![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а у нас тоже достижение есть - мы сегодня сами залезли на разложенный диван
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля (Виолочка), это даже не половина зуба, а скорее всего его третья часть. В десне снизу теперь белая точка торчит - один резчик зуба прорвал ее, а остальные резчики пока еще под десной |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер мои любимые
![]() перечитывать не буду,нет сил,очень устала... Ваня вчера опять давал жару,в полвторого ночи я уже хотела засунуть его обратно откуда он взялся,муж в это время ещё чинил машину...вообщим мы проспали,потом ещё 2 часа заводили наш рыдван,ночью прихватил сильный мороз... ![]() сьездили мы к гастро,назначили нам энтеросгель,энтерол,панкреатин,бифиформ бэби...отправили к дерматологу,тот в свою очередь тоже назначил лекарств(их давать не буду),потом поехали в другую больницу(точнее центр какой то,как называется не запомнила),сделали опять нейросонографию,все без изменений-ничего страшного...попали к платному неврологу(зав. какого то отделения,какой то там кандидат...вы меня извините я не запомнила,не дотого мне было),она первая кто сразу полез читать выписку из роддома,посмотрела сына,постучала молоточком,проверила родничок,измерила окружность головы,посмотрела первую и повторную нейросонографию,выслушала нас и сказала---все у вас замечательно,ничего не вижу от чего вас лечить ![]() ![]() ну все я пойду хоть покушаю,впервые за день... а ещё мы заезжали в гипермаркет детских игрушек,купили пазл коврик(Ванюше очень понравился),ещё немного других игрушек,и взяла наконец стульчик для кормления,дешёвый правда,но ничего,пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
![]() Нашего любимого МИШУТКУ с семёрочкой!!! ![]() Цитата:
Ванюшку с новыми игрушками ![]() Цитата:
![]() Кирюшу поздравляем с новым месяцем!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик
![]() мы сегодня опять в бегах,сейчас массаж,а потом в больницу,принесём нашей педе "хорошие" новости о прививке ![]() Каролиночке нашей привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Егорушку с зубиком!!! Цитата:
Цитата:
![]() КИРИЛА И МИШУТКУ С ДАТКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем Кирюшу! Цитата:
![]() Маш, наверное, ты всё правильно делаешь, а значит, скоро пройдут..Диночке скорейшего выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что поскорее пройдут. Прививку из-за них не ставим, 28-ого февраля должны были сделать. Вот теперь надеюсь, что к субботе пройдут, надо спешить с Пентаксимом, он и так у нас из-за гепатита сбился...
|
![]() |