|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а я наготовила сегодня рисовую запеканку с тефтелями (по рецепту из рекламы) сушки с фаршем и сырочком и супчик грибной
муж приехал наелся довольный! в шоке немного! сказал все вкусненько а запеканка пальчики обилижешь он так редко прям хвалит обычно просто говорит нормально, вкусно, или что то не так (лук соль)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тока сегодня подумала, надо бы сделать запеканочку такую!Вот это вы наболтали, еле перечитала! Chery,привет, мамуська
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амаранта, привет!
Каравашка, ну ты и кулинар! Меня хватило только на блинчики. Фея, в лесу сейчас вообще супер! Воздух просто волшебный, вчера весь день в Москве пробыла, как в газовой камере. Сегодня возместила ущерб
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик милые! Забежала к вам совсем на чуть чуть, пока муж от компа отошел. Перечитывать все нет возможности, столько всего пропустила. Мы вышли на работу, сегодня уже 3 день. Первые пару дней вообще не понимала, что во круг твориться, сегодня наконец занялась работой, даже и не знаю, работы не так много, а в отчете за день нужно расписать все 8 часов, даже и не знаю что придумать на понедельник и вторник, чем же я занималась
У нас на работе поставили теннисный стол, уже 2 дня играю по 5 минут, физнагрузка еще та и это не бегая за шариком.Как вы? Что новенького? Надюш, что с работой? Каравашка, ты молодец, у меня фантазии не хватает, что-то готовить. В прошлый раз тушила картошку с мясом, добавила туда цукини, так муж забраковал, сказал, что цукини лучше жарить, чем тушить. Я конечно сильно не расстроилась, сама все съела. Люляш, даже уже не представляю, что такое чистый воздух, наверное там у вас так хорошо. У нас же здесь снег серый и дышать как-то не очень. вишенка-cherry выздоравливай побыстрее, обещают скоро потепление, так что болеть будет не очень приятно. |
|
|