Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 21:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки смотрели сейчас по первому Пусть говорят, как там деток крутят???
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 21:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Любаш, я Комаровского книжку читаю...

Марина, стульчик отпадный!!! Надо заказывать. А пеленку подложили потому что все-таки полусидя деть получается? Он устойчивый?
Да если не подкладывать то как бы немного сидя получается, хотя когда делаешь качельки, то он еще лучше лежит....Он очень устойчивый и его чтобы с места сдвинуть надо на кнопочки нажимать и катить, не так легко перемещается....

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Марина а у вашего Артюшки ножки не мерзнут без носочков?
неа не мерзнут, дома очень тепло у нас...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А вкладыша для новорожденного и дугу с игрушками не заказывали??
Вот и мне показалось, что маловат там угол раскладывания..
Ну пеленочка - это кстати выход!
А Тема доволен своей обновочкой????
Цвет приятный очень!
А там не вкладыш, а просто чехол тряпочный...Нет не заказывали, тогда уже совсем в 15тыс обойдется, как то накладно..., а дугу сами сделаем и игрушек на прищепке прицепим ему Тема вроде пока доволен был, а там посмотрим....
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 21:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наконец то попали в пк, весим мы 5610, рост 57 см педиатр нами довольна тока сказала не перекармливать назвала нас полненькими :-I какие мы полненькие мы ХОЛОСЕНЬКИЕа так все хорошо и показались хирургу с грыжей, там тоже все ок, затягивается он нам ее заложил еще сам сказал неделю не снимать лейкопластрь! а врач это из областной детской больницы хороший нас поэтому к нему и направили а завтра уже к нашему пойдем хирургу-ортопеду! медсестра спросила почему кроме окулиста не обошли никого, я сказала чо гриппа боимся поэтому решили переждать теперь вот обойдем всех

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки смотрели сейчас по первому Пусть говорят, как там деток крутят???
ой я смотрела жесть аж сердце замирает!!!
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 21:38
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наконец то попали в пк, весим мы 5610, рост 57 см педиатр нами довольна тока сказала не перекармливать назвала нас полненькими :-I какие мы полненькие мы ХОЛОСЕНЬКИЕа так все хорошо и показались хирургу с грыжей, там тоже все ок, затягивается он нам ее заложил еще сам сказал неделю не снимать лейкопластрь! а врач это из областной детской больницы хороший нас поэтому к нему и направили а завтра уже к нашему пойдем хирургу-ортопеду! медсестра спросила почему кроме окулиста не обошли никого, я сказала чо гриппа боимся поэтому решили переждать теперь вот обойдем всех

поздравляю!!!!а мы все никак....

да сердце замирает это да....бедные суставы у деток...
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 21:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

сегодня день здорового ребенка специально когда грудничков принимают и больным не разрешают приходить говорят вызывать на дом так одна мамаша привела двух сыновей лет 7 и 10 кашляющих так что легкие наружу рвутся! так все мамочки с малютками так на нее смотрели!!!!
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 21:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!а мы все никак....

да сердце замирает это да....бедные суставы у деток...
мне просто очень интересна прибавка была у нас вышло 1500 за месяц ровно
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 21:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня день здорового ребенка специально когда грудничков принимают и больным не разрешают приходить говорят вызывать на дом так одна мамаша привела двух сыновей лет 7 и 10 кашляющих так что легкие наружу рвутся! так все мамочки с малютками так на нее смотрели!!!!
странно что только смотрели....
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 22:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наш фотоотчет о стуле, вообще он прикольный, но снизу чтобы сильный изгиб не был мы подложили пеленку, а вообще супер когда качельку делаешь....Катя я довольна стульчиком....

Стульчик отличный!малыш просто прелесть карапузя!
Ilanka вне форума  
Old 01.03.2011, 23:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Поздравляю!!!!
Валя у меня вопрос ты так сказала только с 2-х лет, а что где то раньше берут??Или имеешь ввиду ясли?
ну просто есть сады где с 1,5 лет можно, вот и написала что ТОЛЬКО с 2-х))))))
Цитата:

хм, а как можно не перекармливать если ты на чистом ГВ???!!!!
Kralya вне форума  
Old 02.03.2011, 00:15
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Столько времени сюда не заглядывала, все нет времени. У кого сегодня маленькая годовщина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы растем, набираем в весе, кушаем мамину сисю, улыбаемся во весь беззубый ротик))))Правда мы еще не держим уверено голову, а я этого так уже хочу. 1 мая будем крестить нашу кроху, ездили договариваться в церковь.
Как ваши дела? как ваши крохи?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.03.2011, 00:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!Столько времени сюда не заглядывала, все нет времени. У кого сегодня маленькая годовщина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы растем, набираем в весе, кушаем мамину сисю, улыбаемся во весь беззубый ротик))))Правда мы еще не держим уверено голову, а я этого так уже хочу. 1 мая будем крестить нашу кроху, ездили договариваться в церковь.
Как ваши дела? как ваши крохи?
Мы нормуль, голову держим хорошо, но все же иногда беру его а голова болтается как на шарнирах)))
На счет крещения молодцы, а мы вот с крестным не можем определиться((((
Kralya вне форума  
Old 02.03.2011, 12:34
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем приветик!
Что-то сегодня тут тихо, все убежали на солнышке погреться? Мы уже погуляли, на удице здорово, правда, влажность повыше чем вчера, попрохладнее из-за этого кажется..
Kota вне форума  
Old 02.03.2011, 12:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Что-то сегодня тут тихо, все убежали на солнышке погреться? Мы уже погуляли, на удице здорово, правда, влажность повыше чем вчера, попрохладнее из-за этого кажется..
Приветик! Мы еще не выходили, да и солнышка у нас сегодня нет
Марина5 вне форума  
Old 02.03.2011, 12:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь изучал методику развития Глена Домана? я вот сейчас штудирую эту тему....
Марина5 вне форума  
Old 02.03.2011, 12:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мы опять истерили...прям незнаю что думать......
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2011, 12:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а святой водой умывала??? нам помогает!
Цитата:
Всем приветик!
Приветики мы вчера тоже нагулялись))) а сегодня отправила бабушку,а сама по дому копашусь
romawka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет, мы еще не выходили, у нас с утра -15 сейчас уже -5, скоро пойдем, мы обычно часика в 2 выходим на прогулку...

Цитата:
Девочки кто нибудь изучал методику развития Глена Домана? я вот сейчас штудирую эту тему....
Я и не слышала про такое, вообще живу как в танке...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Юля все хотела спросить у тебя в подписи есть ссылка на дневничек. Я так понимаю туда заносишь всякие разности про свою малышку. Я зашла в раздел дневничков, а там пароль надо...где его взять и как вообще дневничек завести?
Kralya вне форума  
Old 02.03.2011, 13:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
!!!
поздравляю..
такие модные вы девченочки в платьице

Цитата:
Наш фотоотчет о стуле, вообще он прикольный, но снизу чтобы сильный изгиб не был мы подложили пеленку, а вообще супер когда качельку делаешь....Катя я довольна стульчиком....

ооо...шикарно просто!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Всем привет, мы еще не выходили, у нас с утра -15 сейчас уже -5, скоро пойдем, мы обычно часика в 2 выходим на прогулку...

Я и не слышала про такое, вообще живу как в танке...

Юля все хотела спросить у тебя в подписи есть ссылка на дневничек. Я так понимаю туда заносишь всякие разности про свою малышку. Я зашла в раздел дневничков, а там пароль надо...где его взять и как вообще дневничек завести?
Привет Валюш!!! я тоже не слышала не ты одна в танке
romawka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зато я слышала про методику обучения чтения, как у него. Мне еще во время Б моя торговый рассказывала, она так сына учила читать, ему сейчас уже за 20))))) все старо как мир))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема