|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит не только Янику так свезло. Хотя,лезли они у него сравнительно легко.Так же-днем спал с грудью в зубах и чутко,ну и все.капризничал периодически. как и сейчас. А я уж радовалась,что теперь до 2 лет бед знать не буду. а уже месяц как ничего не меняется |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может они где то там далекооооооо зашевелились Цитата:
вот например сейчас....положила ее в 22.30...сейчас 23.40 и она уже дважды просыпалась...и так постоянно и может происходить всю ночь,я не знаю из за чего это
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго вечера!
Я вроде оклималась от воскресного удаления зуба,1.5 часа ада Как я понимаю наших детей зубная боль это просто пипец Мы тоже пока на горшок не ходим,и высаживать недается,токо посажу на горшок сразу истерека,нафиг мне это надо Правда последнее время стала приходить когда уже покакает и когда писать хочет за письку хватается,но при этом в горшок писать небудет Нас в развивалки перевели в страшую группу,там дети без мам 1.5 часа,вот и Иваныч теперь прям как большой один занимается с третьего раза осиалась одна Цитата:
Мать береги сына,мы же Вас ждемс |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уж действительно ужас!!! А Соня как просыпается? Прям по-настоящему, требует чтоб покачали, или пососать просит? Артёмка может во сне сесть, посидеть, или на край нашей кровати уползти. но это не просыпаясь, в основном без нашего участия это проходит. И вообще я заметила, если я сплю с ним одна на большой кровати, без мужа, то он похоже и просыпается только утром в том же положении,что уснул. А если мы втроем спим, то может полночи ворочаться, поперек ложится, с подушки выселять и тд.Но мне это не особо мешает, я крепко сплю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иванка молодец!!! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы профукали аргентинское танго, я безутешна((( Зато купили пряжу) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...ну как я и предполагала ночной ужас продолжился и дальше....до 2ух ночи мы вставали 6 раз! 6 раз я ее качала. Катя,ответ на твой вопрос тут же...просыпается она конкретней некуда
садится,лезет на меня,будит,хнычет,Андрей ночью может к ней даже не подходить,она сразу в рев...в общем только я. Так вот качались мы 6 раз до 2ух...в 2 я не смогла встать 7ой раз подряд и дала грудь,чтоб не вставать (хотя она уснула бы и путем ношения)...с 2ух до 6ти мы спали...а с 6 ти до 8ми качались 7 раз так же как и в начале ночи...она просыпалась и требовала чтобы ее убаюкали...я стойко вставала,она на руках засыпала,я клала ее ...через 5 минут опять хныканье и вот так 2 час...в 8.15 она уснула и пока спит...а я уже встала...голова болит не реальноЯ говорила неврологу,он прописывал пить глицин и все. Сказал,что так отклонений не видит никаких...понимаете,а она правда всегда плохо спит,не так конечно как сегодня...но покачаться раза 4 за ночь для нас норма! я не знаю что делать....днем ну как человек,веселая,играет,на руках не сидит,мы с ней все время вмесет! спит по 2 часа сейчас...но ночи это что то...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka а если в кроватке качать? не будет спать? Сына у меня вечером можно уложить спать только в кресле-качалке,а ночью как только он начинает чуть чуть просыпаться, я его качаю, пододвигаю кроватку к нашему дивану и качаю, уже привыкла, что почти во сне качаю, бывает по долгу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
глицин пили Лен
я пытаюсь ее качать не вставая, просто или на себя кладу,точнее она сама лезет...или как бы ее саму подкачиваю, но она начинает извиваться и вставать, нужна либо сися, либо ходить. Вот вчера я ей давала сисю, так она сосала-сосала ..ну час наверно и все равно потом я ее качала ходила, не уснула иначе...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нас кроесло-качалка выручает месяцев с 5 наверное, скоро вырастет из него, не знаю как буду спать укладывать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Всем доброго утра!!
Ксанка держись,может это всетаки зубы Цитата:
Цитата:
|
||
|
|