![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь ей что интересно она делает, нет ни за что не заставишь.. С горшком у нас проблема, я этот вопрос отложила до тепла.. Тогда планирую памперсы вообще не одевать, летом и гулять. Цитата:
почитай |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас сидим с Вероничкой в одной комнате, я в одном конце, Вероничка в другом, она с мишкой играет, я ей говорю-принеси мне мишку, она сначала брала и кидала в мою сторону его, я говорю опять-принеси. В результате доползла и отдала мне его в руки)) я ей говорю "спасибо-спасибо" и головой киваю, а она ржет))) Потом отдаю назад игрушку, а она его мне опять. Типа-заставила нести-теперь играй)) так весело))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У меня дурдом какой-то
![]() ![]() ![]() Еще с зубами Ольгиными мучались. Стоматологов ненавидит, Поход к врачу просто целая эпопея. Меня потом вечно трясет от ее воплей. Для нее нужно кресло со смирительной рубашкой. Вчера не смогла с ней пойти - в Москве была, встреча очень важная была. А сегодня вот вырвали 2 штуки, и там еще работы не паханное поле просто. Кстати НСГ у нас хорошее, узистка ничего не нашла. Ну, вот и на ко все эти таблы прописывали? Все пришло в норму, просто он у нас был крупным ребенком, сейчас все нормализовалось. Правда в тот же день наша папа не углядел, и малыш грохнулся с дивана, вокруг родничка такая шишка была. Мне сказали, хорошо, что родничок еще не сросся, а то могли бы быть проблемы ![]() Ну, все Вовик опять орет, я пошла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень красиво!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тока от гинеколога..это ппц в общем. Обнаружили эктропион шейки матки...Он бывает из-за неправильно наложенных швов и т.п...Направили в кожвендиспанцер сдавать нализы на бак посев, потому что идет воспалительный процесс. Потом кольпоскопию (что это?). Самое страшное, эктропион - первая причина онкологии шейки матки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашуль, мне так нравиться,тоже кажется что цветок все испортит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |