Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 21:48
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Надь, я тебя понимаю. Держись там. Девочки, вот вы пишите по поводу этой ситуации, что так жить нельзя и все такое. Да, согласна с этим, но вот куда она пойдет с ребенком? На что жить будет? Мне кажется, что надо пережить какое-то время, найти работу, тогда и уходить...
это мой тайный план, как только почувствую материальную устойчивость сразу буду все менять... мне действительно идти некуда, маме 60 лет, онва мечтает о тишине и покое и еще у нее ухожор есть и я с Назарам буду мешать......

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Согласна!! Надо ребенка хоть до трех лет дорастить, самой немножко на ноги встать. Это тяжело, конечно, главное не потерять силу духа. Но думаю, что Надя, ради своей кровиночки выдержит! А у ходить сейчас с малышом в никуда, практически без работы. Я бы не смогла! Я бы дождалась лучшего момента!
на верно к трем годам что-то и определиться, пока я практически не чего не зарабатываю. нужно имя какое то заработать, этим вопросом еще не очень занималась.... у меня пока больше практики, естественно эти съемки делаю бесплатно.
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 21:49
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

жесть... Надь, может вам лучше откровенно поговорить и высказать все,ч то не нравится в н отношениях и попытаться исправить все...ведь всегда легче, когда выскажешься и знаешь, что именно не устраивает в партнере, чем держать в себе...
Selenita вне форума  
Old 02.03.2011, 21:54
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка-малютка посмотрела, мне нра позитив
а я в студии почти не снимаю, вот в институте пробовала, но пака не очень результатом довольна.
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 22:02
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Анютка-малютка посмотрела, мне нра позитив
а я в студии почти не снимаю, вот в институте пробовала, но пака не очень результатом довольна.
Спасибо! Я этим заимаюсь только два месяца. До этого училась, вот скоро опять на учебы. Конечно, еще мастер классы фотографов. Решила посвятить этому жизнь Вот в августе открываю Студию Детской Фотографии. Названия мы пока с напарницей пока не придумали, но фирменный цвет будет рыжий!
Анютка-малютка вне форума  
Old 02.03.2011, 22:03
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Пойду я поем салатик и спать!
Надюш, сил тебе и терпения. Может еще все и наладится!
Анютка-малютка вне форума  
Old 02.03.2011, 22:06
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
жесть... Надь, может вам лучше откровенно поговорить и высказать все,ч то не нравится в н отношениях и попытаться исправить все...ведь всегда легче, когда выскажешься и знаешь, что именно не устраивает в партнере, чем держать в себе...
Да мы все время разговариваем, особенно последнее время...........
Всегда все выяснем, вот сейчас у нас как раз период работы над ошибками.
Он знает что я его не люблю, но не хочет меня отпускать. Просто я мучаюсь именно Я мне тяжело осознавать что мне нужно жить с ним всю жизнь.
Если б он хоть обеспечивал, шмотки, квартира, машина, поездки ну т.д. можно б было хоть как то себя успокоить, а у нас бывает иногда что еды нет, не давно два дня картошку ели, для меня это уже перебор а он разводит руками, мол заказов нет, где я их возьму..........потому меня и накрывает.........смотрю на него и думаю где он взялся со своей любовью, может как то и удачней моя бы судьба сложилась так как хуже уже некуда.......
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 22:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мылки делала на подарки. Инн, да уж ситуёвина в семье, не понимаю такого разделения детей(((( Оль, как Дашутка. Надь, всё в жизни sdftn? но мы выбираем сами свою дальнейшую судьбу, я просто по себе знаю что жить с нелюбимым не смогла бы. Тебе родители не помогают?

