|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Какие вы большие уже
|
||
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вчера же тоже были в больничке!!! у нас тоже прибавка 200 грамм
а см ни один не прибавили ! так мы сейчас 9700 и 70 см!!а еще наша супер странная врач, говорит мне вводите мясо!!! хотя прикорм она ввелела водить после 6 мес!!! значит в 6 мес вводим прикорм и в 7 мес уже даем мясо! вот как классно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свекровь говорит вчера во время прогулки доча разревелась и на руки запросилась Надеюсь это ненадолго, обратно приучим!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оль...мой так днем спит соседка вчера чето заглянула...грит-а чо это он?? грю-спит она ржала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Наташенька, как твои пальчики!!??
я на завтра записалась к врачу!! завтра операцию сделаем, потом лечение а потом все таки скобы поставлю! вооПщем завтра начинаем курс!! БРРРР страшно как впервый раз!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врач че больная
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы в 6 месяцев только 65 см. были (хотя по моим замеркам 66) А педя конечно жжот
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А мы с бассейна недавно приехали, нанырялист, наплавались досыта
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот вчера весь день в поликлинике в сапогах вышагивала. Вроде жива.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Спасибо!
видимо да! Цитата:
Цитата:
! а тебе больше ничего не надо делать? врачи не боятся что снова начнет вростать!??
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Козюлина моя опять рано встала
спала с мной. мы пять ужасно спим...плачем...вошкаемся, и днём плохо стали засыпать она меня уже с утра вывела...валерьянк напилась. чёт настроения у меня сёдня нету Савелий модник Ярик настоящий мужчина. поздравляю с прибавочкой, Викусь ты как его таскаешь?
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ООО, держись. Зато потом красотень. |
|