Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 13:08
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Мне посоветовали начать с кабачка, цветной капусты или брокколи, т.к. они менее аллергичны. Только я пока боюсь ему что-то давать - у нас 10.03 ревакцинация АКДС и гепатит, а я где-то читала, что за 2 недели до и 2 недели после прививки нельзя вводить новые продукты. А спросить об этом у медсестры вчера просто забыла Точнее просто не связала два этих события
да там на самом деле нельзя, ну если честно я Илюшке на следующий день или через 2 дня прикорм дала после прививки, вроде нормально было все. а я начала с цветной капусты, потом картошку (Илюшке не очень понравилась, он ел ее, но немного), хотела кабачок, но нигде не нашла, вот решила морковку дать. а мне и врачиха сказала цветную капусту, морковку и картошку.
Креветка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:13
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
да там на самом деле нельзя, ну если честно я Илюшке на следующий день или через 2 дня прикорм дала после прививки, вроде нормально было все. а я начала с цветной капусты, потом картошку (Илюшке не очень понравилась, он ел ее, но немного), хотела кабачок, но нигде не нашла, вот решила морковку дать. а мне и врачиха сказала цветную капусту, морковку и картошку.
А ты за какое время прикорм ввела? Мне сказали в течении 2 недель ввести 3 овоща (капусту, кабачок и брокколи) а потом начинать вводить кашу безмолочную гречневую, рисовую или кукурузную.

Old 03.03.2011, 13:16
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
А ты за какое время прикорм ввела? Мне сказали в течении 2 недель ввести 3 овоща (капусту, кабачок и брокколи) а потом начинать вводить кашу безмолочную гречневую, рисовую или кукурузную.
не,я на один овощ неделю. хотя картошку 6 дней давала, потом кашку введу, а потом фрукты начну, после мясо.
Креветка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:25
АннаКа
Гость

Цитата:
не,я на один овощ неделю. хотя картошку 6 дней давала, потом кашку введу, а потом фрукты начну, после мясо.
Я тоже думаю растянуть удовольствие, хотя посмотрим, как пойдет )))
Девочки, я сейчас видео в группе смотрю - детишки такие умнички

Old 03.03.2011, 13:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже думаю растянуть удовольствие, хотя посмотрим, как пойдет )))
Девочки, я сейчас видео в группе смотрю - детишки такие умнички
ой,видео оказывается вернулось)тоже сейчас загружу своих деток)
Almari вне форума  
Old 03.03.2011, 14:48
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привееет.
Как вы?
У нас такая шитарная погода, супер. +19 в тени и солндце, солндце....
Собрались мы с дочкой на прогулку... вышли из квартиры... бац , лифт не работает. Но я с горем по олам вывела коляску на балкон. погуляла с дочкой на руках на балконе и уговорила полижать в колчске. через 5 минут она уже заснула. Вот сейчас такая счасливая я, дочка дышит свежим воздухо. Еще октрыла все окна, что бы дом проветрить и весеним воздухом подышать Ураааааа , весссна )
Teddy вне форума  
Old 03.03.2011, 14:49
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

И снова я..
Сварила борщ, всех накормила, белье погладила...можно и отдохнуть!))

Руку на терке потерла....больно...(((
Wild Angel вне форума  
Old 03.03.2011, 14:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
девочки, у меня месячные закончились еще в воскресение...а через пару дней что-то стало подтекать...буквально по 2-3 капли! что это может быть?(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.03.2011, 14:51
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки всем привееет.
Как вы?
У нас такая шитарная погода, супер. +19 в тени и солндце, солндце....
Собрались мы с дочкой на прогулку... вышли из квартиры... бац , лифт не работает. Но я с горем по олам вывела коляску на балкон. погуляла с дочкой на руках на балконе и уговорила полижать в колчске. через 5 минут она уже заснула. Вот сейчас такая счасливая я, дочка дышит свежим воздухо. Еще октрыла все окна, что бы дом проветрить и весеним воздухом подышать Ураааааа , весссна )
Как у вас хорошо! Тепленько!!
Wild Angel вне форума  
Old 03.03.2011, 15:00
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, молодец медсестра рассказала. а у нас врачиха даже не заикнулся как. только вякнула что овощи вводить... и все... как-будто у меня 10 ребенок и я все знать должна, а мне даже спросить не у кого... да ладно ну их... я сегодня Илюшке морковное пюре дала... 1 ложечку, ему видно понравилось, теперь буду смотреть на реакцию..
Ты бы пообшялось бы с нашим врачом, вот это да... ужас. После таго, что я ее стала домогать информацией об прикорме, она мне сказала, что бы начать с картошки, хотя я думаю, что картошка тяжолая, лутше брокколи, цв капуста, кабачек. патом сказала, что каши лутше я сама буду гатовить, но точных пропорций не сказала, и воообше у них всегда такой балаган, сразу 3-их детей принимаю , это тебе минимум 9 человек в кабинете, плюс ещекуча у другой враюихе. Одним словом я решила делать так как читала в инете

Цитата:

Кстаи девочки а какие кашки даете, или какие будите довать? какой фирмы, или сами будете делать?
Teddy вне форума  
Old 03.03.2011, 15:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,а мы только что пришли с прогулки)))такая красота там,солнце,птички,тепло))))за квартиру заплатили заодно)успела уже с утра пропылесосить вымыть полы,пыль,и так везде убралась)Наташ,мы сегодня прям все в делах))
Almari вне форума  
Old 03.03.2011, 15:19
Wild Angel
Мама-теоретик

а мы гулять не пошли..там пасмурно очень и снег валит...
Wild Angel вне форума  
Old 03.03.2011, 15:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш,насчет каш пойду в магазин и буду читать состав,но скорее всего буду выбирать из таких фирм-Hipp,Беби Ситтер,Humana,Remedia
Almari вне форума  
Old 03.03.2011, 16:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

почитала сейчас много всего в интернете про каши что и как,начну с Беби Ситтера)
Almari вне форума  
Old 03.03.2011, 16:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,девочки и деточки!!!

С утра на вождении была,всё,завтра экзамен,очкую блин.
Утренник не посмотрела Данилкин,уже под конец попала,на завершающий танец так сказать,зато я написала заявление на 1-й класс
Потом поспала немного,Миша ещё спит,я сварила брокколи и цветную капусту на пару,сейчас пюре ему буду делать,надеюсь понравится
Вы тут как,мои милые?Одним глазом прочитала вас,Наталь,терпения тебе,это ужасно жить целой толпой,сама тоже так жила когда то Надеюсь у вас всё решится в вашу пользу и поскорее.
На счёт ходунков,я не против,И сестрёнка ходила моя и Данилка,ножки отличные,тут уж каждый сам выбирает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.03.2011, 16:36
АннаКа
Гость

Привет всем кого не видела!!!! Машуль, прям завидую как у вас тепло!!!

Old 03.03.2011, 16:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девочки,а цветную капусту и брокколи смешать можно наверно?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.03.2011, 16:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ещё вопрос хочу молока сегодня сцедить и убрать в холодильник,сколько его можно хранить?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.03.2011, 17:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ещё вопрос хочу молока сегодня сцедить и убрать в холодильник,сколько его можно хранить?
это ты для того,чтобы на экзамен поехать?сутки точно хранится
Almari вне форума  
Old 03.03.2011, 17:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маш,насчет каш пойду в магазин и буду читать состав,но скорее всего буду выбирать из таких фирм-Hipp,Беби Ситтер,Humana,Remedia
Я таких названий у нас не видела даже:/
Цитата:
Девочки,а цветную капусту и брокколи смешать можно наверно?
Смешивала - все о.к.
Цитата:
24 часа в холодильнике, 3 мес в морозилке.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема