Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 17:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Класс,я ее сопру в одноклассники
InterCharm вне форума  
Old 02.03.2011, 17:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо за гостеприимство
Умеем понемножку ходить, немного болтать, а галавное пользоваться слабостями родителей))))
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2011, 17:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ариночка добро пожаловать!!!
А мы еще одно слово выучили "пойдем"))) раньше было "пошли" а теперь то "пошли", то "пойдем" и четко так!!
Ольчик80 вне форума  
Old 02.03.2011, 17:22
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ого, у вас наверное кухня метров 20, я еле этот впихнула

Спасибо, попа у нас прошла, прям уже и не видно красноты, какаем не жидким, но в день в среднем раз пять....

Рады очень расскажите, чего вы уже умеете в своем то возрасте ?
Нет, не 20 Один в зале , другой на кухне стоит. Если что-то вкусное ест - спокойно на кухне, а если полезное(брокколи например) , то в зале под мультики
Хорошо, что попа прошла, Читала спор девчонок мартовских - жесть...
bucenina вне форума  
Old 02.03.2011, 17:23
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Умеем понемножку ходить, немного болтать, а галавное пользоваться слабостями родителей))))
Я еще вчера обратила внимание на твою АВУ, только не помню в темке какой, такая классная - хотела в личку написать, а вы теперь у нас
bucenina вне форума  
Old 02.03.2011, 17:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки если в ребенка нехватка кальция,то какой ему препарат назначают?
НАТУСИК вне форума  
Old 02.03.2011, 17:24
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы еще одно слово выучили "пойдем"))) раньше было "пошли" а теперь то "пошли", то "пойдем" и четко так!!
Какая умница Вероничка наша
bucenina вне форума  
Old 02.03.2011, 17:25
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки если в ребенка нехватка кальция,то какой ему препарат назначают?
Нам назначали - кальций глюконат, но больше от аллергии, а еще глюконова есть
bucenina вне форума  
Old 02.03.2011, 17:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Нет, не 20 Один в зале , другой на кухне стоит. Если что-то вкусное ест - спокойно на кухне, а если полезное(брокколи например) , то в зале под мультики
Хорошо, что попа прошла, Читала спор девчонок мартовских - жесть...
У нас даже один стульчик в зале не помещается!!
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Какая умница Вероничка наша
Спасибо!

Все ушли, я хоть отдохнуть могу, отвыкла уже от ремонта и большого кол-ва мусора после него. А это только начало
Ольчик80 вне форума  
Old 02.03.2011, 17:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну этому они очень быстро учатся и как выясняется слабостей у нас ой как много.....
Цитата:
ничего себе, умнички
а мы еще вообще ничего не говорим, только бррррррррррр, ма-ма-ма, па-па-па иногда проскакивает
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2011, 17:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну этому они очень быстро учатся и как выясняется слабостей у нас ой как много.....

ничего себе, умнички
а мы еще вообще ничего не говорим, только бррррррррррр, ма-ма-ма, па-па-па иногда проскакивает

А я потому и спросила как вы с детками занимаетесь, что-то из того что для нашего возраста пишут нам не интересно, а что-то вперед изучает.
Главное "пошли" и "пойдем" шепотом произносить, она тогда только повторяет))
Ольчик80 вне форума  
Old 02.03.2011, 17:37
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

А я потому и спросила как вы с детками занимаетесь, что-то из того что для нашего возраста пишут нам не интересно, а что-то вперед изучает.
Главное "пошли" и "пойдем" шепотом произносить, она тогда только повторяет))
А я и не читала что для нашего возраста сейчас актуально, как то само собой получается, стараюсь читаь каждый день ему, но он не слушает почти, или выхватывает книгу или убегает, иногда если на горшке то может чуть-чуть послушать или сделать вид что слушает телек смотрю редко, днем почти всегда играют детские песни, поэтому танцевать мы любим , ну а так то мячик покатаем друг другу, то объясняю как на пирамиду колечки одевать, если занята делами он в шкафах наводит порядок, а я вслух комментирую что он берет, ну а в данный момент ему нравиться ходить за одну ручку, прям подходит и берет меня за палец, чтоб вела его...
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2011, 17:57
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ппц,у меня иногда складывается впечатление что твой дочуре около 1.5 года
InterCharm вне форума  
Old 02.03.2011, 18:00
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я что то пропустила? Приветик
А какой темке ты сидела,я смотрю у тебя много сообщений?
InterCharm вне форума  
Old 02.03.2011, 18:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС.. А У ВАС ДЕТИ УЖЕ ЖУЮТ????? И ЧТО ЖУЮТ????? Кто дает макарошки -КАКИЕ?? дети их жуют??? как то со старшими все так просто было, а с Варюшей все боюсь и не знаю с чего начать, чтоб она жевать училась??

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы ещё покажемся
]
зайчик сладкий...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
приветики девочки...

Анютке сегодня получше...вчера был врач сказала горло красное но не сильно можно просто ромашечки попить...еще у нас ведь стул плохой зеленый и со слизью...сказала похоже на ротовирус....выписала энтерофурил и аципол....

.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ну а это мы, (у каждого своя клавиатура ).

А это мы кушаем.
]
лапуся..

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь детки сами просятся на горшок, а то я учу-учу, но Вова и виду не подает что делает в этот момент какУ.....а еще стоит раздеть его, так руки уже ТАМ и сидит невинными глазками на меня смотрит, муж ругается что оторвет он себе достоинство
просится периодически, вообще рано им просится, это уже после 1,5 лет будет..

Цитата:
А это мы
кушаем и на горшке сидим, полезное с приятным совмещаем

а это мы лохматые такие стали, еще и вьется, муж уже коситься, у нас вообще с ним волосы прямые только проснулся

улыбашка моя
]
чмок его...
тигромама вне форума  
Old 02.03.2011, 18:25
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Даш я своему даю хлеб, яблоко, печенье, макарошки, и еду не в блендоре а вилочкой разминаю, Женька жует с деловым видом ну если надоедает / устает жевать, то блендером

Ариночка добро пожаловать
Helehho4ka вне форума  
Old 02.03.2011, 18:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС.. А У ВАС ДЕТИ УЖЕ ЖУЮТ????? И ЧТО ЖУЮТ????? Кто дает макарошки -КАКИЕ?? дети их жуют??? как то со старшими все так просто было, а с Варюшей все боюсь и не знаю с чего начать, чтоб она жевать училась??

.
Даш, мы уже наоборот не хотим пищу с блендера есть, варю мясо теперь наоборот кусочками побольше или вообще одним куском, туда картошку и все остальное, когда готово достаю мясо его ножом режу мелко, а остальное вилкой, а потом нарезаное мясо туда же, вермишель сейчас паутинку купила, до этого обычные мелко ломала, еще если сильно жидко туда хлеб крошу, он сидит и жует, рис тоже уже не мельчу...если что-то не пережевывается он выплевывает, а так и яблоки и груши и бананы уже даю целиком, вроде нормально
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2011, 18:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
мы практически всё жуем...сыр, печеньки,хлебушек,макарошки-паутинку, цветную капусту с вилочки едим-жуем
Европа вне форума  
Old 02.03.2011, 18:43
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Даш я своему даю хлеб, яблоко, печенье, макарошки, и еду не в блендоре а вилочкой разминаю, Женька жует с деловым видом ну если надоедает / устает жевать, то блендером

Ариночка добро пожаловать
Цитата:
Даш, мы уже наоборот не хотим пищу с блендера есть, варю мясо теперь наоборот кусочками побольше или вообще одним куском, туда картошку и все остальное, когда готово достаю мясо его ножом режу мелко, а остальное вилкой, а потом нарезаное мясо туда же, вермишель сейчас паутинку купила, до этого обычные мелко ломала, еще если сильно жидко туда хлеб крошу, он сидит и жует, рис тоже уже не мельчу...если что-то не пережевывается он выплевывает, а так и яблоки и груши и бананы уже даю целиком, вроде нормально
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы практически всё жуем...сыр, печеньки,хлебушек,макарошки-паутинку, цветную капусту с вилочки едим-жуем

спасибо девочки, вот и мои старшие такие были, а Вареник если давится, то ее рвет сразу, и жевать боится, и ходить боится-осторожная у меня доча...
тигромама вне форума  
Old 02.03.2011, 18:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы жуем тоже все и хлеб (печеньки разлюбила) и яблоки и киви и макаронки паутинку. В блендере перестала делать-разминаю и все.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема