![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо за поздравления . Очень приятно.
![]() Особенно после этих семейных неурядиц , у меня муж слинял к своей матери жить уже 6 дней. Вроде и не ругались . Ну так немножко поспорили и все. А он ушел. Видели я сделала замечание, что он на сына кричит. Сказала спокойно надо . а ОН ОБИДЕЛСЯ , ЧТО Я ЗАМЕЧАНИЯ ЕМУ НЕ ДАЮ ДЕЛАТЬ. нУ НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ ЖЕНА. Он наверно ищет повод. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я вернулась с прогулки...девочки, мои хорошие! у вас малыши как часто спят в течение дня? по скольку раз, часов???
вот мы например в 6 встаем, до 12 гуляем! потом до 16 спим, а потом до 21 гуляем...мне кажется моя малышня должна больше спать в таком возрасте...а как этого добиться не знаю... и еще насчет кормления- у всех детки по ночам едят???? мама посоветовала отучать, но Алинка не поддается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ночью обзятельно!!едим..по мне так рано еще отучать....сначала мы заменим все дневные кормления и потом будем отучать от ночных...все равно чем старше тем больше будет ночью спать и реже кушать...у меня брат с сестрой засыпали с бутылкой лет до двух....и ночью могли проснуться попросить и ничего.сейчас спят нормально) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью есть не отучаю. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, это бесполезная вещь, зачем она нужна, не понимаю. ноги ребенку только уродовать. всему свое время, сам встанет и пойдет. не покупай) |
|
![]() |