![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а я беру Дашку в кровать (это бывает под утро - просыпается и успокаивается только рядом со мной) но раз на раз не приходится - то спим до утра в своей кроватке,то в 6 где-то перебираемся к нам. А сегодня такая погода чудесная стояла - 13-14 всего (так достали уже эти 20 градусные морозцы), солнце яркое,даже снежок начал подтавивать, птички чирикали - прям весеннее настроение, и мы после клуба еще погуляли вдоволь! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красота!!! подарки к 8марта готовы ![]() мне подруга одна по аське написала что жалко подаренным мною мылом мыться, лежит у нее в ванной как укрошение, гостям еще запрещает трогать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я хоть и люблю зиму, но в этом году она не задалась ![]() ![]() а я уже давно в кровать не беру, перестал со мной ребенок досыпать) да и встаем мы поздно в 10-11, но я по жизни соня, мне и этого мало)) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Мы так вчера хорошо сходили в кафе!Один из друзей на свадьбах фографирует,так со своим фотоаппаратом пришёл.Через пару дней фотографии перешлёт.Веравообще там замечательно себя чувствовала!
Цитата:
Красота такая!У меня бы тоже как сувенир лежало,ванную украшало наверное. Хорошо,что понравилось и что всего 6 человек,а то как представлю если в государственных сделают 26 чел в яслях и 30 в группах.Это ж сума сойти.Я сегодня тоже за садик поеду узнаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!
Приветик!!!! У нас сейчас тоже няня, но с мая хотим в садик отдать в частный. Няня у нас золотая, но в садик надо для общения с другими детками и потому что няня каждый день не может, а с двумя малышами мне будет тяжело. Я вот сейчас порой просто падаю от усталости, все время спать хочу. Расскажите, у кого детки в садике, как они привыкали, какие были проблемы. Мне так страшно отдавать свою кнопку... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одна с Верой была,у остальных ещё нет,а некоторых я не знала,поэтому про детей не знаю.Ну вообщем кроме Веры не было детей.Да и в кафе мы не в детское ходили жалко.Так люблю такие кафе,сидишь спокойно,Вера играет с детьми во всех этих шариках,качелях и т.д..А тут она с нами на диванах сидела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Цитата:
![]() Инок маме твоей выздоравливать ![]() ![]() ![]() ![]() Selenita с прививкой, чтоб без последствий ![]() Жанин мыло интересное такое ![]() ![]() ![]() ![]() Marinoch мне понравился вариант с кафе в отдельном зале, а отдельно танцпол, отлично посидеть ![]() ![]() а я с родителями поругалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
у вас такие кафешки есть, честно, завидую))) у нас закрыли одну игровую комнату, не известно откроют или нет, там батут, огромный сухой бассеин, горки всякие((( Инночка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вашу квартиру вы нсами покупали с мужем или родители помогали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Спасибо большое за поддержку мои хорошие, просто накрывает иногда, сама себя разачаровую.......... Бывает стараюсь, бегаю, все у меня ладится, а потом ступор наступает, равнодушие ко всему. Муж целыми днями дома сидит, еще и спит до обеда. помощи по дому не какой, только грязь разносит, а устала, чувствую себя обслуживающим персоналом.......руки опускаются, уже два дня вступаре хожу, не чего не делаю, надоело все. Сижу и думаю как это меня угораздило забеременеть от человека которого я не любила даже некогда, и жить теперь с ним приходится. Что это за шутка такая, и как мне дальше жить так............простите, просто накрывает уже............... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
играет, но не так часто, верней не сутками. он теперь там деньги зарабатывает..... Встречались года два, правда за это время расходились раз пять. потом он меня уговаривал опять, бред, вцепился как клещ, а я слабохарактерная наверно........
вчера сказал что мы с мамой его на себе жинили, капец............я чтоль сама себе ребенка делала((( я вообще раньше 30лет детей не хотела. замууж вышла по бональной причине - чтоб усе как у людей, растерянная очень была, меня беременность из колии выбила в которую я до сих пор не могу вернуться, да и не вернусь. теперь жизнь другая, для себя уже не чего не остоеться, одни обязаннасти.......... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в том и дело ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,я тоже с мамой в ругани щас,правда по другому поводу,ты не расстраивайся!
Надь,что-то смотрю тебе совсем фигово.А я считаю,что это потому что он дома щас сидит.Работал бы,вы бы встречались тока вечером,ну и в выхи,лучше было бы.У нас так было-мой когда дома сидел,жуть ![]() |
![]() |