Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 11:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас тоже визг в качестве протеста! Ужас!
Бабки? .....это зубы?
ну, да, коренные... снизу... педиатр в больнице нащупала пеньки.

Old 02.03.2011, 11:12
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Поздравляем Юленьку с первым Днем рождения!!!

Юленька,Надя,хочу пожелать вам расти и развиваться,радоваться жизни и никогда не болеть!!!!!
Марго:) вне форума  
Old 02.03.2011, 11:16
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
это ускоренный вариант нацепленный как попало,спросони и не правильно...после праздников выложу фото как надо!!!
цвет пришел немного другого оттенка...мои волосы пепельного а эти рыжеватого что ли...ну я все равно собиралась краситься!!!так что покрашусь нацеплю как полагается уложу и сфотографирую!
в целом я довольна!!!целый день сегодня ходила с косой!!!не с косичкой а с косой!!!так классно!!!я прямо рада рада!!!
прикольно,если краситься в салоне будешь,попроси концы профилеровать,будет гораздо лучше смотреться,а то даже если просто покрасишь цвет в цвет,все равно свои как шапка будут смотреться!
Old 02.03.2011, 11:21
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!

Мы из поликлиники приехали от педиатра. Дали нам направление на кровь, мочу и каки. А как каки сдавать, можно вчерашние ведь сдать? В холодильник поставить? Чет я не спросила.
Еще реакция манту в конце марта и КТГ.

Наши габариты: вес 11550 рост 80 см. Обратно когда ехали с мужем. Он гордо так сказал: " Будет как Валуев "
-Рада- вне форума  
Old 02.03.2011, 11:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Мы из поликлиники приехали от педиатра. Дали нам направление на кровь, мочу и каки. А как каки сдавать, можно вчерашние ведь сдать? В холодильник поставить? Чет я не спросила.

Наши габариты: вес 11550 рост 80 см. Обратно когда ехали с мужем. Он гордо так сказал: " Будет как Валуев "
Ого!Богатырь
ОльгаНики вне форума  
Old 02.03.2011, 11:40
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ночь была ужасная... Аленка заболела Вчера, через 10 минут после прививки у нее из носа полились прозрачные сопельки! Хотя до этого вообще ничего не было! Педиатр сказала что вряд ли это так насморк быстро появился, наверное просто от того, что поплакала после прививок. Но ночью у нее нос был забит и оттуда текло, текло и текло... Бедняжка, могла дышать только ртом! Я ей каждый час вставала и отсасывала сопельки - бесполезно, они просто ручьем текут!! И еще кашель всю ночь.. Вот что за фигня?? Это прям резко после прививки появилось!
Ужас,лечитесь,вызывайте врача, видимо действительно и зубы и прививка очень ослабили имунитет....
выздоравливайте!!
Цитата:
Доброе утро девочки!!!

ого, какой Гера большущий!Здорово!!
Old 02.03.2011, 11:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!
ничесе.. это что получается такая реакция на прививку? ведь вы хорошую делали!!
Давайте лечитесь теперь, выздоравливайте!!!
Спасибо! Да это из-за того, что иммунитет понижен из-за зубов и прививки, я думаю!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Бедняжка,будем надеяться что на прививку А сопли это жесть от них никуда не деться и отсасывать тоже писец,толку мало,я только перед сном отсасывала и капала капли.А если горло еще в добавок,вызывай врача лучше.

У нас был дня 4,потом как то сам прошел
Вроде бы не кашляет пока. Врачу позвонила, лечение стандартное: аквамарис, мирамистин и називин! Будем лечиться!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
такую сто пудов закажу
а вот какой выбрать на годик?!

Мне с надписями понравились

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
выздоравливайте скорее!!!а на прививку не могло быть реакции???
Спасибо! Ну да, прививка и спровоцировала ОРЗ

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а какую делали? третью акдс же?
а супрастин до этого давала?
Ага, третью! Нет, зачем? Мы после прививки 4 дня пьем Фенистил!

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ЮЛЬ интернет витрина называется Kidsgallery.
вы чего разболелись то,лечите сопильки!!!!у нас кстати когда были сопли она кашляла от них,они видать в горло попадали и прям слышно было такой мокрый кашель.
Ок, спасибо, посмотрю! Мне тоже кажется что от соплей этот кашель ночью был!
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 11:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обычно, когда акдс делают за несколько дней педиатры назначают пить супрастин, ну любое противоаллергическое.
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 11:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Герман какой богатырь! ТТТ!
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 11:49
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ночь была ужасная... Аленка заболела Вчера, через 10 минут после прививки у нее из носа полились прозрачные сопельки! Хотя до этого вообще ничего не было! Педиатр сказала что вряд ли это так насморк быстро появился, наверное просто от того, что поплакала после прививок. Но ночью у нее нос был забит и оттуда текло, текло и текло... Бедняжка, могла дышать только ртом! Я ей каждый час вставала и отсасывала сопельки - бесполезно, они просто ручьем текут!! И еще кашель всю ночь.. Вот что за фигня?? Это прям резко после прививки появилось!
Вчера у Олежки был такой насморк. Я промывала Акваморисом, потом капала детский Називин(можно до 4 раз в день). Сегодня уже не бежит из носика, сопит только немного. Еще врач наша советовала,что Називин можно чередовать с Виброцилом, но мы только Називином обошлись.
tatjanka вне форума  
Old 02.03.2011, 12:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
ЮЛЯШКУ-ВЕСЕННЮЮ ПТАШКУ С ГОДИКОМ!!! УРААА! ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА НАШЕЙ СТАРШЕНЬКОЙ!!!

Наша посылочка еще в пути, поздновато отправила, хотя идти недалеко! Видимо из-за праздников почту глючит. Думаю, 4-го или 5-го прибудет к месту назначения! Так что проверяем ящики, мамульки!
А я вчера получила бандерольку от Марго! СПАСИБО!!! Леше машинка, а мне вкусняшка для ванной! Уже сфотала, попозже выложу, сейчас гулять побежим!

Как дела у всех? Юльчик, ты виньетку-то сделала уже?

Аленке скорейшего выздоровления... Может, реакция на прививку такая...
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2011, 12:09
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот ссылочки про налоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И еще ,,,,,
14.11. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЙ
ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,
ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ, ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ
И ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ

По общему правилу не облагаются НДФЛ следующие государственные пособия:
- пособие по беременности и родам;
- пособие по уходу за ребенком до полутора лет;
- ежемесячная компенсация по уходу за ребенком до трех лет.
Основание - п. 1 ст. 217 НК РФ (дополнительно см. Письмо УФНС России по г. Москве от 13.03.2006 N 21-11/19687).
Однако в отношении пособия по временной нетрудоспособности это правило не действует.
Дело в том, что пособие по временной нетрудоспособности, включая пособие по уходу за больным ребенком, исключено из перечня государственных пособий, освобождаемых от НДФЛ согласно п. 1 ст. 217 НК РФ. Поэтому сумма пособия по временной нетрудоспособности облагается НДФЛ в общем порядке (см. также Письмо Минфина России от 17.06.2009 N 03-04-06-01/139).
tatjanka вне форума  
Old 02.03.2011, 12:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жду (хоть ты и не признаешься )

Цитата:
Девочки! Мое наблюдение.....
С бабушками и папой доча засыпает спокойно днем - на ручках поносить только надо, а с меня требует грудь!
конечно!она в курсе что с них потребовать то нечего! а моя все время,если муж с голым торсом лежит,к его груди прикладывается он говорит "вопросы к маме!"хотя и у мамы ты нечего дать..но все же,в этом плане она почему то папу выбирает
Цитата:
Доброе утро девочки!!!

какой богатырь!!!!
ава супер!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 12:18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
ЮЛЯШКУ-ВЕСЕННЮЮ ПТАШКУ С ГОДИКОМ!!! УРААА! ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА НАШЕЙ СТАРШЕНЬКОЙ!!!

Наша посылочка еще в пути, поздновато отправила, хотя идти недалеко! Видимо из-за праздников почту глючит. Думаю, 4-го или 5-го прибудет к месту назначения! Так что проверяем ящики, мамульки!
А я вчера получила бандерольку от Марго! СПАСИБО!!! Леше машинка, а мне вкусняшка для ванной! Уже сфотала, попозже выложу, сейчас гулять побежим!

Ура!!!
Надеюсь вам с Лешкой понравились подарочки))))
Old 02.03.2011, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

на след.неделе поеду ткань куплю!так вы мне вчера с цветом ткани и не подсказали,ну да ладно..муж хочет красную или розовую,а я салатовую хочу,кислотную такую но боюсь под нее повязочку не подберу!бодик белый буду брать!)))
блин,че то туплю.ведь туфли у нас фуксия цвет будут!Если успеет выкупится!а если нет,то придется покупать идти!короче сама себя запутала
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 12:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такую можно повязочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такого цвета юбку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 12:26
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот такую можно повязочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такого цвета юбку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово,ноя бы наверно красную юбочку и повязку делала бы)
наверно изза того что у нас все голубое и зеленое))
Old 02.03.2011, 12:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
здорово,ноя бы наверно красную юбочку и повязку делала бы)
наверно изза того что у нас все голубое и зеленое))
мне еще вот нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 12:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
прикольно,если краситься в салоне будешь,попроси концы профилеровать,будет гораздо лучше смотреться,а то даже если просто покрасишь цвет в цвет,все равно свои как шапка будут смотреться!
Цитата:
Доброе утро девочки!!!

богатырь!!!молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Обычно, когда акдс делают за несколько дней педиатры назначают пить супрастин, ну любое противоаллергическое.
а у нас вообще ничего не назначают ни до ни после прививок...раньше говорили после прививки выпить разовую дозу нуровена или панадола,а теперь делают акцент на том что ничего не надо давать!!!эксперименты короче ставят опять на наших детках...
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот ссылочки про налоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И еще ,,,,,
14.11. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЙ
ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,
ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ, ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ
И ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ

По общему правилу не облагаются НДФЛ следующие государственные пособия:
- пособие по беременности и родам;
- пособие по уходу за ребенком до полутора лет;
- ежемесячная компенсация по уходу за ребенком до трех лет.
Основание - п. 1 ст. 217 НК РФ (дополнительно см. Письмо УФНС России по г. Москве от 13.03.2006 N 21-11/19687).
Однако в отношении пособия по временной нетрудоспособности это правило не действует.
Дело в том, что пособие по временной нетрудоспособности, включая пособие по уходу за больным ребенком, исключено из перечня государственных пособий, освобождаемых от НДФЛ согласно п. 1 ст. 217 НК РФ. Поэтому сумма пособия по временной нетрудоспособности облагается НДФЛ в общем порядке (см. также Письмо Минфина России от 17.06.2009 N 03-04-06-01/139).
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
позвонила ему пока настя спала а он трубку не взял...обед наверно у него...ну ничего я дозвонюсь...ближе к вечеру настя опять поспит немного!
Лиsенок вне форума  
Old 02.03.2011, 12:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Приветик!
Тут виньетку поглянь,http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...69&page=325это не окончательный вариант Юля сказала.
Freya вне форума  
Закрытая тема