Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 18:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ппц,у меня иногда складывается впечатление что твой дочуре около 1.5 года

Знаешь ей что интересно она делает, нет ни за что не заставишь.. С горшком у нас проблема, я этот вопрос отложила до тепла.. Тогда планирую памперсы вообще не одевать, летом и гулять.
Цитата:
Я что то пропустила? Приветик
А какой темке ты сидела,я смотрю у тебя много сообщений?
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=21945&page=13
почитай
Ольчик80 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы жевали котлетку паровую мелкими кусочками и макарошки, немного даю печенье грызть, и с ложки киви, банан даю а так конечно пока все делаю в блендаре остальное
мармышка вне форума  
Old 02.03.2011, 18:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь детки сами просятся на горшок, а то я учу-учу, но Вова и виду не подает что делает в этот момент какУ.....а еще стоит раздеть его, так руки уже ТАМ и сидит невинными глазками на меня смотрит, муж ругается что оторвет он себе достоинство
У нас горшок не удобный, прям орт когда на него сдишь, не то что там просится. Мы над раковиной ходим писить. а какает всегда по лицу видно весь сосредоточится и тужится)

Цитата:
А это мы
кушаем и на горшке сидим, полезное с приятным совмещаем

а это мы лохматые такие стали, еще и вьется, муж уже коситься, у нас вообще с ним волосы прямые только проснулся

улыбашка моя
Вовик зайка! Ресницы у вас шикарные. А мы свою шевелюру обстригли.

Цитата:
Да мне кажется что у нас так и будет, да и потемнеет наверное, все таки папа черномазый.....
Девочки, а груша слабит или крепит, что-то я забыла?
а то вчера мой папа заехал с "гуманитарной помощью", столько привез - картошка, лук, морковка, капуста, яблоки, бананы, лимоны, апельсины, и груши. Груши просто сказка, огромные и во рту таят, Вова аж трясется за ними. шкорку счищаю и за минуту уже пол груши нет....
ничего себе, умнички
а мы еще вообще ничего не говорим, только бррррррррррр, ма-ма-ма, па-па-па иногда проскакивает[/QUOTE]

А у нас волосики посветлели, по сравнению с какими мы родились.
Зака вне форума  
Old 02.03.2011, 18:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мариш, нас груши крепят.. но бывает что и слабят они, смотря какой сорт
Ольчик80 вне форума  
Old 02.03.2011, 19:10
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС.. А У ВАС ДЕТИ УЖЕ ЖУЮТ????? И ЧТО ЖУЮТ????? Кто дает макарошки -КАКИЕ?? дети их жуют??? как то со старшими все так просто было, а с Варюшей все боюсь и не знаю с чего начать, чтоб она жевать училась??
Я мелкую лапшичку пару раз давала. печеньки и бублики жует, банан, киви. А так все в блендере делаю. Мясо как-то пробовала дать - орет, давится. рано значит еще.

Цитата:
Даш, мы уже наоборот не хотим пищу с блендера есть, варю мясо теперь наоборот кусочками побольше или вообще одним куском, туда картошку и все остальное, когда готово достаю мясо его ножом режу мелко, а остальное вилкой, а потом нарезаное мясо туда же, вермишель сейчас паутинку купила, до этого обычные мелко ломала, еще если сильно жидко туда хлеб крошу, он сидит и жует, рис тоже уже не мельчу...если что-то не пережевывается он выплевывает, а так и яблоки и груши и бананы уже даю целиком, вроде нормально
Ого, молодец Вовик. Вы все такими же большими тарелками едите?
Зака вне форума  
Old 02.03.2011, 19:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я мелкую лапшичку пару раз давала. печеньки и бублики жует, банан, киви. А так все в блендере делаю. Мясо как-то пробовала дать - орет, давится. рано значит еще.

Ого, молодец Вовик. Вы все такими же большими тарелками едите?
практически, только сейчас так получается что в обед не доедает, заканчиваем в полдник...
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2011, 19:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

сейчас сидим с Вероничкой в одной комнате, я в одном конце, Вероничка в другом, она с мишкой играет, я ей говорю-принеси мне мишку, она сначала брала и кидала в мою сторону его, я говорю опять-принеси. В результате доползла и отдала мне его в руки)) я ей говорю "спасибо-спасибо" и головой киваю, а она ржет))) Потом отдаю назад игрушку, а она его мне опять. Типа-заставила нести-теперь играй)) так весело))
Ольчик80 вне форума  
Old 02.03.2011, 19:57
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У меня дурдом какой-то дети неугомонные, с мужем поругались, Вовик орет, я бешенная видимо месюки скоро Сегодня вроде нормальная весь день была, а к вечеру разошлась. ору как истеричка, Ольга с уроками тупит. Заставила себя успокоиться, с уроками разобрались, мелкого покормила, успокоила. Вроде отошла. Лишь бы муж теперь не завел, когда придет.
Еще с зубами Ольгиными мучались. Стоматологов ненавидит, Поход к врачу просто целая эпопея. Меня потом вечно трясет от ее воплей. Для нее нужно кресло со смирительной рубашкой. Вчера не смогла с ней пойти - в Москве была, встреча очень важная была. А сегодня вот вырвали 2 штуки, и там еще работы не паханное поле просто.

Кстати НСГ у нас хорошее, узистка ничего не нашла. Ну, вот и на ко все эти таблы прописывали? Все пришло в норму, просто он у нас был крупным ребенком, сейчас все нормализовалось.
Правда в тот же день наша папа не углядел, и малыш грохнулся с дивана, вокруг родничка такая шишка была. Мне сказали, хорошо, что родничок еще не сросся, а то могли бы быть проблемы

Ну, все Вовик опять орет, я пошла.
kitty1980 вне форума  
Old 02.03.2011, 19:57
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы научились глазки и носик показывать, у себя, у мамы и у игрушек разных.
А еще у нас настроение сегодня дурацкое, ноем постоянно. Видать и правда магнитные бури действют(((
Зака вне форума  
Old 02.03.2011, 19:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...связала я свою маечку (правда мне как-то не очень..ну да ладно) вопрос в другом... между Хрудей явно что-то "просится" не знаю что пределать???что посоветуете? цветок или что....

Европа вне форума  
Old 02.03.2011, 20:01
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...связала я свою маечку (правда мне как-то не очень..ну да ладно) вопрос в другом... между Хрудей явно что-то "просится" не знаю что пределать???что посоветуете? цветок или что....

А мне кажется так хорошо. Без цветочков)
Зака вне форума  
Old 02.03.2011, 20:18
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ариночка добро пожаловать!!!
А мы еще одно слово выучили "пойдем"))) раньше было "пошли" а теперь то "пошли", то "пойдем" и четко так!!
Спасибо! У нас любимые слова дай и отдай
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я еще вчера обратила внимание на твою АВУ, только не помню в темке какой, такая классная - хотела в личку написать, а вы теперь у нас
Спасибо! Это мы в роддоме фотались
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2011, 20:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Я что то пропустила? Приветик
А какой темке ты сидела,я смотрю у тебя много сообщений?
Привет! Я тут уже давно (на форуме), сначало была болталка Жнем ребенка в марте 2010, потом детки марта 2010....
Цитата:
Девочки...связала я свою маечку (правда мне как-то не очень..ну да ладно) вопрос в другом... между Хрудей явно что-то "просится" не знаю что пределать???что посоветуете? цветок или что....]
Очень красиво!!!!
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2011, 20:40
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

незнаю , я бы просто пару веревочек вставила или так оставь, с цветком будет перегруз
Winter вне форума  
Old 02.03.2011, 20:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вай вай вай какая кофточка просто глаз неоторвать персик прям
Любовь 2 вне форума  
Old 02.03.2011, 20:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да всем доброго вечера
Любовь 2 вне форума  
Old 02.03.2011, 20:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, я тока от гинеколога..это ппц в общем. Обнаружили эктропион шейки матки...Он бывает из-за неправильно наложенных швов и т.п...Направили в кожвендиспанцер сдавать нализы на бак посев, потому что идет воспалительный процесс. Потом кольпоскопию (что это?). Самое страшное, эктропион - первая причина онкологии шейки матки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.03.2011, 21:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы научились глазки и носик показывать, у себя, у мамы и у игрушек разных.
А еще у нас настроение сегодня дурацкое, ноем постоянно. Видать и правда магнитные бури действют(((
вот и мы большую часть дня себя так вели, а папа пришел, он хахочет и все отлично, носиться и играется

Сашуль, мне так нравиться,тоже кажется что цветок все испортит
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2011, 21:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я тока от гинеколога..это ппц в общем. Обнаружили эктропион шейки матки...Он бывает из-за неправильно наложенных швов и т.п...Направили в кожвендиспанцер сдавать нализы на бак посев, потому что идет воспалительный процесс. Потом кольпоскопию (что это?). Самое страшное, эктропион - первая причина онкологии шейки матки
итить его нихай , ты смотри с этим делом нетяни и старайся искать самых лучших специалистов , пусть дорого но зато сделают как надо , самое главное вот с этого момента обследование и консультации лучших специалистов
Любовь 2 вне форума  
Old 02.03.2011, 21:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Капец просто!!!Танюша тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема