![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит не только Янику так свезло. Хотя,лезли они у него сравнительно легко.Так же-днем спал с грудью в зубах и чутко,ну и все.капризничал периодически. как и сейчас. А я уж радовалась,что теперь до 2 лет бед знать не буду. а уже месяц как ничего не меняется |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот например сейчас....положила ее в 22.30...сейчас 23.40 и она уже дважды просыпалась...и так постоянно и может происходить всю ночь,я не знаю из за чего это ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго вечера!
Я вроде оклималась от воскресного удаления зуба,1.5 часа ада ![]() Как я понимаю наших детей зубная боль это просто пипец Мы тоже пока на горшок не ходим,и высаживать недается,токо посажу на горшок сразу истерека,нафиг мне это надо ![]() ![]() Нас в развивалки перевели в страшую группу,там дети без мам 1.5 часа,вот и Иваныч теперь прям как большой один занимается с третьего раза осиалась одна ![]() Цитата:
Мать береги сына,мы же Вас ждемс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уж действительно ужас!!! А Соня как просыпается? Прям по-настоящему, требует чтоб покачали, или пососать просит? Артёмка может во сне сесть, посидеть, или на край нашей кровати уползти. но это не просыпаясь, в основном без нашего участия это проходит. И вообще я заметила, если я сплю с ним одна на большой кровати, без мужа, то он похоже и просыпается только утром в том же положении,что уснул. А если мы втроем спим, то может полночи ворочаться, поперек ложится, с подушки выселять и тд.Но мне это не особо мешает, я крепко сплю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иванка молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы профукали аргентинское танго, я безутешна((( Зато купили пряжу) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...ну как я и предполагала ночной ужас продолжился и дальше....до 2ух ночи мы вставали 6 раз! 6 раз я ее качала. Катя,ответ на твой вопрос тут же...просыпается она конкретней некуда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я говорила неврологу,он прописывал пить глицин и все. Сказал,что так отклонений не видит никаких...понимаете,а она правда всегда плохо спит,не так конечно как сегодня...но покачаться раза 4 за ночь для нас норма! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka а если в кроватке качать? не будет спать? Сына у меня вечером можно уложить спать только в кресле-качалке,а ночью как только он начинает чуть чуть просыпаться, я его качаю, пододвигаю кроватку к нашему дивану и качаю, уже привыкла, что почти во сне качаю, бывает по долгу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
глицин пили Лен
я пытаюсь ее качать не вставая, просто или на себя кладу,точнее она сама лезет...или как бы ее саму подкачиваю, но она начинает извиваться и вставать, нужна либо сися, либо ходить. Вот вчера я ей давала сисю, так она сосала-сосала ..ну час наверно и все равно потом я ее качала ходила, не уснула иначе... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра!!
Ксанка держись,может это всетаки зубы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |