Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 13:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Я сегодня наконец то в ЖК добралась.Успела и на прием попасть и анализы сдать.Врач меня ругала за прибавку в весе..за 2недели +550грамм

Нюсенька я купила баночки=)Когда я продавщице сказала,что мне надо 15штук,она чуть со стула не упала=)хы.
10штук твои.
Белка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Я сегодня наконец то в ЖК добралась.Успела и на прием попасть и анализы сдать.Врач меня ругала за прибавку в весе..за 2недели +550грамм

Нюсенька я купила баночки=)Когда я продавщице сказала,что мне надо 15штук,она чуть со стула не упала=)хы.
10штук твои.
супер спасибо значит скоро увидимся нифига себе за 550 грамм, что-то эти Г совсем обалдели....
Нюсенька вне форума  
Old 03.03.2011, 13:11
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
БелкаВключи и меня в списочек. ПДР - 24 июня, Наталия, 34 года, девочка
включила=)
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки скажите кто в какой обуви планирует ходить весной, пока еще в балетки рано а в зимней уже жарко?
я уже хожу в кедах=)
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мы тоже вернулись из ЖК. Всё у нас хорошо . Правда про вес пришлось приврать немножко, но мы к следующей явке подготовимся получше, посидим на диете.
А никто пока бандаж не носит? Я у Г. спросила, она сказала, что пока вроде рано, но у меня спина начала болеть, когда долго ходишь или стоишь.
Белка Включи и меня в списочек. ПДР - 22 июня, Анна, 24 года, мальчик
Я бандаж не ношу.Неудобно

оки.внесу
Белка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветики.

10штук твои.
какая то странная Г! Мне сказали желательно не больше 400 гр в неделю!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.03.2011, 13:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!Я наконец-то до вас добралась,а то только по ночам вас перечитывала Мы ходим с малышкой заниматься спортом,на работе прям взяла дни,когда у меня занятия,а то они утром и на работу только после обеда приезжала бы Еще мы вчера были у Г,я уже сама спросила про вес,он мне сказал,что конечно чуть
больше нормы,но на диету сказал-не буду тебя сажать,можешь устраивать себе разгрузочные дни:яблочные,творожные.А еще 23-го уже в декрет!Хотя я и так на работе уже не фига не делаю
Ghiaccio вне форума  
Old 03.03.2011, 13:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки.А всем обменную карту выдали?
мне только сегодня дали.И там ПДР почему то 12июня
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
какая то странная Г! Мне сказали желательно не больше 400 гр в неделю!!!
да уж..сама в шоке
Белка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
супер спасибо значит скоро увидимся нифига себе за 550 грамм, что-то эти Г совсем обалдели....
конечно=)как сможешь..шепни..встретимся=)
Белка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

По поводу обуви,у меня еще с той Б остались полуботинки на плоской подошве (на весну), а на лето, с учетом отеков - туфли, тоже на плоской подошве. Все осталось с предыдущей Б.
Тотошка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне обменку дали две недели назад.
Тотошка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:33
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки.А всем обменную карту выдали?
мне только сегодня дали.И там ПДР почему то 12июня

да уж..сама в шоке
Нет мне еще не выдали! У нас дают как в декрет уходишь. Я ее только в руках у Г вижу, когда она там каждый прием что-то пишет и анализы мои вклеивает!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.03.2011, 13:39
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мне обменку дали две недели назад.
Мне ничего не выдавали... а не рано еще?
pusena вне форума  
Old 03.03.2011, 13:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По идее обменку недель в 20должны давать.Потому что мало ли что!А там все написано..

В прошлую беременность мне вообще в 30-32недели выдали.
Белка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
По идее обменку недель в 20должны давать.Потому что мало ли что!А там все написано..

В прошлую беременность мне вообще в 30-32недели выдали.
А у меня есть еще какая-то маленькая карточка, я с ней на прием хожу, там все тоже записывается и результаты анализов и вес, и т.д. Сказали если что то ее предоставить!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.03.2011, 13:44
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно=)как сможешь..шепни..встретимся=)
тебе как удобней будет передать, чтоб мы когда в парк пойдём гулять или мне к тебе подъехать!?
мне тоже про обменку ни слова не говорили пока...
Нюсенька вне форума  
Old 03.03.2011, 14:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у меня есть еще какая-то маленькая карточка, я с ней на прием хожу, там все тоже записывается и результаты анализов и вес, и т.д. Сказали если что то ее предоставить!!!
Ооо..интересно,что за карточка=)

Обменки кстати у нас какие то огромные сделали.
Там реклама хеппича на каждой странице.

Цитата:
тебе как удобней будет передать, чтоб мы когда в парк пойдём гулять или мне к тебе подъехать!?
мне тоже про обменку ни слова не говорили пока...
Можно на красногвардейской встретиться.Или если договоримся погулять в парке..можно там.
Белка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:05
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Можно на красногвардейской встретиться.Или если договоримся погулять в парке..можно там.
ну на этих выходных точно не погуляем, мы на дачу поедем, а так я могла бы завтра подъехать, я на машине, куда скажешь, после 20.00 или в субботу после 17.00, ты если что адрес и телефон пиши в личку, а там свяжемся!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.03.2011, 14:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

А я решила в ЖК на учет встать.Там у меня спросили нафига я приперласьВот встала и думаю,а нафига мне это надо теперь-родовой сертификат все равно в роддоме дают,если в жк не наблюдаешься.Спросили,кстати,про обменку,а я на них как баран на новые ворота сиотрю-у меня ее нет.Вчера у своего Г спросила,он мне ее показал и говорит-смотри ее с 32 недель дают,но вчера мне ее дозаполнил и на руки отдал.
Ghiaccio вне форума  
Old 03.03.2011, 14:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А я решила в ЖК на учет встать.Там у меня спросили нафига я приперласьВот встала и думаю,а нафига мне это надо теперь-родовой сертификат все равно в роддоме дают,если в жк не наблюдаешься.Спросили,кстати,про обменку,а я на них как баран на новые ворота сиотрю-у меня ее нет.Вчера у своего Г спросила,он мне ее показал и говорит-смотри ее с 32 недель дают,но вчера мне ее дозаполнил и на руки отдал.
а что так поздно встала?
я вот специально встала до 20,чтоб из собеса 600р получить.
Только никак до собеса не доеду справку отвезти и заявление написать.

Только увидела,что на обменки написано с 32недель на руки выдается.
А раньше было по другому написано=)2года назад то.

Я вот сравнила прошлую обменку и эту..Отличаются они..и компактнее старый вариант=)
Цитата:
ну на этих выходных точно не погуляем, мы на дачу поедем, а так я могла бы завтра подъехать, я на машине, куда скажешь, после 20.00 или в субботу после 17.00, ты если что адрес и телефон пиши в личку, а там свяжемся!!!
скину тебе тогда в личку=)
Я всегда дома...Ну или с дитем гуляю.В любом случае дальше краснухи не уйду.
Единственное в субботу поеду заказ забирать и меня как раз после 17 не будет.
Белка вне форума  
Old 03.03.2011, 15:06
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветик всем!
Я вот знать не знаю что такое обменка)))
В ЖК есть моя большая карточка, где врач каждый прием все записывает, это?

Но по мимо нее у меня на руках (и у всех стоящих на учете), есть небольшого размера книжка беременной, куда записывается все тоже что и в большую книжку, все все результаты, отписки от всеких там лоров и окулистов, ну и собственно результаты с каждого посещения.

Еще у меня забирали все оригиналы распечаток с УЗИ, и вклеили туда, сказали, что с ней я и рожать пойду.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 03.03.2011, 15:12
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
а что так поздно встала?
я вот специально встала до 20,чтоб из собеса 600р получить.
Только никак до собеса не доеду справку отвезти и заявление написать.

Только увидела,что на обменки написано с 32недель на руки выдается.
А раньше было по другому написано=)2года назад то.

Я вот сравнила прошлую обменку и эту..Отличаются они..и компактнее старый вариант=)

скину тебе тогда в личку=)
Я всегда дома...Ну или с дитем гуляю.В любом случае дальше краснухи не уйду.
Единственное в субботу поеду заказ забирать и меня как раз после 17 не будет.
Я не хотела вообще вставать-просто была в учебном отпуске и решила,что уж ладно пойду для сертификата встану.Уже пожалела,что пошлаА обменка формата А4 меня удивила
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема