![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как ты питаешься, что только сбрасываешь? Что исключаешь? Тебе же с дочей так сладенького наверное хочетссссссся, ух, как тяжко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
питаюсь овощи, мясо (все тушеное или вареное) 1-2 фрукта в день (это яблоко или апельсин) кефир обезжиренный без круп, картошки, макаронных изделий и хлебо-булочных не говоря про сахар |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай показывай пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда мы вес должны набирать? Вроде самая большая прибавка как раз между 20 и 30 неделями. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() некоторые худеют а вообще да, с 20 недели вес начинает прибавляться и до родов, потом еще отеки пойдут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Девочки я так удивляюсь своему малышу, это что-то!!!)))
Она реагирует только на мой а на папин голос, если услышит другой- притихает, а когда муж с работы приходит- сразу пинаться начинает))) Наверное приветствует))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а моя... такая подлянщица))) только начинает шевелиться, я мужа позову и затихает (я заметила, что как раз реагирует на голос затиханием своим) ![]() я уже жестами-жестами зову мужа или по асе пишу: иди сюда ![]() |
|
![]() |