![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жесть... Надь, может вам лучше откровенно поговорить и высказать все,ч то не нравится в н отношениях и попытаться исправить все...ведь всегда легче, когда выскажешься и знаешь, что именно не устраивает в партнере, чем держать в себе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда все выяснем, вот сейчас у нас как раз период работы над ошибками. Он знает что я его не люблю, но не хочет меня отпускать. Просто я мучаюсь именно Я ![]() Если б он хоть обеспечивал, шмотки, квартира, машина, поездки ну т.д. можно б было хоть как то себя успокоить, а у нас бывает иногда что еды нет, не давно два дня картошку ели, для меня это уже перебор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мылки делала на подарки. Инн, да уж ситуёвина в семье, не понимаю такого разделения детей(((( Оль, как Дашутка. Надь, всё в жизни sdftn? но мы выбираем сами свою дальнейшую судьбу, я просто по себе знаю что жить с нелюбимым не смогла бы. Тебе родители не помогают?
Анют, я хотела ответить, но времени не было. Мы с апреля идём в частный сад, после праздников будем с няней разговаривать. Идё с 4 апреля, на той неделе договор едем подписывать. Что мы умеем, говорить не говорим, на горшок не ходит, едим сами очень редко))) Но в садике сказали, все малыши которые приходили осенью памперсные, теперь горшочные))) Пока мы вчера разговаривали и показывали нам всё, наш сразу пошёл к детям и за 30 минут о нас даже не вспомнил)))) Поэтому нам сказали приходить на целый день. Вот. Из расписания, прогулки 2 раза в день, занятия 1 час утром и книжки второй половине, еду готовят детскую. Без соли, сахар только в компоты. Всё делается непосредственно перед кормлением. Нам понравилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,извени,ничего тебе не пишу,потому что сама делов натворила,а значит какая из меня советчица.
Цитата:
У нас просто в городе я о таких садах и неслышала,только по телевизору. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас когда клык лез,всю ночь плакала просыпалась,но правда максимум пол часа не спала,я нурофен давала и всё.Живот ещё пару раз ночью болел,тогда дело хуже,просыпалась вообще надолго,пока я не придумаю,что с животом делать.
А он раньше как спал?Просто у меня у подруги сын просыпается в 4 утра и всё,играется,он уже встал,ранний такой.Потом часам к 9-10 засыпает,потому что уже наигрался и устал.И ничего с ним сделать нельзя,вот такой режим. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я от Васелины твоей в шоке ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я чето все забываю на счет зубов вам рассказать. Проклюнулись у нас верхние и нижние клыки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы.
И еще вопрос к девочкам из Москвы и ближайшего Подмосковья, у кого есть координаты хорошего врача хирурга-флеболога? Что-то у меня вены на ногах вздулись и болят, боюсь варикоз как бы не заработать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне раньше папа деньги высылал каждый мес, а как только расписалась вся поддержка прикатилась, считает что меня муж теперь должен содержать. вот только за институт платит, и на том спасибо.......... А теперь точно не сможет, ведь у них маленький родился, 3 мес уже. Мне последний раз вообще у него брать деньги на институт неудобно было, но выхода нет. Че то я запуталась, родители тебе деньги перестанут давать или государство за то что муж в армии. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброго утра всем!
кАшачий бедняжечка, не завидую тебе ![]() Назар сегодня плохо спал, но хоть проснулся в 9:20, щас только завтракать будем. Избил меня сегодня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, пусть у вас все скорее проясняется.
Катюша, мы до сих пор плохо по ночам спим ![]() |
![]() |