![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Мы из поликлиники приехали от педиатра. Дали нам направление на кровь, мочу и каки. А как каки сдавать, можно вчерашние ведь сдать? В холодильник поставить? Чет я не спросила. Еще реакция манту в конце марта и КТГ. Наши габариты: вес 11550 рост 80 см. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне с надписями понравились ![]() Спасибо! Ну да, прививка и спровоцировала ОРЗ ![]() Ага, третью! Нет, зачем? ![]() Ок, спасибо, посмотрю! Мне тоже кажется что от соплей этот кашель ночью был! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
ЮЛЯШКУ-ВЕСЕННЮЮ ПТАШКУ С ГОДИКОМ!!! УРААА! ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА НАШЕЙ СТАРШЕНЬКОЙ!!! Наша посылочка еще в пути, поздновато отправила, хотя идти недалеко! ![]() ![]() ![]() А я вчера получила бандерольку от Марго! СПАСИБО!!! ![]() ![]() Как дела у всех? Юльчик, ты виньетку-то сделала уже? Аленке скорейшего выздоровления... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ссылочки про налоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще ,,,,, 14.11. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЙ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ, ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ, ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ И ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ По общему правилу не облагаются НДФЛ следующие государственные пособия: - пособие по беременности и родам; - пособие по уходу за ребенком до полутора лет; - ежемесячная компенсация по уходу за ребенком до трех лет. Основание - п. 1 ст. 217 НК РФ (дополнительно см. Письмо УФНС России по г. Москве от 13.03.2006 N 21-11/19687). Однако в отношении пособия по временной нетрудоспособности это правило не действует. Дело в том, что пособие по временной нетрудоспособности, включая пособие по уходу за больным ребенком, исключено из перечня государственных пособий, освобождаемых от НДФЛ согласно п. 1 ст. 217 НК РФ. Поэтому сумма пособия по временной нетрудоспособности облагается НДФЛ в общем порядке (см. также Письмо Минфина России от 17.06.2009 N 03-04-06-01/139). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ава супер!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь вам с Лешкой понравились подарочки)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на след.неделе поеду ткань куплю!так вы мне вчера с цветом ткани и не подсказали,ну да ладно..муж хочет красную или розовую,а я салатовую хочу,кислотную такую
![]() блин,че то туплю.ведь туфли у нас фуксия цвет будут!Если успеет выкупится!а если нет,то придется покупать идти!короче сама себя запутала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
позвонила ему пока настя спала а он трубку не взял...обед наверно у него...ну ничего я дозвонюсь...ближе к вечеру настя опять поспит немного! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут виньетку поглянь,http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...69&page=325это не окончательный вариант Юля сказала. |
|
![]() |