![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Мы сегодня опять хорошо поспали ![]() У нас тоже пасмурно и ветер((( Гулять сегодня наверное не пойдем ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже точно не помню, как было, потому что зубы поздно вылазили (у сына в годик первый, причем, потом один за другим бессимптомно и безболезненно), но вот слюней в таком возрасте точно не было... Она еще как будто жует собственный язык и нижнюю губу, будто ее что-то беспокоит во рту... И капризулим по вечерам сильно... Буду наблюдать дальше...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы сегодня плохо спали, в час уснул и четыре проснулся уже, это он вчера у меня днем выспался и вот ночью такая петрушка вышла.....
А я кофе пью иногда и ничего вроде все нормально.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
Марин да вы мало поспали совсем! девочки а все поздно укладывают деток? мы в 19:30 купаемся и к 21 уже спим встаем в 7 папу провожать как раз потом аж в 9 отдыхаем немного! просто смотрю кто в 23 купает кто чуть раньше! я просто сама в 21 уже засыпаю а утром часов в 6 уже спать не хочется |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя плохо спит, во первых кряхтит постоянно, ложим спатьчасов в 11, вчера в 12 уложила, так она в 4 уже встала покушать, не бывает чтобы с спала до6 или 7 часов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Радостное событие!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() |
![]() |