Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 17:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Хорошо,а ссылки тебе скидывать на мыло?Только напиши его еще разокя так понимаю,после заказа ты сама сумму скажешь сколько?мне так же Ань переслать сможешь?
ага, также перешлю! так быстро дошло)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 17:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
значит Планет суши тогда звякну, узнаю, нужно заказывать или нет.А время какое?
18 30 надо быть по-любому в театре...
значит в 16 30 наверное но точно не раньше! у меня муж один будет с сыном... кто хочет может раньше
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 17:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ девульки!ТАЮШКУ С 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!совсем скоро годик!!!!!!!
НАДЬ ЮЛЬКА КРАСОТКА!!!!ПОДАРОЧКИ КЛАССНЫЕ!!!!
Наша посылка тоже уже скоро совсем к кому-то придет)))только вот я ворона открытку то не положила,она у меня так в сумке и осталась,причем вчера только обнаружила ее в своей гигантской сумке?))))отправлю письмом))))Так что моему адресату придется догадываться кто это прислал!)))
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Принцессу Таюшу
спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.03.2011, 17:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ребенок твой что говорит по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Конечно выскажи!!!! А вы и в бассейн вместе ходите? Т.е. у вас уже сегодня и подготовка, и бассейн... и везде ты сама с Аделем? А Амир с кем?
Цитата:
ахереть я бы этого тренера порвала бы ты обязательно выскажи и еще пригрози,что вышестоящему начальству пожалуешься что нах...его уволят и в суд подашь
по-моему сын вообще не понял, что произошло. еще и поцарапали ему под глазом( говорит, что задыхаться уже начал, а руками не догадался его оттолкнуть!
короче нужно с сентября ходить еще и на самооброну
ага, вместе, после подготовки заезжаем домой-обедаем, потом в бассейн.
короче, он ретировался быстро (тренер)- я потом его не видела.
Амир с мужем, или с мамой моей.
Azali вне форума  
Old 03.03.2011, 17:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я вот тату без вопросов делаю,а вот к лицу своему наоборот не дала бы иголкой прикоснуться!страшно.мой тоже против 3-ей но я буду уговаривать!

какой у тя понимающий муж хотя еслиб я просилась 1-ю сделать,мой тоже не противничал бы)))
не хуже чем в салоне машинка стерильная,все иглы стерилизуются!))ну короче мне не страшно!))я делала 2-е у двух разных людей.если третью буду делать,поеду к тому у кого сестра делала)))вот тут его работы))можешь поглядеть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ему просто самому нравятся татушки Все ясно. Сейчас посмотрю работы! Только вот я не могу придумать где сделать, чтобы особо никто не видел.... Особенно родители

Цитата:
Неа...но я ему не скажу,я думаю,что он даже не заметит
Ну только если он уедет куда ни будь на пару дней Там же лицо опухшее 2-3 дня!

Цитата:
сто пудов прокатит))я не думаю что он скажет "юля,суп отвратительный!"
Ну он может так и не скажет, но есть его может отказаться

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я либо в Иль Патио либо в Планету суши!!!
Там меню и то и другое!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ну давайте в планету суши,мне не принципиально)))
кто идет?столик то в субботу надо заказывать или нет?я так давно не была в японских ресторанах..
Мне кажется не надо столик заказывать. Хотя это же центр, там много народу может быть. Лучше тогда и правда заказать!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Забыла пожаловаться.
мы с сыном в басеейн ходим, там из взрослого можно подсмотреть в детский. давно так не делала, сегодня решила глянуть-так мальчик один моего Аделя топить начал- голову под водой и держит так. я закричала, он его отпустил. я его маме потом пожаловалась (промолчала в ответ она), на мальчика накричала, тренеру под "горячую руку" сказать ничего не смогла- куда то он пропал. Я фигею, где был в это время тренер? и что было бы , если бы я не решила посмотреть на сына...
ОхренетЬ!! Тренеру обязательго все выскажи! А Адель то что сам говорит?

Цитата:
значит Планет суши тогда звякну, узнаю, нужно заказывать или нет.А время какое?
Может часа на 16?
Glare вне форума  
Old 03.03.2011, 17:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну только если он уедет куда ни будь на пару дней Там же лицо опухшее 2-3 дня!

Я у девочки спрашивала,она в салоне работает и себе делала,говорит 1 день летом в очках походила и всё,глаза нормально,а вот губы сильнее опухли!
Freya вне форума  
Old 03.03.2011, 18:03
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет как у вас дела?я хотела спросить у вас вы уже переодели детей в весенние комбезы? и чем вы занимаете детей целый день?моей что то все игры надоели,игрушками вообще не играет я уже незнаю чем ее отвлекать..а и еще хотела поинтересоваться на счет сна,как вы спите днем?
Дашечка вне форума  
Old 03.03.2011, 18:09
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фанаточку и Юлечку с прошедшим годиком фоточки суперские Аленка тоже красотулька помошница мамина
Дашечка вне форума  
Old 03.03.2011, 18:15
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
по-моему сын вообще не понял, что произошло. еще и поцарапали ему под глазом( говорит, что задыхаться уже начал, а руками не догадался его оттолкнуть!
короче нужно с сентября ходить еще и на самооброну
ага, вместе, после подготовки заезжаем домой-обедаем, потом в бассейн.
короче, он ретировался быстро (тренер)- я потом его не видела.
Амир с мужем, или с мамой моей.
здорово!!! у меня сейчас с няньками туговато стало...
Юла2 вне форума  
Old 03.03.2011, 18:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Забыла пожаловаться.
мы с сыном в басеейн ходим, там из взрослого можно подсмотреть в детский. давно так не делала, сегодня решила глянуть-так мальчик один моего Аделя топить начал- голову под водой и держит так. я закричала, он его отпустил. я его маме потом пожаловалась (промолчала в ответ она), на мальчика накричала, тренеру под "горячую руку" сказать ничего не смогла- куда то он пропал. Я фигею, где был в это время тренер? и что было бы , если бы я не решила посмотреть на сына...
Ужас какой! Я бы эту мальчику за уши надергала!!!
Slonik вне форума  
Old 03.03.2011, 18:24
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки привет как у вас дела?я хотела спросить у вас вы уже переодели детей в весенние комбезы? и чем вы занимаете детей целый день?моей что то все игры надоели,игрушками вообще не играет я уже незнаю чем ее отвлекать..а и еще хотела поинтересоваться на счет сна,как вы спите днем?
Мы еще в зимнем, у нас пока холодно
Slonik вне форума  
Old 03.03.2011, 18:29
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Привет! У нас пока мороз, хотя и потеплело.... я вниз полегче одежду стала надевать....но все еще в зимнем. А спим мы все еще 2 раза днем, хотя иногда бывает и 1.
Юла2 вне форума  
Old 03.03.2011, 18:33
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мы еще в зимнем, у нас пока холодно
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! У нас пока мороз, хотя и потеплело.... я вниз полегче одежду стала надевать....но все еще в зимнем. А спим мы все еще 2 раза днем, хотя иногда бывает и 1.
у нас - 5 днем и солнце,я вот подумываю переодется в легкий,в зимнем не удобно,вчера кстати глицин дала Полине(невролог прописал)она вообще уснуть не могла с него одно что для улучшение сна,а сегодня 3 часа днем проспала и режим весь сбился у нас
Дашечка вне форума  
Old 03.03.2011, 18:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юля-сладкая принцесса Открытая девочка
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 18:38
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя,классные подарки,Юленька очаровательна!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ девульки!
НАДЬ ЮЛЬКА КРАСОТКА!!!!ПОДАРОЧКИ КЛАССНЫЕ!!!!
спасибо девочки
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 18:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
я думаю за такой сюрприз меня по головке не погладят!я уж лучше согласую это с ним))но у говаривать я умею так что если ты серьезно.можно собраться)))я все две делала на дому.и сестра на дому.парень хорошо колит! и дешевле чем в салоне на огого!!!

я тоже раньше думала что боюсь.но это не страшно!)))у меня сеструха вобще больная в этом плане.у нее 2 тату+ проколы:язык,пупок,губа,нос(посередине) уши.причем губу она сама себе колола,а язык подружка! вобще ничего не боится.поэтому она говорит и рожать не страшно
а у меня только ушки проколоты,правда левое 2 раза.но ща только по одной серьге ношу.короче не страшно это. просто перед тем как это сделать,надо не 100 а раз 500 подумать,т.к. это на всю жизнь!я вот перед первой подумала всего 100 раз и теперь жалею,но не о том что сделала,а о том на каком месте сделала(((
я тоже так же была помешана! только прошло уже!
12 дырочек осталось все равно
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот еще фотки
Юля в пижамке с котом
красотка!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
еще Юля научилась говорить "дай дай дай" теперь на все пальцем показывает и говорит дай
молодец какая, умничка! такая большая, уже говорит начала!
Цитата:
это тренировка, перед тем, как муж придет
ага

Цитата:
как можно забыть поесть?
для меня это неясно
я утром всегда ем сама, а потом только Амир
я тоже также но это еще потом у что как встаем мы сисю сосем. а потом через 1-1,5 кушаем.
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 18:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
замечательный подарочек
Цитата:
очаровашка
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 19:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка!Фотки супер,Юля такая счастливая,еще раз поздравляю!
Юлька молодец,классная посылочка,мне ботинок понравился,большой такой))
Маш,я тоже тату хочу,на ноге или на запястье,как типа у сестры твоей,муж орет ...не дай Бог сделаю,не поймет он просто( А так ,охота и татуаж хочу подводку на глазках
спасибо!!ага ботинок большой,Юля ему двумя руками держит
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 19:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки,сама мужа ругаю за то что собрался такой дорогой подарок делать,и сама же сижу сумку для нетбука выбираю женская логика

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, сварила невкусный суп! Выливать жалко. Может прокатит вечером и муж съест
ну как прокатил?
Цитата:
вот хочу такую какую нить))

мне 3 понравилась очень или ты детскую хочешь
Цитата:
Забыла пожаловаться.
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты как знала что нужно посмотреть!!! надо все сказать тренеру пусть смотрит, а шляется где то.. мало ли может произойти
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 19:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
красотка!

молодец какая, умничка! такая большая, уже говорит начала!
спасибо!!ой,она теперь без умолку болтает
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема