стояла - 13-14 всего (так достали уже эти 20 градусные морозцы), солнце яркое,даже снежок начал подтавивать, птички чирикали - прям весеннее настроение, и мы после клуба еще погуляли вдоволь!
Marinoch вне форума  
Old 02.03.2011, 02:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Не,я на занятия не хожу,у меня индивидуальный график,беру задания,а потом прихожу отвечаю.
А у мамы лет семь назад была операция на кишечнике,удаляли даже часть,а сейчас почему-то заново сильные боли.Вот пока пробуют вылечить без операции.
как хорошо что тебе на уступки пошли, во многих институтах такого нет( пусть мама скорее поправляется
Цитата:
Обещанный хвастик
красота!!! подарки к 8марта готовы
мне подруга одна по аське написала что жалко подаренным мною мылом мыться, лежит у нее в ванной как укрошение, гостям еще запрещает трогать
Цитата:
Были в частном саду, понравилось очень, Макс сразу к детям пошёл и уходить не хотел
вот здорово!!! общение это важно.
Цитата:
что за разговоры ты хорошая мама, няня тебя просто расслабила))
Цитата:
пошла я тоже спать, щас переводила научную статью про нейтроны. от всей этой физики мозг в клубочек сворачивается)))))))))))))))
нейтроны... какая настальгия
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девочки, а я беру Дашку в кровать (это бывает под утро - просыпается и успокаивается только рядом со мной) но раз на раз не приходится - то спим до утра в своей кроватке,то в 6 где-то перебираемся к нам.
А сегодня такая погода чудесная стояла - 13-14 всего (так достали уже эти 20 градусные морозцы), солнце яркое,даже снежок начал подтавивать, птички чирикали - прям весеннее настроение, и мы после клуба еще погуляли вдоволь!
ух ты, у вас снежок уже начал подтаивать, птички петь, прям весна)))
я хоть и люблю зиму, но в этом году она не задалась (если можно так выразиться) и впервые я жду весну, сама от себя в шоке

а я уже давно в кровать не беру, перестал со мной ребенок досыпать)
да и встаем мы поздно в 10-11, но я по жизни соня, мне и этого мало))
натаSHка вне форума  
Old 02.03.2011, 08:12
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Мы так вчера хорошо сходили в кафе!Один из друзей на свадьбах фографирует,так со своим фотоаппаратом пришёл.Через пару дней фотографии перешлёт.Веравообще там замечательно себя чувствовала!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А мы сделали АКДС-ку 4 , полтора часа в очереди сидели..... жесть, чтобы сделать прививку, которая нам была назначена на 26января.... а потом вышла медсестра и сказала, что нас принимать не будет, т.к. наш врач болеет, а ее затюкали.... и отправила нас к заведущей... там все за 5 мин. сделали.... За каким спрашивается сидели в очереди , сразу бы могла сказать, а то сначала, сидите и ждите....
Эти очереди в поликлиниких.А етвертая тоже с температурой?
Цитата:
Обещанный хвастик
Красота такая!У меня бы тоже как сувенир лежало,ванную украшало наверное.
Цитата:
Были в частном саду, понравилось очень, Макс сразу к детям пошёл и уходить не хотел
Хорошо,что понравилось и что всего 6 человек,а то как представлю если в государственных сделают 26 чел в яслях и 30 в группах.Это ж сума сойти.Я сегодня тоже за садик поеду узнаю.
Инок вне форума  
Old 02.03.2011, 08:22
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки!!
Приветик!!!!
У нас сейчас тоже няня, но с мая хотим в садик отдать в частный. Няня у нас золотая, но в садик надо для общения с другими детками и потому что няня каждый день не может, а с двумя малышами мне будет тяжело. Я вот сейчас порой просто падаю от усталости, все время спать хочу.
Расскажите, у кого детки в садике, как они привыкали, какие были проблемы. Мне так страшно отдавать свою кнопку...
Анютка-малютка вне форума  
Old 02.03.2011, 08:23
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я уже два садика посмотрела, завтра еще пойду смотреть! Переживаю очень.
Анютка-малютка вне форума  
Old 02.03.2011, 08:47
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Инна, с хорошим отдыхом!
Наташ, не говори) уже хочется тепла) В жару ждали зиму, теперь все ждут жары)
Marinoch вне форума  
Old 02.03.2011, 09:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Марин, я в жару кайфовала! Не ждала зиму, ну нафиг!
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2011, 09:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Жанин,какие классные мылки!Дарить будешь?
Инок,а вы там с детьми ходили или ты одна с Верой была,а остальные без?молодцы,что хорошо сходили)
Lolly вне форума  
Old 02.03.2011, 10:24
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я одна с Верой была,у остальных ещё нет,а некоторых я не знала,поэтому про детей не знаю.Ну вообщем кроме Веры не было детей.Да и в кафе мы не в детское ходили жалко.Так люблю такие кафе,сидишь спокойно,Вера играет с детьми во всех этих шариках,качелях и т.д..А тут она с нами на диванах сидела.
Инок вне форума  
Old 02.03.2011, 10:28
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ну молодечинка,Верунька,хорошо себя велаМы в детские вообще не ходили ни разу,не знаю есть ли они у нас,а в обычные с рождения гоняем
Lolly вне форума  
Old 02.03.2011, 11:56
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инн, нет комплект в группе в одноклассниках заказала, мне подруга посоветовала, сама там дочери все покупает, жаль что это самый большой размер у них вещи там неплохие и цена не высокая, что радует)
а дай ссыль, что за группа
Инок маме твоей выздоравливать с походом в кафе, Верочка умничка какая у тебя мой бы посидеть и пообщаться не дал

Selenita с прививкой, чтоб без последствий

Жанин мыло интересное такое ты уже профи становишься Макса с понравившемся садиком вот нам бы так...

Marinoch мне понравился вариант с кафе в отдельном зале, а отдельно танцпол, отлично посидеть

а я с родителями поругалась даже не поругалась, а недопонимание вышло, но с бросанием трубок телефонных...поговорила с мамой сначала.. по поводу покупки брату квартиры, попросила денег.. отказала, потом мама папе пересказала, "по-своему", и папа уже накрученный мне позвонил. почти не слушал меня, очень обидевшийся был.. я потом весь вечер все эту ситуацию пережевывала, и ревела.. срыв у меня был, наверно даже не знаю теперь, получится восстановить отношения или нет..
Инночка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я одна с Верой была,у остальных ещё нет,а некоторых я не знала,поэтому про детей не знаю.Ну вообщем кроме Веры не было детей.Да и в кафе мы не в детское ходили жалко.Так люблю такие кафе,сидишь спокойно,Вера играет с детьми во всех этих шариках,качелях и т.д..А тут она с нами на диванах сидела.
с хорошим вас отдыхом))
у вас такие кафешки есть, честно, завидую))) у нас закрыли одну игровую комнату, не известно откроют или нет, там батут, огромный сухой бассеин, горки всякие(((

Инночка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вашу квартиру вы нсами покупали с мужем или родители помогали?
натаSHка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:06
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Спасибо большое за поддержку мои хорошие, просто накрывает иногда, сама себя разачаровую.......... Бывает стараюсь, бегаю, все у меня ладится, а потом ступор наступает, равнодушие ко всему.
Муж целыми днями дома сидит, еще и спит до обеда. помощи по дому не какой, только грязь разносит, а устала, чувствую себя обслуживающим персоналом.......руки опускаются, уже два дня вступаре хожу, не чего не делаю, надоело все. Сижу и думаю как это меня угораздило забеременеть от человека которого я не любила даже некогда, и жить теперь с ним приходится. Что это за шутка такая, и как мне дальше жить так............простите, просто накрывает уже...............
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 12:07
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

в контакте новый альбом "Лиля", захотите, загляните.
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 12:25
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш,ну не раскисай!А он не играет сейчас?А сколько вы уже встречались пержде чем малыш появился?Ты мож писала уж,но я забыла(((
Lolly вне форума  
Old 02.03.2011, 12:36
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

играет, но не так часто, верней не сутками. он теперь там деньги зарабатывает..... Встречались года два, правда за это время расходились раз пять. потом он меня уговаривал опять, бред, вцепился как клещ, а я слабохарактерная наверно........
вчера сказал что мы с мамой его на себе жинили, капец............я чтоль сама себе ребенка делала((( я вообще раньше 30лет детей не хотела.
замууж вышла по бональной причине - чтоб усе как у людей, растерянная очень была, меня беременность из колии выбила в которую я до сих пор не могу вернуться, да и не вернусь. теперь жизнь другая, для себя уже не чего не остоеться, одни обязаннасти..........
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 13:03
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инночка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вашу квартиру вы сами покупали с мужем или родители помогали?
спасибо за ссыль
в том и дело что мои почти не помогали деньгами потом когда ремонт делали, мама помогла одну комнату обклеить обоями, ну еще Славика к себе забирали - и все. а тут дело такое - бабушку к себе забрали (старенькая уже) и продают квартиру 2-ку в плохом районе и убитую. по документам она папы и моего Славика. мы несколько раз пытались в опеке взять разрешение на продажу, что бы оплатить ипотеку - не дают. тут родители решили Славе в своей з-ке долю выделить, а все деньги с 2-ки брату отдать. ну и отлично. но тут в разговоре с мамой я узнаю, что они оба взяли в 2-х банках приличный кредит, что бы брату хорошую 2-ку взять, а не старье какое-то (а мы как раз и живем в брежневке) . я и попросила денег себе. брату можно и обычную 2-ку взять, без 2-х балконов и санузлов. они отказали, еще и меня бякой сделали зато брат вот в нг отдыхать на Кубу ездил - это его деньги =их нечего считать... короче ситуация почти как у Миры - брату все, а ты сама выкрутишься
Цитата:
Сижу и думаю как это меня угораздило забеременеть от человека которого я не любила даже некогда, и жить теперь с ним приходится. Что это за шутка такая, и как мне дальше жить так............простите, просто накрывает уже...............
Надя, а ты же, если мне память не изменяет, хотела осенью с ним расстаться ? ты тогда решила, раз работать начал, то ладно, посмотрю как дальше будет. Назар уже большенький, квартира твоя, к мужу один негатив - не трать молодые годы!! для чего?! боишься одна остаться? ты умница, красавица, учишься, сынок замечательный - ты обязательно встретишь достойного тебя мужчину. но даже если ты в этом сомневаешься - для чего себя насильно заставлять с ним жить? это же мазохизм какой-то. а еще и сын его поведение впитывает - и будет его повторять..
Инночка вне форума  
Old 02.03.2011, 13:50
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,я тоже с мамой в ругани щас,правда по другому поводу,ты не расстраивайся!
Надь,что-то смотрю тебе совсем фигово.А я считаю,что это потому что он дома щас сидит.Работал бы,вы бы встречались тока вечером,ну и в выхи,лучше было бы.У нас так было-мой когда дома сидел,жуть
Lolly вне форума  
Закрытая тема