Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 15:36
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас узнала, что диабета гестационного у меня нет!!!! (меня в понедельник проверяли на это дело, я с проблемами инсулиновыми пациент)
фууууух!
теперь после 30 недели еще раз будут проверят. но главное пока все гут!!! пока органы малышки развиваются!
поздравляю с хорошим результатом.а я сегодня хвч и на антитела кровь сдала.и спокойно сижу.даже не переживаю.дура,наверное.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.03.2011, 15:36
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
я сегодня ночью.на полу (самое интересное на ковре )подскользнулась и растелилась. с просонья была.видимо так громко грохнулась,что аж муж проснулся подскочил говорит :"чего случилось?"а я ему ,ещё обидно так говорю: "упала." полежала посмеялась и пошла дальше на кровать спать.
ну ты кадр,главное что смешно,а не больно)))
меня обычно держит.поддерживает когда я встаю,я громкая так и так бужу его, когда перелазиваю его
Веня вне форума  
Old 02.03.2011, 15:37
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с хорошим результатом.а я сегодня хвч и на антитела кровь сдала.и спокойно сижу.даже не переживаю.дура,наверное.
молодец!!!а не дура)
Веня вне форума  
Old 02.03.2011, 15:38
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой спит обычно как убитый.а тут подскочил.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.03.2011, 15:40
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я сейчас узнала, что диабета гестационного у меня нет!!!! (меня в понедельник проверяли на это дело, я с проблемами инсулиновыми пациент)
фууууух!
теперь после 30 недели еще раз будут проверят. но главное пока все гут!!! пока органы малышки развиваются!
здорово
капризОлька вне форума  
Old 02.03.2011, 15:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фууууух!
ну вот и хорошо! пусть и в 30 недель его не будет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.03.2011, 15:46
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
фууууух!
Поздравляю! Теперь можешь не переживать
Валашка вне форума  
Old 02.03.2011, 15:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Спасибо мои хорошие!!! Я такая счастливая )))))))
Вилка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:09
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРиВЕТ девочки)))
Как вы?)))
С недельками!!!
Ой девочки, прокатилась я сегодня на общественном транспорте и решила что больше я туда ни ногой, эти бабульки которые якобы все больные и хромые в борьбе за место в автобусе бегут в переди планеты всей и ничего у них не болит, а я ведь спокойненько проталкивалась к месту так она меня пихнула и плевать что я беременная, так я не выдержала и все им высказала, что им плевать что беременная женщина стоит а всякие (в том числе мужчины) , сидят и не думаю ни о чем(((( мне так обидно стало, они мне говорят "так у тебя не видно ничего", а я говорю "а это что и показываю на живот, я их спрашиваю вы что никогда не рожали или у вас сразу животы повылезали на пол метра " его даже под шубой видно + шуба тяжелая, а они промолчали и одна женщина даже поднялась. вот только мне уже надо было выходить, так что я так и простояла((((((((((( я чуть не расплакалась(
у меня прям также все. еще сидят и разглядывают тебя. а мне на электричке и метро до работы

Цитата:
фууууух!
как хорошо!!! и в 30 неделек так и будет!

Цитата:
я сегодня ночью.на полу (самое интересное на ковре )подскользнулась и растелилась. с просонья была.видимо так громко грохнулась,что аж муж проснулся подскочил говорит :"чего случилось?"а я ему ,ещё обидно так говорю: "упала." полежала посмеялась и пошла дальше на кровать спать.
Alooonka вне форума  
Old 02.03.2011, 16:17
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем не дура, молодец! Переживать - только малышку вредить. мне вот завтра на альфафетопротеин сдавать, а я почему-то тоже не переживаю
Iris_ka вне форума  
Old 02.03.2011, 16:39
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ну ты кадр,главное что смешно,а не больно)))
меня обычно держит.поддерживает когда я встаю,я громкая так и так бужу его, когда перелазиваю его
А я сразу заняла место с края кровати, а то встаю иногда по три раза за ночь "на горшок", то ноги скинул - и на полу, а пока переползешь.....
Да и мне как-то говорили, что на спине плохо спать - на нерв давит, на правом боку - там печень, лучше на левом, а это как раз спиной к мужу, а то он иногда любит побрыкаться ночью
Iris_ka вне форума  
Old 02.03.2011, 17:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем пузатикам! Неделк с недельками! А Alooonka и Веню с экваторами!
Цитата:
переведи в евро)))
ну у нас тут по германии цены примерно одинаковые на такие услуги, независимо от города или поселка))))
Могу перевести в рубли, это где-то тысяч 10.. У вас там налоги другие, намного больше. Муж мне вроде сказал что больше чем 50% от зарплаты.. поэтому все дешевле. Да и тут вообще все дорого! Хочу домой
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет!

у меня бывает матка как будто сжимается, но без болей

а как они выглядят? а то у меня тоже вскочило что то
А у меня потягивает иногда, тоже как-то сжимается и непонятно побаливает.
Ну прям на сосках такие выросты ( может это и сосочки, может нет) Еще у меня соски болят когда на улице холодно.

Цитата:
а вот и мы
20 недель - экватор (фото увеличиваются)

21 неделя
Вилочка! Ты всегда говорила что ты от природы полная! А ты красотка ведь!
Тоже хочу вам свою пузик показать, только он мааааааленький, мож вы оцените кто там у меня сынок или доча. Как фотку вы размещаете сюда?

Цитата:
я в германии живу)
я сама спросила про допплер, врач сказала ок дам направление
У тебя врач хороший! Мож мне тоже попросить. Но мне кажется мне фиг дадут. Мож платно поискать где..
Цитата:
фууууух!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.03.2011, 17:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

завтра идем на узи, но я и без узи уверенна что моя Софья на самом деле - Егор))
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.03.2011, 18:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
завтра идем на узи, но я и без узи уверенна что моя Софья на самом деле - Егор))
откуда такая уверенность? Вилка вон тоже была уверена что у нее мальчик, а там девулька
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.03.2011, 18:12
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С недельками Atella Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Пушися Khokha Т@ня Season
Веню и Аленку
с экватором!!! Здоровья мамочкам и малышам
Спасибо!!!

Всем привет, девочки!!!
MARGOS вне форума  
Old 02.03.2011, 18:17
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ну я вроде без паники.так нахлинет бывает...
а так норм все)))
7 на узи 3 Д записана)скорей бы ))))
А я уже ходила на узи 3д.Так надеялась что мне скажут пол,но там не увидели(Зато посмеялись.Такой хорошенький) сначала бегал от нас что пятки сверкали только их и видели,а потом видимо так утомился,что решил поспать и начав сосать палец уснул и так реально видно как он сосал палец прям я аж в шоке была.мы просто поздно пришли к врачу,да и еще он утомился наверно от нас удирать.В общем стока впечатлений.И на диск записали)
Дашулька) вне форума  
Old 02.03.2011, 18:20
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРиВЕТ девочки)))
Как вы?)))
С недельками!!!
Ой девочки, прокатилась я сегодня на общественном транспорте и решила что больше я туда ни ногой, эти бабульки которые якобы все больные и хромые в борьбе за место в автобусе бегут в переди планеты всей и ничего у них не болит, а я ведь спокойненько проталкивалась к месту так она меня пихнула и плевать что я беременная, так я не выдержала и все им высказала, что им плевать что беременная женщина стоит а всякие (в том числе мужчины) , сидят и не думаю ни о чем(((( мне так обидно стало, они мне говорят "так у тебя не видно ничего", а я говорю "а это что и показываю на живот, я их спрашиваю вы что никогда не рожали или у вас сразу животы повылезали на пол метра " его даже под шубой видно + шуба тяжелая, а они промолчали и одна женщина даже поднялась. вот только мне уже надо было выходить, так что я так и простояла((((((((((( я чуть не расплакалась(
А я наоборот не замечаю что у мя животик есть,да и дома ни кто не видит.Зато вчера в метро мне женщина взрослая место уступила,но мне так не удобно стало все таки женщина взрослая,а молодые сидят и типо спят.
Дашулька) вне форума  
Old 02.03.2011, 18:22
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
откуда такая уверенность? Вилка вон тоже была уверена что у нее мальчик, а там девулька
Да-да))) мне и все говорили мальчишка, да я сама уже так думала, а оно вон как неожиданно)))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

Могу перевести в рубли, это где-то тысяч 10.. У вас там налоги другие, намного больше. Муж мне вроде сказал что больше чем 50% от зарплаты.. поэтому все дешевле. Да и тут вообще все дорого! Хочу домой

Вилочка! Ты всегда говорила что ты от природы полная! А ты красотка ведь!
ну далеко не 50 % от зарплаты ты что)))))) я валяюсь))) на что бы мы тут жили))дааааааааалеко не 50 % около 14 %
и с чего вы решили, что тут что-то дешевле? у меня друг ездил в Лондон к сестре, сказал там жить легче намного)
у вас узи конечно ппц цены
ну я полная) просто ракурсы удачные подбираю во мне по весу 2 тебя
полная не значит жирная)) просто я высокая и кости широкие ну и вес лишний ок 15 кг
Вилка вне форума  
Old 02.03.2011, 18:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да))) мне и все говорили мальчишка, да я сама уже так думала, а оно вон как неожиданно)))

ну далеко не 50 % от зарплаты ты что)))))) я валяюсь))) на что бы мы тут жили))дааааааааалеко не 50 % около 14 %
и с чего вы решили, что тут что-то дешевле? у меня друг ездил в Лондон к сестре, сказал там жить легче намного)
у вас узи конечно ппц цены
ну я полная) просто ракурсы удачные подбираю во мне по весу 2 тебя
полная не значит жирная)) просто я высокая и кости широкие ну и вес лишний ок 15 кг
И мне все мальчика говорят. Так интересно кто там
А у нас 30% от зарплаты налоги! Тут на все такие цены, все очень дорого, особенно жилье! Чем же тут легче? Нам тут не легко Я домой хоооооооооооооочу!
Ты меня сейчас не видела, надо фотку выставить! Я сейчас стараюсь меньше есть сладкого, булок и соли! Меня разносит! ты набрала че-нибудь?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.03.2011, 19:12
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ты меня сейчас не видела, надо фотку выставить! Я сейчас стараюсь меньше есть сладкого, булок и соли! Меня разносит! ты набрала че-нибудь?
Я питаюсь как диабетчик, вес скинула 2кг. Но Ален, не сравнивай. Я вешу повторюсь как две тебя. И мне максимум со здоровьем можно набрать 8 кг за всю беременность.
Вилка вне форума  
Закрытая тема