![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня нет никого? Привет
![]() Была сегодня у своего терапевта, приятный врач. Отправила к кардиологу, пыталась даже к районному, к которому направляют в серьёзных случаях, но не получилось, пойду к нашему. Про серьёзность случая и опасность это я услышала из разговора врача с медсестрой, мне ничего не сказали, спрашивать не стала, чтобы не нервничать лишний раз. Напряглась я чего-то, отвлекли только ремонтные заботы срочные. Галя Несколько детей в одном месте это такой аттракцион для экстремалов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сайт подвис чего-то.
Оленька, даже не знаю, что сказать... Сказать сочувствую это ничего. Крепитесь, так наверное лучше, в первую очередь для самой бабушки, теперь ей хорошо. А вам нужно это пережить. Тяжело, но нужно. Вы сделали всё, что смогли... Мы переживаем с тобой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, держись. Тяжело, больно. Поможет только время.
Я вернулась с узи. Насмотрелась на свою дочу. Теперь уже точно что доча. В трехмерном виде рассмотрела... В общем похожа вроде больше на папу, мои может глаза будут. Диск не сделали, сказали нет стоящего ничего, то рука у лица, то нога, сказали приходить позже. пойду еще через неделю. И самое приятное за час!!! работы ни копейки не взяли. Во как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу всем!
Я сделал зуб передний! Сижу, терь все ноет и дергает. И о, счастье, остальные зубы в поряде, мона жить до конца года спокойно ![]() Девочки, мне кажется, что после родов я теперь ваще никакой боли не боюсь ![]() Мой хомяк отказался опять есть сцеженное молоко из бутылки, ныл и доводил бабушку ![]() ![]() Ща попробую вас почитать, если даст.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оля, пишу специально для тебя! Когда была надежда, я молчала, чудеса случаются. Сейчас хочу сказать вот что: лежачий больной - это страшно, это очень больно, это тяжело для тех, кто рядом. Мой дедушка был парализован 10 лет. 6 из них он лежал овощем. ОН мучился страшно. И мы все возле него мучились, потому что помочь не могли. Да и уход за таким больным - это очень тяжело. Хотя по сравнению с тем, что испытывал он сам, как он плакал, как просил Господа забрать его..... Оль, это просто невыносимо. Когда он умер, у меня, да и у всей нашей семьи было такое чувство, как будто кусок оторвали от тела и выбросили. А рана болит, из нее кровь льется. НО все прекрасно понимали, что от этого лучше в первую очередь ему, он отмучился, ему наконец-то стало легче. Ты просто думай именно так: она сейчас на небесах, ей легко и свободно. А вам, как бы ни хотелось, чтоб бабушка была с вами, в любом состоянии, тоже намного легче. Вот, извини, если задела за живое, но я через это прошла. Поэтому знаю, что говорю. И прости, если обидела.... Или заставила лишний раз заплакать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я сходила на работу, встретила по пупи биологического дедушку, поздоровался как с совершенно чужим человеком и ушел. Погода мрак, такое чувство что февраль, что -то идет такое, не снег, ни дождь. Инна, я не знаю на кого бы я хотела чтобы была дочка похожа, но точно не на бабушку с папиной стороны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держи нас в курсе, хорошо? по возможности отпишись, когда врач уйдет. Никитос капризничает? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! вчера было нечто!Поля с 11 утра не спала до часу ночи.я думала рехнусь окончательно,а потом я решила клизму сделать и кое как она успокоилась.Я долго думала в чём дело,а потом дошло,раз мне пока приходится Полишу смесью кормить у неё организм видимо пока привыкает к смеси и начались в связи с этим запоры
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оленька прими мои соболезнования!Мне очень жаль,что так вышло ![]() ![]() Галенька поздравляю твоего сынишку и тебя с 4-мя месяцами!!! Совсем большие уже ![]() ![]() |
|||
![]() |