![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привееет.
Как вы? У нас такая шитарная погода, супер. +19 в тени и солндце, солндце.... Собрались мы с дочкой на прогулку... вышли из квартиры... бац , лифт не работает. Но я с горем по олам вывела коляску на балкон. погуляла с дочкой на руках на балконе и уговорила полижать в колчске. через 5 минут она уже заснула. Вот сейчас такая счасливая я, дочка дышит свежим воздухо. Еще октрыла все окна, что бы дом проветрить и весеним воздухом подышать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстаи девочки а какие кашки даете, или какие будите довать? какой фирмы, или сами будете делать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а мы только что пришли с прогулки)))такая красота там,солнце,птички,тепло))))за квартиру заплатили заодно)успела уже с утра пропылесосить вымыть полы,пыль,и так везде убралась)Наташ,мы сегодня прям все в делах))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девочки и деточки!!!
![]() ![]() ![]() С утра на вождении была,всё,завтра экзамен,очкую блин. ![]() Утренник не посмотрела Данилкин,уже под конец попала,на завершающий танец так сказать,зато я написала заявление на 1-й класс ![]() Потом поспала немного,Миша ещё спит,я сварила брокколи и цветную капусту на пару,сейчас пюре ему буду делать,надеюсь понравится ![]() Вы тут как,мои милые?Одним глазом прочитала вас,Наталь,терпения тебе,это ужасно жить целой толпой,сама тоже так жила когда то ![]() На счёт ходунков,я не против,И сестрёнка ходила моя и Данилка,ножки отличные,тут уж каждый сам выбирает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Цитата:
Смешивала - все о.к. 24 часа в холодильнике, 3 мес в морозилке. |
|
![]() |