Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 15:25
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Подруга к 8 марта подарила нам подарки)) Алине 2 книжки 0+ непромакашки с красивыми рисунками, Алина в восторге ползает рассматривает)))))))))))))))))))
Надюш, а Алиночка у тебя уже ползает?
у меня ленится..(((
FLOKS вне форума  
Old 02.03.2011, 15:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Надюш, а Алиночка у тебя уже ползает?
у меня ленится..(((
на четвереньках нет))) но кувырками и гусенечкой да
да все поползут, а кот не поползет, просто встанет и пойдет, вот еще ползать....кто-то говорит, что не царское это дело, ползать
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2011, 15:30
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да все поползут, а кот не поползет, просто встанет и пойдет, вот еще ползать....кто-то говорит, что не царское это дело, ползать
молодец Алиночка!!! гусеничкой ползает!

ну да, пойдут все все равно рано или поздно)))
FLOKS вне форума  
Old 02.03.2011, 15:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Танюш, да вам после прививки и нельзя сегодня наверное
Не, Надюш, я не про сегодня, я вообще))) Мы даже вчера исупались с мылом, потому что купать теперь ее долго не буду, дня 2-3, опасаюсь))) Может в выходной купим новенький шарфик
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 16:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Тань,когда мы дождёмся третью фоточку Кирочки на линейку твою?)))
Almari вне форума  
Old 02.03.2011, 16:07
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

девочки,как ваши малышт на улице ведут себя? вышла я с Илюшей он разорался как резанный.это уже не первый раз не понимаю в чем дело. то ли ему в комбезе не удобно, но если я ножки пристегну (ботиночки как бы) то он в коляску не вместится. короче занесла его домой сразу же. раздела, а он мокрый весь, голова мокрая. значит шапку надо другую, но на улице и не так жарко прям -9. я думаю, что пока его одеваю дома ему жарко,что делать то? я вообще не понимаю. мы сто лет уже не гуляли. сегодня первый день вышли. не могу же я не гулять с ребенком... блин я и разозлилась и жалко Илюшу стало..
Креветка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:11
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
какие вы молодцы мы тоже по дивану так передвигаемся, попу отклячим и вперед
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Тань,когда мы дождёмся третью фоточку Кирочки на линейку твою?)))
ой, Машуль, всё руки не доходят то муж вечером работает сидит, то сама спать ложусь пораньше. Сейчас вот Кирюськины вещи глажу, некогда)) Самой чудно даже на линейку смотреть))) Может сегодня вечерком посижу, сделаю
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 16:15
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
девочки,как ваши малышт на улице ведут себя? вышла я с Илюшей он разорался как резанный.это уже не первый раз не понимаю в чем дело. то ли ему в комбезе не удобно, но если я ножки пристегну (ботиночки как бы) то он в коляску не вместится. короче занесла его домой сразу же. раздела, а он мокрый весь, голова мокрая. значит шапку надо другую, но на улице и не так жарко прям -9. я думаю, что пока его одеваю дома ему жарко,что делать то? я вообще не понимаю. мы сто лет уже не гуляли. сегодня первый день вышли. не могу же я не гулять с ребенком... блин я и разозлилась и жалко Илюшу стало..
Марин, давно уже не гуляли. Когда как, то распищится перед выходом, ее на руках укачаешь и в коляску спать, то отлично собираемся, спящие уже. Но в коляске спит обычно всегда и кряхтит иногда,видно, что неловко ей. Жалко так, скорее бы в весеннюю одежу детишек наших, хоть свободные ручки и ножки будут да полегче им самим.
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 16:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Мишку, Арсеньку с ДАТКОЙ!!!!
Замечательного настроения деткам и мамам)))))))))))))
И приввета, девочки вам!!О...какая погода, однака, шикарная...а а нам свекровь приходила, так что гулять позже бум - ща Колька после нее СПИТ
Девочки, вопрос - прописали нам смекту (на фоне с аллергией чтоб ничего не было), т.к. Колька не пьет из бутылочки - с ложечки можно давать? И кто уже пробовал давать ее...что-то она ну ОЧЕНЬ сладкая....
Мы с ложечки Федьку кормим когда надо с самого роддома. Ничего, нормально.

Цитата:

вот такие у нас зубки)))
Мил, супер зубы!!!!

Цитата:
Подруга к 8 марта подарила нам подарки)) Алине 2 книжки 0+ непромакашки с красивыми рисунками, Алина в восторге ползает рассматривает)))))))))))))))))))
Хороший подарок. Я Феде тоже купила, читаем )))))

Цитата:
Мокрый - либо действительно жарко, либо наорался. Может комбинезон мал уже? Может под комбез уже полегче одеваться?

Я сегодня Федю полегче одела, вчера запарился. Но нас эт не спасло - все равно рано домой пришли - проснулся, смотрел на меня голодными глазами. Как домой пришли, как сисю увидел - столько счастья на лице отразилось ))))))

Прошлись прогулялись по кварталу - столько мамочек с колясками. Будет с кем Федюне дружить
Feadin вне форума  
Old 02.03.2011, 16:17
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Марин, давно уже не гуляли. Когда как, то распищится перед выходом, ее на руках укачаешь и в коляску спать, то отлично собираемся, спящие уже. Но в коляске спит обычно всегда и кряхтит иногда,видно, что неловко ей. Жалко так, скорее бы в весеннюю одежу детишек наших, хоть свободные ручки и ножки будут да полегче им самим.
я тоже обычно убаюкивала на улице уже под Илюшины крики. а сегодня вообще он не стал никак, даже столбиком не стал. я в таком расстройстве, почти весь февраль дома просидели и погода сегодня такая классная...
Креветка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:21
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы с ложечки Федьку кормим когда надо с самого роддома. Ничего, нормально.

Мил, супер зубы!!!!

Хороший подарок. Я Феде тоже купила, читаем )))))

Мокрый - либо действительно жарко, либо наорался. Может комбинезон мал уже? Может под комбез уже полегче одеваться?

Я сегодня Федю полегче одела, вчера запарился. Но нас эт не спасло - все равно рано домой пришли - проснулся, смотрел на меня голодными глазами. Как домой пришли, как сисю увидел - столько счастья на лице отразилось ))))))

Прошлись прогулялись по кварталу - столько мамочек с колясками. Будет с кем Федюне дружить
Да комбез не мал, единственное ботночки можно прикрепить, но тогда он в коляску не вместиться.. я и одела его не жарко штанишки да кофточка с футболкой. просто дома очень жарко, видно пока одевала он запарился... я прям до слез расстроилась.. ведь если соберусь завтра будет тоже самое...
Креветка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может одевать с открытой форточкой?
Feadin вне форума  
Old 02.03.2011, 16:25
Креветка
Мама-практикант

Цитата:

вот такие у нас зубки)))
так это мило первые зубки
Креветка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Мишку, Арсеньку с ДАТКОЙ!!!!
Замечательного настроения деткам и мамам)))))))))))))
И приввета, девочки вам!!О...какая погода, однака, шикарная...а а нам свекровь приходила, так что гулять позже бум - ща Колька после нее СПИТ
Юляш,спасибки!!! А ты уже начала прикорм,вам ведь 6
Цитата:
Приветик))) я хорошо!! начала на фитнес ходить - у нас в соседнем доме клуб открылся))
Лешич растет тусовщиком - любит в магазины с нами ездить - все ему так интересно) уже ест цветнцю капусту, брокколи, тыкву и морковку с кабачком) вот на следующей неделе кашку начнем пробовать)))

А ты как? Как Асмик?
Мил,какая ты молодец.тоже хочуууу!!!
Цитата:

вот такие у нас зубки)))
Какие классные,тоже надо наши сфоткать!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

Какая красавица!!! И как ловко устроилась в уголке
Девочки, всем привет!!! Мы сегодня ходили в поликлинику. Нас взвесили, оказались 6900, но нам 20 грамм убрали, типа на одежду. Итого мы 6700, набрали всего 200 гамм за этот месяц, ну а так по общему весу, мне кажется, да и нам сказали, что очень молодцы Выросли до 64 см, 2,5 за месяц.Сделали привику, даже не всплакнула, молодец Потеряли в поликлинике шарф... Только вот минут 20 назад уснула. Я хоть перекусила и погладить собираюсь. Вот, написала
Спасибо,Танюшка!!!
С прибавочкой вас и с прививкой,Кирочка-умничка!!!
Цитата:
красавица

такая прелесть

с прибавочкой и прививкой)) ТТТ

всем привет))))))))))))))
Поели капусту, 4 ложки чайных, наших маленьких получилось 8))) ничего не покраснело, значит дело не в капусте

Пошли гулять, с подружкой, живем в одном доме, ее девочке 9 месяцев, ее девочка не спит на улица, моя заразилась по ходу))) поспала 30 мин и глазенки открыла и смотрит, опустила капюшон, показала ребенку мир. ребенок в шоке Погода супер
Я тоже протащилась от погоды,но с Мишей пока не рискую выйти,пусть выздоровит сначала!
Цитата:

Цитата:
Мы наверно не будем ползать,перекатывается только,если куда то надо ему.
Цитата:
Мы нормально гуляем,он сразу засыпает,а когда просыпается лежит,я ему козырёк у коляски открываю,смотрит.А ты гулять идёшь после сна или когда надо спать?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2011, 16:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

блин,у мамы так и болит голова,вчера говорит вообще ночью очень сильно разболелась,даже плакала,давно говорила уже лечится ей,всё никак,сапожник без сапог

пошла я билеты решать..как они мне надоели
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2011, 16:30
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Может одевать с открытой форточкой?
надо попробовать завтра.... блин... вообще не знала, что так расстроюсь, еще на мужа на орала, все грехи вспомнила и сказала, что я ухожу от него.. а он мне правда уже надоел...и вообще что за жизнь, живем далеко друг от друга....ребенку полгода, муж его уже месяц не видел и меня... хочу напиться и забыться.... настроения ноль!!!
Креветка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:32
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нам еще сказали сегодня, что каши не давай, и так вес хороший, а то будет пышкой, прикиньте! Говорят, пока овощами корми)))
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 16:33
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Юляш,спасибки!!! А ты уже начала прикорм,вам ведь 6

Мы нормально гуляем,он сразу засыпает,а когда просыпается лежит,я ему козырёк у коляски открываю,смотрит.А ты гулять идёшь после сна или когда надо спать?
я уже подбирать стала, чтобы перед сном, но он не уснул, а когда дома раздела сразу глаза закрывать стал, даже не укачивала, значит ему правда было очень жарко...
Креветка вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра ещё у Данилки утренник,никто пойти не может,так обидно,мне надо перед экзаменом ещё раз на вождение,мама с Мишей,остальные на работе(((((((
~LúnaDea~ вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
блин,у мамы так и болит голова,вчера говорит вообще ночью очень сильно разболелась,даже плакала,давно говорила уже лечится ей,всё никак,сапожник без сапог

пошла я билеты решать..как они мне надоели
моя тоже лежит сегодня с головой, говорит боль адская! температура 37 с половиной.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема