Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 17:20
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Моя щас на болкончике спит, я начала ее поить плантексом 3 раза в день после кормления.....вроде сегодня нормально спали только под утро прокакаться не могли пришлось трубочку вставить.
Лен, а ты по сколько мл ей даешь пить в один раз?
Ирик вне форума  
Old 03.03.2011, 17:23
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Ксюши пробка отходит!!!
Ирик вне форума  
Old 03.03.2011, 17:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
у меня шприц на 12 кубиков.вот его и даю
Елена-челяб вне форума  
Old 03.03.2011, 17:26
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Ой как замечательно!!!!!!!! Процесс пошел!!!!!!!!!! Ксюня мы с тобой!!!!!!!!!!!!!
Привет ей огромный от меня!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 03.03.2011, 17:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Ириш, я давала по 30 мл за раз)). больше ему просто и не выпить даже это с трудом)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.03.2011, 17:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо, девочки))

А мы сегодня так и не сходили погулять. Веруня весь день куролесит, не спит... Просится на руки...
а мы сегодня уже больше часа гуляли))). мой тоже весь день куролесит, спать не хочет, но на улице хорошо поспал))). я в инете вычитала что детки маленькие чуть ли не 20 часов в день спать должны мой чего-то не фига столько не спит ну часов 12... вот это еще похоже на правду))).
Old 03.03.2011, 17:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ю-ху! скоро скоро уже
Маргошка22 вне форума  
Old 03.03.2011, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки))

А мы сегодня так и не сходили погулять. Веруня весь день куролесит, не спит... Просится на руки...
такая же фигня - три часа на руках, кочевряжется вся, сиську по стописят раз просит, даю, она обьедается , срыгивает фонтаном, опять просит, замкнутый круг какой то....
нам бебикалм помогает - перед едой всего 10 капель - мелкой нравится... а еще детки могут не какать от лактозной недостаточности - им не хватает лактозы своей чтоб расщепить лактозу маминого молочка, мне со старшей до трех месяцев запретили молочку есть и все прошло - и какать стала сама и все хорошо было
ща вот тоже заметила - после молочного у моей стул прямо водой желтой , наверно опять надо от молочного отказаться на денек посмотреть есть улучшение или нет
а бебикалм хорошо помогает - прямо сразу после него прокакивается
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а мы сегодня уже больше часа гуляли))). мой тоже весь день куролесит, спать не хочет, но на улице хорошо поспал))). я в инете вычитала что детки маленькие чуть ли не 20 часов в день спать должны мой чего-то не фига столько не спит ну часов 12... вот это еще похоже на правду))).
моя ваще мало спит,завтра первый раз на улку выползем - на балконе че то просыпается через полчаса, токо домой занесешь - дрыхнет еще час

Ксюнь, удачи тебе и легких родов!
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2011, 19:19
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, по 20 часов наши детки уже спать не будут))) Период сна будет уменьшаться! Растут наши конфетки!!!
Ирик вне форума  
Old 03.03.2011, 19:23
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя красуня сегодня бодрствует с часу дня и вот только в пол седьмого убаюкалась))) Зато ночью мы спим 6-7 часов!
Ирик вне форума  
Old 03.03.2011, 19:25
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ща вот тоже заметила - после молочного у моей стул прямо водой желтой , наверно опять надо от молочного отказаться на денек посмотреть есть улучшение или нет
Такое еще дают овощи и фрукты.
Ирик вне форума  
Old 03.03.2011, 19:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя красуня сегодня бодрствует с часу дня и вот только в пол седьмого убаюкалась))) Зато ночью мы спим 6-7 часов!
везуха, а мы каждые 2-3 часа сисю просим и после не сразу спим
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2011, 19:52
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют, мы в вашем возрасте тоже каждые 3 часа кушать просили)) Вот только засыпали моментально с сисей в ротике)
Ирик вне форума  
Old 03.03.2011, 19:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, мы в вашем возрасте тоже каждые 3 часа кушать просили)) Вот только засыпали моментально с сисей в ротике)
оооо мы нет, мы нахлюпаемся, потом видимо через минут 10 она понимает что мало и еще просит, ой, а вот с титей в ротике моя старшая засыпала, теперь я понимаю, какой кайф....ребенок токо ест и спит, ест и спит....а эта еще и колобродить успевает
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2011, 20:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!! У меня прбка отходит))) Нас в родовом даже покармили обедом и ужином)))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.03.2011, 20:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветики!!! У меня прбка отходит))) Нас в родовом даже покармили обедом и ужином)))
ну так правильно)). пока конкретных схваток нет, конечно тебе будет кушать хотеться мы с Лешенькой держим за тебя и твоего сынулю кулачки
Old 03.03.2011, 20:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы накупались, наелись в течение часа и наконец-то улеглись спать)). чего-то даже рано сегодня)). обычно в десять)). придется и мне теперь хотя бы в девять ложиться... а то проснется то теперь тоже раньше))) а я потом буду сонная и сердитая

девочки, у меня Лешка вчера сосал-сосал сиську, наелся, а потом отвалился, посмотрел на меня широко открытыми глазками и улыбнулся во весь ротик первый раз такое было))). я подумала, что это просто случайно, потому что он только во сне улыбался)). решила, что он просто подарок мне на наш месяц сделал))). а сегодня опять он наелся, смотрел на меня, а я с ним разговаривала... и он мне уже три раза подряд улыбнулся, смотря прямо в глаза это такое счастье)))))))). меня в эти секунды прямо распирало от радости
Old 03.03.2011, 20:45
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет милые мои! я наконец к вам в домик перебралась!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 03.03.2011, 21:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, приветик!!!! Рады тебя видеть!!!! Как вы с сынулькой поживаете?
Ирик вне форума  
Old 03.03.2011, 21:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ксюнь как ты себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а мы накупались, наелись в течение часа и наконец-то улеглись спать)). чего-то даже рано сегодня)). обычно в десять)). придется и мне теперь хотя бы в девять ложиться... а то проснется то теперь тоже раньше))) а я потом буду сонная и сердитая

девочки, у меня Лешка вчера сосал-сосал сиську, наелся, а потом отвалился, посмотрел на меня широко открытыми глазками и улыбнулся во весь ротик первый раз такое было))). я подумала, что это просто случайно, потому что он только во сне улыбался)). решила, что он просто подарок мне на наш месяц сделал))). а сегодня опять он наелся, смотрел на меня, а я с ним разговаривала... и он мне уже три раза подряд улыбнулся, смотря прямо в глаза это такое счастье)))))))). меня в эти секунды прямо распирало от радости
как я рада,что ты рада
С месяцем вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет милые мои! я наконец к вам в домик перебралась!!!
Ура,ура!добро пожаловать!как вы с масиком поживаете?
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема