Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 13:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

друга кормит))
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2011, 15:14
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А у вас дети вокруг вас круги нарезают? Если я в центре стою, он вокруг меня ходит, тут начал крутится на месте))))) смешной))
любим мы это дело, прям как вокруг новогодней ёлочки!!!)))))
Кристюш, Костянчик твой такой угарный!!! здоровский мальчуган, взрослый, самостоятельный!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 02.03.2011, 15:32
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
любим мы это дело, прям как вокруг новогодней ёлочки!!!)))))
Кристюш, Костянчик твой такой угарный!!! здоровский мальчуган, взрослый, самостоятельный!!!!!
дададад как во круг елки!) Хе...
Спасибо большое за комплименты бутузику)))
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2011, 15:47
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа Кристин какой хорошенький...а глазки глазки уууухххх...умница такая ,помогает и друга кормит сфрутоняней -класс снимок..это вам надло на конкурс фрутоняни)))))лицо довольное такое, как-будто прям обожает фрутоняню)))

а моя меня закормила уже,уж лучшеб друзей кормила))))...я уже не знаю что и делать))))) причем если просто делаю вид, что съелаобычно не отстает
Яна вне форума  
Old 02.03.2011, 15:48
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а по поводу музыки в рекламе-ну если маркетолог не дурак,то он и подбирает музыку,которая цепляет такчто все логично
Яна вне форума  
Old 02.03.2011, 15:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо большое)))))
хе, мой ребенок наушники для себя открыл, сначаал дышать престал на время))) а сейчас сидит на коленях у меня танцует и ручкой ритм отстукивает)) леди гага алехадро))))))
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2011, 16:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое)))))
хе, мой ребенок наушники для себя открыл, сначаал дышать престал на время))) а сейчас сидит на коленях у меня танцует и ручкой ритм отстукивает)) леди гага алехадро))))))
хорошая песенка)))) ой смешные они становятся девочки...я прям вот смотрю на нее последнее время и думаю как же я не хочу на работу,а раньше оч хотела...щас с ними все легче и все интереснее становится....
моя тут тоже чудит каждый день-танцуем мы уже по всякому и с руками и ногами и кружимся...ВСЕ понимает, вот все,что скажу..тут на картинке увидела девочку и эта девочка пальчик во рту держит, так Аня тоже палец в рот засунула и сидит я оборжалась с нее вобще...ну такие потешные с каждым днем
Яна вне форума  
Old 02.03.2011, 16:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

хахахахахах блин, ну деть!!! Сидит, писюнь изучает и подхихикивает! Вот мужики, вечно руки есть куда деть)))))))))))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2011, 16:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

дадада0)))))) сейчас я прям уже и не скучаю с ним))) и сам поиграть может)) а я на сайте знакомств развлекаюсь))) и танцуем с ним потом, прыгаем)) раньше сидела одна дома, скучно, а сейчас с ним дома нефига не скучно))) счастье голопопое!! Пойдем погуляем с этим счастьем моим
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2011, 16:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дадада0)))))) сейчас я прям уже и не скучаю с ним))) и сам поиграть может)) а я на сайте знакомств развлекаюсь))) и танцуем с ним потом, прыгаем)) раньше сидела одна дома, скучно, а сейчас с ним дома нефига не скучно))) счастье голопопое!! Пойдем погуляем с этим счастьем моим
даааа и чем дальше тем интереснее будет ... мы ща стоже пойдем,тока проснемся
Яна вне форума  
Old 02.03.2011, 22:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Прииивеееет....
Кристя,Костик само очарование!!!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 02.03.2011, 22:31
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Девочки,дайте совет...
Как уговорить мужа на второго ребенка???Я очень хочу ещё ребенка и сейчас.чтобы разница маленькая у малышей была...а он не хочет...лет через 10...Я его на первого уговаривала 3,5 года,а сейчас с нашей неугомонной Санькой он вообще не хочетни в какую
*Стася* вне форума  
Old 02.03.2011, 22:41
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,дайте совет...
Как уговорить мужа на второго ребенка???Я очень хочу ещё ребенка и сейчас.чтобы разница маленькая у малышей была...а он не хочет...лет через 10...Я его на первого уговаривала 3,5 года,а сейчас с нашей неугомонной Санькой он вообще не хочетни в какую
а какая у него главная причина??? тяжело с ребенком,с двумя еще тяжелее или финансово боится например не потянуть..ведь это ему вас кормитьто...
а вобще Насть,конечно,мне кажется если не хочет,то бесполезно...это такое дело...как говорится насильно мил не будешь..как бы потом хуже не дай Бог не было...по себе знаю..у меня муж хочет ( не сейчас но года через 2-3) а я вобще не хочу больше...и БЕСПОЛЕЗНО меня уговаривать, никакие его доводы меня не переубедят...пока я сама не дойду до этого...
Яна вне форума  
Old 02.03.2011, 22:50
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а какая у него главная причина??? тяжело с ребенком,с двумя еще тяжелее или финансово боится например не потянуть..ведь это ему вас кормитьто...
а вобще Насть,конечно,мне кажется если не хочет,то бесполезно...это такое дело...как говорится насильно мил не будешь..как бы потом хуже не дай Бог не было...по себе знаю..у меня муж хочет ( не сейчас но года через 2-3) а я вобще не хочу больше...и БЕСПОЛЕЗНО меня уговаривать, никакие его доводы меня не переубедят...пока я сама не дойду до этого...
Причин очень много,те же,что и до первой Б.Деньги,жилье,учеба.Теперь ещё и говорит,что он с Сашкой скоро свихнется,это за 2 часа по вечерам ,а тут ещё один шумоголовый...но вся его пламенная речь больше похожа на отмазки.Он у меня вообще не решительный,постоянно надо давать пинка.А мне чтож сидеть и ждать когда он решится???Я хотела пока учусь родить,чтоб как получу диплом сразу выйти работать по специальности.
Ему просто страшно на что-то решиться...боится перемен...
*Стася* вне форума  
Old 02.03.2011, 23:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Причин очень много,те же,что и до первой Б.Деньги,жилье,учеба.Теперь ещё и говорит,что он с Сашкой скоро свихнется,это за 2 часа по вечерам ,а тут ещё один шумоголовый...но вся его пламенная речь больше похожа на отмазки.Он у меня вообще не решительный,постоянно надо давать пинка.А мне чтож сидеть и ждать когда он решится???Я хотела пока учусь родить,чтоб как получу диплом сразу выйти работать по специальности.
Ему просто страшно на что-то решиться...боится перемен...
ну да, тебе как раз сейчас может и надо действительно пока учишься.
не знаю Насть, мое мнение бесполезняк..Но с другой сороны ты же как -то уговорила на первого,используй теже методы...а если не прокатывает..попробуй давить на то что вот как лево если мальчик получится,будет и сынок еще..что с Сашей тебе с каждым днем все легче и легче, что не все так страшно и Саша будет в сад ходить..итп..не знаю даже что еще и посоветовать...
Яна вне форума  
Old 03.03.2011, 00:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

метод был очень жесткий,слишком.
На тот момент мы уже встречались 3,5 года,из них 2 года-это совместное проживание.Он ни в какую не хотел ребенка,вообще.Свадьбу очень хотел, а детей типа рано.Вообщем,я сказала,что хочу полноценную семью-с детьми,и если он детей не хочет-мне такой мужчина не нужен.Собрала ему вещи и выставила за дверь.2 месяца жили раздельно,он периодически приходил,звал погулять.Воть.А потом резко и ребенка захотел..
Что ж нам опять разъезжаться что ли???блиииин....убила б гадатрусы мужики...
вот почему другие с ППА незапланированно беременеют,а я нет?? и никак его не проведешь...
Была мысль купить ОК,попить месяц-два,потеряет бдительность,а я перестану их пить и ...
с другой стороны так тоже как-то не оч...
я в печали...
*Стася* вне форума  
Old 03.03.2011, 00:45
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,спасиб за ответ
*Стася* вне форума  
Old 03.03.2011, 02:36
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинкааааа сынул;ка просто классный такой забавный
Стася, я тоже полностью согласно с Яной.
mayechka вне форума  
Old 03.03.2011, 02:45
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы давненько не показывались
обратите внимание что везде наклеена скотчем чтоб не открывал

заклеила двд и тюнер разными обложками чтоб не переключал каналы

ну вот добрался и до моего гардероба
mayechka вне форума  
Old 03.03.2011, 08:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем)))
Маечка,Кристина,фотки супер

а мне чёт так грустно....
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема