![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
оки.внесу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Я наконец-то до вас добралась,а то только по ночам вас перечитывала
![]() ![]() больше нормы,но на диету сказал-не буду тебя сажать,можешь устраивать себе разгрузочные дни:яблочные,творожные.А еще 23-го уже в декрет!Хотя я и так на работе уже не фига не делаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обменки кстати у нас какие то огромные сделали. Там реклама хеппича на каждой странице. Можно на красногвардейской встретиться.Или если договоримся погулять в парке..можно там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила в ЖК на учет встать.Там у меня спросили нафига я приперлась
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я вот специально встала до 20,чтоб из собеса 600р получить. Только никак до собеса не доеду справку отвезти и заявление написать. Только увидела,что на обменки написано с 32недель на руки выдается. А раньше было по другому написано=)2года назад то. Я вот сравнила прошлую обменку и эту..Отличаются они..и компактнее старый вариант=) Цитата:
Я всегда дома...Ну или с дитем гуляю.В любом случае дальше краснухи не уйду. Единственное в субботу поеду заказ забирать и меня как раз после 17 не будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!
Я вот знать не знаю что такое обменка))) В ЖК есть моя большая карточка, где врач каждый прием все записывает, это? Но по мимо нее у меня на руках (и у всех стоящих на учете), есть небольшого размера книжка беременной, куда записывается все тоже что и в большую книжку, все все результаты, отписки от всеких там лоров и окулистов, ну и собственно результаты с каждого посещения. Еще у меня забирали все оригиналы распечаток с УЗИ, и вклеили туда, сказали, что с ней я и рожать пойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |