![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня обычно держит.поддерживает когда я встаю,я громкая так и так бужу его, когда перелазиваю его |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и мне как-то говорили, что на спине плохо спать - на нерв давит, на правом боку - там печень, лучше на левом, а это как раз спиной к мужу, а то он иногда любит побрыкаться ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузатикам!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну прям на сосках такие выросты ( может это и сосочки, может нет) Еще у меня соски болят когда на улице холодно. Вилочка! Ты всегда говорила что ты от природы полная! А ты красотка ведь! ![]() Тоже хочу вам свою пузик показать, только он мааааааленький, мож вы оцените кто там у меня сынок или доча. Как фотку вы размещаете сюда? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже ходила на узи 3д.Так надеялась что мне скажут пол,но там не увидели(Зато посмеялись.Такой хорошенький) сначала бегал от нас что пятки сверкали только их и видели,а потом видимо так утомился,что решил поспать и начав сосать палец уснул и так реально видно как он сосал палец прям я аж в шоке была.мы просто поздно пришли к врачу,да и еще он утомился наверно от нас удирать.В общем стока впечатлений.И на диск записали)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() и с чего вы решили, что тут что-то дешевле? у меня друг ездил в Лондон к сестре, сказал там жить легче намного) у вас узи конечно ппц цены ![]() ну я полная) просто ракурсы удачные подбираю ![]() полная не значит жирная)) просто я высокая и кости широкие ну и вес лишний ок 15 кг ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас 30% от зарплаты налоги! Тут на все такие цены, все очень дорого, особенно жилье! Чем же тут легче? Нам тут не легко ![]() Ты меня сейчас не видела, надо фотку выставить! ![]() ![]() |
|
![]() |