![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Все ушли, я хоть отдохнуть могу, отвыкла уже от ремонта и большого кол-ва мусора после него. А это только начало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы еще вообще ничего не говорим, только бррррррррррр, ма-ма-ма, па-па-па иногда проскакивает |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я потому и спросила как вы с детками занимаетесь, что-то из того что для нашего возраста пишут нам не интересно, а что-то вперед изучает. Главное "пошли" и "пойдем" шепотом произносить, она тогда только повторяет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС.. А У ВАС ДЕТИ УЖЕ ЖУЮТ????? И ЧТО ЖУЮТ????? Кто дает макарошки -КАКИЕ?? дети их жуют??? как то со старшими все так просто было, а с Варюшей все боюсь и не знаю с чего начать, чтоб она жевать училась??
зайчик сладкий... Цитата:
лапуся.. Цитата:
чмок его... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Даш я своему даю хлеб, яблоко, печенье, макарошки, и еду не в блендоре а вилочкой разминаю, Женька жует с деловым видом ![]() ![]() Ариночка добро пожаловать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Даш, мы уже наоборот не хотим пищу с блендера есть, варю мясо теперь наоборот кусочками побольше или вообще одним куском, туда картошку и все остальное, когда готово достаю мясо его ножом режу мелко, а остальное вилкой, а потом нарезаное мясо туда же, вермишель сейчас паутинку купила, до этого обычные мелко ломала, еще если сильно жидко туда хлеб крошу, он сидит и жует, рис тоже уже не мельчу...если что-то не пережевывается он выплевывает, а так и яблоки и груши и бананы уже даю целиком, вроде нормально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо девочки, вот и мои старшие такие были, а Вареник если давится, то ее рвет сразу, и жевать боится, и ходить боится-осторожная у меня доча... |
|||
![]() |