Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 14:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
шутница
Я правда, не противник ипотеки, для меня привычно отдавать немаленькие деньги каждый месяц, важно иметь работу в стабильной компании!!! И тогда "ноу проблем"!
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 14:47
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в москве все так делают!нет,когда маленький ребенок,то есс-но жене там придется работать.но там тоже есть где не деревня вроде!
и каждый день тратить 3ч минимум на одну дорогу? У меня в универе была девочка из Егорьевска, но она не ездила каждый день. только на выходные.
Тане4ка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я правда, не противник ипотеки, для меня привычно отдавать немаленькие деньги каждый месяц, важно иметь работу в стабильной компании!!! И тогда "ноу проблем"!
вот вот!я уж думаю,ща выйду из декрета,найду норм работу,хотя бы на 30 тыс. чтоб их отдавать за ипотеку,а на мужа з-п жить!и тогда подумаем.хочу жить отдельно...
Mashulya вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот!я уж думаю,ща выйду из декрета,найду норм работу,хотя бы на 30 тыс. чтоб их отдавать за ипотеку,а на мужа з-п жить!и тогда подумаем.хочу жить отдельно...
Правильно, это ключевая фраза! главное - огромное желание!!!
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 14:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и каждый день тратить 3ч минимум на одну дорогу? У меня в универе была девочка из Егорьевска, но она не ездила каждый день. только на выходные.
вот у нас парень нашел работу в егорьевске,та мживет,он в егорьевске че то там загружает в машину и в москву возит))))в 7 вечера уже дома как правило)))
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 14:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
в москве все так делают!нет,когда маленький ребенок,то есс-но жене там придется работать.но там тоже есть где не деревня вроде!
мы живем на севере области, а муж работает на юге москвы. но у него график такой. что он в часы пик не попадает.... и добирается 1-1,5-2 часа. вот уже скоро дома будет.
Цитата:
вот у нас парень нашел работу в егорьевске,та мживет,он в егорьевске че то там загружает в машину и в москву возит))))в 7 вечера уже дома как правило)))
у меня работа в москве - но по нашему направлению прямо. так я без пробок за 15-20 минут могла доехать. на электричке полчаса - а там никогда пробок нет.
меня устраивает жить в области. а где мы сейчас живем - вообще рай!
тут рядом только коттеджные поселки, до самого города пушкино 15 минут на машине.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2011, 14:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А ты ждешь момента, когда сама ляжет спать. Поносить, покачать чуть-чуть?
Ой, Оля, напомнила про орущего ребенка, я сама вспомнила, как мы по 15 мин гуляли и неслись быстрее домой...
В идеале было б так:12:00, она говорит:мама я спать, лезет к себе в кровать и засыпает
Носить я ее уже давно по долгу немогу и качать тоже, когда она начала это требовать, я ее сразу отучила и теперь если бабушка или муж пытаются взять ее на руки и укачать-у нее истерика, так как это означает, что титю точно не дадут .
Мы спим с соской днем, жду момент когда она даже рядом со мной не хочет играть, капризничает, даю соску, кладу на бочок, обнимаю, накрываю одеялом и, если она точно хочет спать-засыпает, а если нет, то встает, начинает бегать по кровати и дурачиться, минут 10-20 и повторяем попытку, максимум с 3 раза засыпает.
Просто уже 8 зубов, не хочу, чтоб к соске такая страсть была, чтоб зубы не были потом кривые, но увы, пока только с ней родимой спит.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.03.2011, 14:58
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А я девочки боюсь ипотеки. Очень. Сейчас плачу кредиты по 15тыс. в месяц и уже 3года. Осталось 1,5. Были моменты когда кушать не чего. а кредит идешь и платишь. Если не заплатил задолбают звонками и проценты штрафные большие. Как подумаю про ипотеку "Аж мурашки". А если работу потерал? А если заболел на долго? или еще что. Тогда придется квартиру банку отдавать?
tatjanka вне форума  
Old 02.03.2011, 15:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А я девочки боюсь ипотеки. Очень. Сейчас плачу кредиты по 15тыс. в месяц и уже 3года. Осталось 1,5. Были моменты когда кушать не чего. а кредит идешь и платишь. Если не заплатил задолбают звонками и проценты штрафные большие. Как подумаю про ипотеку "Аж мурашки". А если работу потерал? А если заболел на долго? или еще что. Тогда придется квартиру банку отдавать?
Волков бояться - в лес не ходить! А что же деткам нашим потом? Ведь ради них и живем теперь.
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 15:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, я же вчера в поликлинике была....не знаю, но там ооочень много детей новорожденных было)))) Девочки, кааак мне захотелось маленького!!!!! я сумасшедшая, да?
Я вчера стригла ногти на ногах, пока она спала, наверно,раз 3 за всю ее жизнь во сне, обычно по 1 срезаю, пока она бодрствует, так удалось рассмотреть ее ножку Какая же она большая стала , прям лапка , помню первый раз стригла после роддома сразу, сердце сжималось, какая она была маленькая и какие пальчики масенькие

Нютка, юбка классная вышла, если учесть, что это еще рабочий вариант, вообще, отлично!!!Молодец!А я заказала с русского сайта Таобао платье, не дойдет-продам , себе буду искать тогда другое что-то вечером в субботу накануне ДР .
ОльгаНики вне форума  
Old 02.03.2011, 15:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ща идет реклама,сбербанк,ипотека 10000р в месяц.думаю,дай гляну.ага...
10 тыс. в месяц.это если взять у них 850 тыс на 23 годаи и того на выходе:2.760.000!!!жесть
Через 23 года это будут копейки. Вопрос только в том, что на 850 можно купить
ОльгаНики вне форума  
Old 02.03.2011, 15:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за ипотеку, и лучше срок дольше, а сумма меньше... не больше 10тыс в месяц!!!! потому что больше страшно брать.
Очень хочу собственную квартиру трехкомнатную!!!! Как минимум))))

Девочки, ну неужели никто не хочет с сайта мазакея со мной заказать(((
Давайте уже просто за доставку возьму и все!!!!
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2011, 15:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я вчера стригла ногти на ногах, пока она спала, наверно,раз 3 за всю ее жизнь во сне, обычно по 1 срезаю, пока она бодрствует, так удалось рассмотреть ее ножку Какая же она большая стала , прям лапка , помню первый раз стригла после роддома сразу, сердце сжималось, какая она была маленькая и какие пальчики масенькие

Нютка, юбка классная вышла, если учесть, что это еще рабочий вариант, вообще, отлично!!!Молодец!А я заказала с русского сайта Таобао платье, не дойдет-продам , себе буду искать тогда другое что-то вечером в субботу накануне ДР .
а я во время бодрствования никак ей не могу стричь, выдергивает тут же. а лапка и у нас такая большущая уже
а я как начинаю вспоминать как она масенькая лежала только и глазюками хлопала, и веддь даже перевернуться не могла - ну не верю я теперь в это

я юбку вторую сделаю с большим бантом на поясе и колготки у нас со стразами будут хеллоу китти
у нас если что еще есть платьишки. мы чуток покрасуемся в юбочке, а потом как настоящие модники переоденемся ))))))
только вот не знаю что с головой делать она все шапки и повязки снимает
даже вот когда в юбке фоткала - хотела покрасивше и повязку нацепила - не тут то было, снимает тут же.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2011, 15:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а я во время бодрствования никак ей не могу стричь, выдергивает тут же. а лапка и у нас такая большущая уже
а я как начинаю вспоминать как она масенькая лежала только и глазюками хлопала, и веддь даже перевернуться не могла - ну не верю я теперь в это

я юбку вторую сделаю с большим бантом на поясе и колготки у нас со стразами будут хеллоу китти
у нас если что еще есть платьишки. мы чуток покрасуемся в юбочке, а потом как настоящие модники переоденемся ))))))
только вот не знаю что с головой делать она все шапки и повязки снимает
даже вот когда в юбке фоткала - хотела покрасивше и повязку нацепила - не тут то было, снимает тут же.
а где ты такие колготки взяла?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 15:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а где ты такие колготки взяла?!?!!
Моя мама нам купила. в перми где то. а я ее отругала, что только одни купила. а они быстро закончились (((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2011, 15:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а работать где?
точно
ОльгаНики вне форума  
Old 02.03.2011, 15:39
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юлечку и Надюшу с Днем рождения!!!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия и успехов во всем!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 02.03.2011, 15:39
ОльгаНики
Мама-чайник

А я смотрела недавно видео, где она пытается садиться. так непривычно, еще телом не владеет, кажется такой беспомощной и немощной, аж жалко ее.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.03.2011, 15:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

заказала я белый бодик с надписью "Александре Максимовне 1 год"))) и вот такую повязочку верхнюю самую. и юбочку буду делать цвета как цветок на повязке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ed4d62ff.jpg
Просмотров: 282
Размер:	58.0 Кб
ID:	4673  
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 15:45
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!! Прочитала ваш разговор про ипотеку.... Я сначала очень боялась кредитов.... но моему мужу, который работает на себя и все, что зарабатывает, пускает в развитие дела, удобнее брать кредиты.... Деньги, по его мнению, должны работать.... Я понимаю, что у наемных работников другая психология...Все индивидуально... но вот у нас квартира в кредит, две машины в кредит и еще кредиты...Когда я об этом думаю, мне страшно.... Тем не менее, по-моему, ипотека - наиболее реальная возможность молодым семьям получить свое жилье.... конечно с переплатой... но а как на жилье накопить? Это не машина...
Юла2 вне форума  
Закрытая тема