Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 17:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я уже и сырничков нажарила и курочку в духовку засунула, пюре сделала, осталось оливье нарезать, но что-то села к компу и чую оливье подождет, а малой ожидая меня и поигрался и грушу поел и заснул сидя а стульчике
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 17:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Что-то у меня седня ошибка на ошибке...ну совсем падежов не знаю

Девочки, кто будет принимать участие в посылочках к ДР - мне в личку!
Адреса ваши все есть - просто отметиться.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 17:08
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я уже и сырничков нажарила и курочку в духовку засунула, пюре сделала, осталось оливье нарезать, но что-то села к компу и чую оливье подождет, а малой ожидая меня и поигрался и грушу поел и заснул сидя а стульчике
Сырнички..мммммммм Я уже неделю хочу их сделать и все никак надо взять себя в руки!
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2011, 17:09
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот мой тигруля
Nightwish вне форума  
Old 03.03.2011, 17:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
а рост какой?
Наташ незнаю в 9 была 68 а пока не вызывали еще
мармышка вне форума  
Old 03.03.2011, 17:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Ярославчик хомяк у меня Вика рот открыла аж
мармышка вне форума  
Old 03.03.2011, 17:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Вот мой тигруля
Какие щечки Пухлянчик маленький, ттт...И правда так и хочется медвежонком назвать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 17:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой тигруля
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Мать, ты ее не кормила седня совсем?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 17:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, которые мартовские, а вы своих деток постригать будите на лысо? Я вчера в поликлиннике видела постриженного, чета так не понравилось....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 17:14
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем еще раз привет!
мы с прогулки пришли...
вы тут уже и деток знакомите))) я позже тоже покажу своего птенца!
Энергия вне форума  
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ааа...а сколько в вас, кстати? Мы иногда на ручках выходим минут на 10 прогуляться
10 кг с небольшим...если ел нормально то было бы меньше, а то одну смесь...хотя щас начинаб заново вводить((((((и опять та же история- но успокаиваю там что еще не весь курс лечения прошли
Я его на балконе мину 15 катала- ноги замерзли
и по комнате катала тож минут 10...погулял немного)
Любимка вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Мариш, Ярчик красотун! Уже бы в гости к вам выбраться!!!
Ладно, поехали мы покупочки из СП забирать. всем поки!
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2011, 17:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Это нам 8 месяцев
пупсик
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Диагноз под вопросом пока, я все с надеждой жду когда пойдет и все им нос утрет! Никто никогда до 8,5 мес ничего такого ни разу не сказал, тут говорит: "почему поздно обратились, ребенок тяжелый". Какая то она ненормалная решила я для себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не потвердился......
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Мой начинает по тихоньку ходить, делает 5 - 6 шагов потом полском и опять шаги
умничка Женечка
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я не заметила где ты писала а у меня сначала ревность была а теперь помогает и переживает я тут в поезде ехала одна с ними и мне на до была кипяток набрать я Тему отдала девочки в соседние купе ее сын ровесник Леши так Леша мне мама где Тема я ему отдала как он начал кричать на вес поезд мама не надо не отдавай я буду слушаться помогать верни мне брата
ну детишки как сказанут-хоть стой хоть падай

Цитата:
здесь Артему 4 месяца
похожи так....славненькие мальчуганы
Цитата:

я тоже трясусь от багета чесночного и там еще салат из шампиньонов берем и сразу хомячу...

Ох, какая ж Анютка шкода, прям по глазкам видно
я бы тоже с удовольствием хомячила сразу...но думаю в маршрутке меня не поймут...да и в магазе тоже
спасибки шкода еще та
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете...
вот такой наборчик и вот такая кофточка нормальный подарок на годик девочке?
я думаю нормально
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
вот еще фоточка
сладенький такой
Цитата:
Все пошла я мылко делать все до вечера или ночи
потом похвастайся...мне интересно...тоже не давно начала
Цитата:
Девочки, я вчера глянула на себя в зеркало и прям настроение упало, грудь стала ужасная, мало того что первого размера, да еще и обвисла, есть шанс что она еще чуть-чуть подтянется? а то я вчера уже по сайтам эстетической хирургии лазила, а муж увидел, поделилась ему, так он весь вечер утешал, только не помогло это
у меня уже немного получше...
какая у меня истерика была когда молоко ушло ....пипец я выла белугой ....называла свои грУди-ушки спаниэля
муж ругался говорит я тебя все равно люблю
щас уже лучше..размер стал как и до родов...только вот упругости уже той нет
Цитата:
Девочки всем добрый день!!!!
Я к вам тоже знакомиться пришла из мартовской компании)))
Меня зовут Марина,моего маленького тигренка Ярослав!
Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака).
У вас очень мило в болталке!!!!
добро пожаловать......

Цитата:
Вообще у нас на 1 страничке есть вся информация о нас. Надо будет сделать и на вас коллажики к следущейболталочке...Есть у нас одна мастерица
:
ну засмущала прям
Танюш я отметилась ужО))))))))))))))))))
Цитата:
Сырнички..мммммммм Я уже неделю хочу их сделать и все никак надо взять себя в руки!
а мы сегодня курник делать будем

Девочки а еще мы дозвонились до мастера по окнам-главному...он щас у нас дома сам окна переделывает...все снял-подоконники и все пеной заливает зимней....пипец там дыры были
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 17:18
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Добро пожаловать. Марин! Нам тоже очень приятно
Я Таня Второй раз за день представляюсь. Вообще у нас на 1 страничке есть вся информация о нас. Надо будет сделать и на вас коллажики к следущейболталочке...Есть у нас одна мастерица
Красивый у теб ник, я одно время постоянно слушала эту группу
Меня муж на эту группу подсадил,я когда в форме и сильно накрашена,немного на первую солистку похожа))))
Цитата:
Мы в 9 месяцев были 9140 и 75,5 см

Маринчик, приветы!
Привет,Ариночка!!!Все наши здесь))))
Nightwish вне форума  
Old 03.03.2011, 17:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, молодцы! пусть переделывают, цабаки!
Цитата:
Меня муж на эту группу подсадил,я когда в форме и сильно накрашена,немного на первую солистку похожа))))

Привет,Ариночка!!!Все наши здесь))))
Класс! Она такая симотная!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 17:27
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вот и я с субботы собиралась, но уже дальше тянуть нельзя, творог пропадет еще собираюсь столько же тесто дрожевое завести да пирожков напечь, но так лень.....сегодня глянула грибы (которые брала для начинки) нормальные, поэтому на завтра отложила это дело
Цитата:
Вот мой тигруля
Ох, какой жених завидный....щеки,щеки, а вы все в марте светленькие и голубоглазые?
Цитата:
Ладно, поехали мы покупочки из СП забирать. всем поки!
а я вот тоже параллельно занимаюсь заказом на СП, как обычно хотела помелочи, но выяснилось, что все нужно
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

я бы тоже с удовольствием хомячила сразу...но думаю в маршрутке меня не поймут...да и в магазе тоже
спасибки шкода еще та
Ну мы на машине, но я все таки держусь до дома, благо Окей в пяти минутах езды
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 17:27
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Цитата:
Какие щечки Пухлянчик маленький, ттт...И правда так и хочется медвежонком назвать
Спасибо,девочки за комплименты Он сейчас весит 10,1 и рост 77,ночью на груди висит,папа его называет "сиськин сын",а днем у нас аппетит хороший,супчик с рыбкой или индеечкой любит,творожок(но я много не даю),фрукты разные.

Ох, какой жених завидный....щеки,щеки, а вы все в марте светленькие и голубоглазые?
Мы светленькие,но кареглазые))))
Цитата:

Класс! Она такая симотная!
Мне еще кило 5 скинуть и самое оно будет)))
Nightwish вне форума  
Old 03.03.2011, 17:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, неужели пузяку починили? Сверху убрали сообщение о профилактике и не тупит совсем...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 17:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки за комплименты Он сейчас весит 10,1 и рост 77,ночью на груди висит,папа его называет "сиськин сын",а днем у нас аппетит хороший,супчик с рыбкой или индеечкой любит,творожок(но я много не даю),фрукты разные.

Мне еще кило 5 скинуть и самое оно будет)))
Уххх...эт у нас больной мазоль у всех походу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 17:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, неужели пузяку починили? Сверху убрали сообщение о профилактике и не тупит совсем...
сплюнь, чтоб не сглазить...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема