|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам бебикалм помогает - перед едой всего 10 капель - мелкой нравится... а еще детки могут не какать от лактозной недостаточности - им не хватает лактозы своей чтоб расщепить лактозу маминого молочка, мне со старшей до трех месяцев запретили молочку есть и все прошло - и какать стала сама и все хорошо было ща вот тоже заметила - после молочного у моей стул прямо водой желтой , наверно опять надо от молочного отказаться на денек посмотреть есть улучшение или нет а бебикалм хорошо помогает - прямо сразу после него прокакивается Цитата:
моя ваще мало спит,завтра первый раз на улку выползем - на балконе че то просыпается через полчаса, токо домой занесешь - дрыхнет еще час Ксюнь, удачи тебе и легких родов! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы накупались, наелись в течение часа и наконец-то улеглись спать)). чего-то даже рано сегодня)). обычно в десять)). придется и мне теперь хотя бы в девять ложиться... а то проснется то теперь тоже раньше))) а я потом буду сонная и сердитая
девочки, у меня Лешка вчера сосал-сосал сиську, наелся, а потом отвалился, посмотрел на меня широко открытыми глазками и улыбнулся во весь ротик первый раз такое было))). я подумала, что это просто случайно, потому что он только во сне улыбался)). решила, что он просто подарок мне на наш месяц сделал))). а сегодня опять он наелся, смотрел на меня, а я с ним разговаривала... и он мне уже три раза подряд улыбнулся, смотря прямо в глаза это такое счастье)))))))). меня в эти секунды прямо распирало от радости
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С месяцем вас!!!! Ура,ура!добро пожаловать!как вы с масиком поживаете? |
||
|
|