Анют, я хотела ответить, но времени не было. Мы с апреля идём в частный сад, после праздников будем с няней разговаривать. Идё с 4 апреля, на той неделе договор едем подписывать. Что мы умеем, говорить не говорим, на горшок не ходит, едим сами очень редко))) Но в садике сказали, все малыши которые приходили осенью памперсные, теперь горшочные))) Пока мы вчера разговаривали и показывали нам всё, наш сразу пошёл к детям и за 30 минут о нас даже не вспомнил)))) Поэтому нам сказали приходить на целый день. Вот. Из расписания, прогулки 2 раза в день, занятия 1 час утром и книжки второй половине, еду готовят детскую. Без соли, сахар только в компоты. Всё делается непосредственно перед кормлением. Нам понравилось.
Жанин вне форума  
Old 02.03.2011, 22:28
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,извени,ничего тебе не пишу,потому что сама делов натворила,а значит какая из меня советчица.
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Анют, я хотела ответить, но времени не было. Мы с апреля идём в частный сад, после праздников будем с няней разговаривать. Идё с 4 апреля, на той неделе договор едем подписывать. Что мы умеем, говорить не говорим, на горшок не ходит, едим сами очень редко))) Но в садике сказали, все малыши которые приходили осенью памперсные, теперь горшочные))) Пока мы вчера разговаривали и показывали нам всё, наш сразу пошёл к детям и за 30 минут о нас даже не вспомнил)))) Поэтому нам сказали приходить на целый день. Вот. Из расписания, прогулки 2 раза в день, занятия 1 час утром и книжки второй половине, еду готовят детскую. Без соли, сахар только в компоты. Всё делается непосредственно перед кормлением. Нам понравилось.
А детки все одного возраста?А частный сад-это где в квортире просто?Или он как обычный садик только группы маленькие(мало человек,я имею ввиду?)?И очень дорогой?
У нас просто в городе я о таких садах и неслышала,только по телевизору.
Инок вне форума  
Old 02.03.2011, 22:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, у кого детки ночью чудили. Ну, в смысле просыпались по ночам и не спали, подскажите, у детей после этого зубья новые появлялись? По вашему мнению к чему эти дискотеки были?
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2011, 22:45
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас когда клык лез,всю ночь плакала просыпалась,но правда максимум пол часа не спала,я нурофен давала и всё.Живот ещё пару раз ночью болел,тогда дело хуже,просыпалась вообще надолго,пока я не придумаю,что с животом делать.
А он раньше как спал?Просто у меня у подруги сын просыпается в 4 утра и всё,играется,он уже встал,ранний такой.Потом часам к 9-10 засыпает,потому что уже наигрался и устал.И ничего с ним сделать нельзя,вот такой режим.
Инок вне форума  
Old 02.03.2011, 22:49
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мылки делала на подарки. И Надь, всё в жизни sdftn? но мы выбираем сами свою дальнейшую судьбу, я просто по себе знаю что жить с нелюбимым не смогла бы. Тебе родители не помогают?
Брат 150$ раз в мес присылает, иногда реже, папа за институт платит, мама иногда одежку покупает и продукты переодет маршруткой. вообщем все.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Надь,извени,ничего тебе не пишу,потому что сама делов натворила,а значит какая из меня советчица.
да ради бога, я не обижаюсь. а ты с родителями живешь?
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Пойду я поем салатик и спать!
Надюш, сил тебе и терпения. Может еще все и наладится!
Спасибо Буду стараться. На днях вот думаю объявление дать, может заказы появятся отвлекусь.
Я от Васелины твоей в шоке предложениями говорит Назарюха у нас только на птичьем и с помощью жестов с нами общается. Членораздельные слова слышим очень редко
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 22:55
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мамочки, у кого детки ночью чудили. Ну, в смысле просыпались по ночам и не спали, подскажите, у детей после этого зубья новые появлялись? По вашему мнению к чему эти дискотеки были?
я помню что чудил, а вот расли ли у него зубы в это время не знаю. у нас просто папа до двух не спит, перед компом постоянно был. вот он просыпался, увидет его и не спиться, носился по комнате, а потом сам на полу засыпал.

Я чето все забываю на счет зубов вам рассказать.
Проклюнулись у нас верхние и нижние клыки одновременно. Ложкой стучала, все 4 звучат Я их так боялась, после ваших рассказов, а у нас даже температуры и 37 не было Капризничал, конечно но не критично.
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 22:58
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
да ради бога, я не обижаюсь. а ты с родителями живешь?
Нет,сама!Но денег родители дают много,хоть я и получаю за то что муж в армии,а скоро ещё больше будут давать,разведёмся и денег вообще не будет до того пока не устроюсь работать.
Инок вне форума  
Old 02.03.2011, 23:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

А детки все одного возраста?А частный сад-это где в квортире просто?Или он как обычный садик только группы маленькие(мало человек,я имею ввиду?)?И очень дорогой?
У нас просто в городе я о таких садах и неслышала,только по телевизору.
Мы идём в младшую группу, детки там от 1,5 до 2,2 , далее переводят в старшую группу. Максим будет 6-м малышом, самому старшему 1,10, находится в частном секторе, в коттедже, у нас туда у 2-х знакомых дети ходят. очень довольны. Стоит т.к. мы не на весь месяц 1100 р. в день.
Жанин вне форума  
Old 02.03.2011, 23:36
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответы.
И еще вопрос к девочкам из Москвы и ближайшего Подмосковья, у кого есть координаты хорошего врача хирурга-флеболога? Что-то у меня вены на ногах вздулись и болят, боюсь варикоз как бы не заработать
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2011, 23:58
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,сама!Но денег родители дают много,хоть я и получаю за то что муж в армии,а скоро ещё больше будут давать,разведёмся и денег вообще не будет до того пока не устроюсь работать.
Здорово что родные тебя так поддерживают.
Мне раньше папа деньги высылал каждый мес, а как только расписалась вся поддержка прикатилась, считает что меня муж теперь должен содержать. вот только за институт платит, и на том спасибо..........
А теперь точно не сможет, ведь у них маленький родился, 3 мес уже. Мне последний раз вообще у него брать деньги на институт неудобно было, но выхода нет.
Че то я запуталась, родители тебе деньги перестанут давать или государство за то что муж в армии.
ЯДАН вне форума  
Old 03.03.2011, 08:54
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Надь,государство перестанет,он же вот уже приходит скоро из армии.
Жанин,хорошо,что детки одного возраста!
Инок вне форума  
Old 03.03.2011, 09:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Инок, а ты разводись с мужем, будет тебе алименты платить.

А Костя сегодня в 6 утра проснулся
кАшачий вне форума  
Old 03.03.2011, 11:21
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утра всем!
кАшачий бедняжечка, не завидую тебе
Назар сегодня плохо спал, но хоть проснулся в 9:20, щас только завтракать будем.
Избил меня сегодня я думала что с фингалом утром встану......сплю, просыпаюсь от такой подачи в лицо, а потом еще как резко повернется и пеня башкенцыей как долбанет..........какпец, я ночью вообще не поняла, че это меня избивают, и за что, я вообще сон про море смотрела
ЯДАН вне форума  
Old 03.03.2011, 15:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Надь, пусть у вас все скорее проясняется.

Катюша, мы до сих пор плохо по ночам спим Сегодня раз 7 - 10 просыпался... Я уже почти привыкла. Нормальные ночи у нас случаются раз, максимум 2 в неделю.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема