Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 20:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

перед фотосессией похудела до 58...а ща опять 63-64 ......корооова.....
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 20:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вы все пытаетесь скинуть а я щас 45300 пипец кости оптянутые кожей все мне давайте свое лишнее все приму
забирай мои лишние 5 кг.Пусть они приживутся там где это необходимо!!
Любимка вне форума  
Old 03.03.2011, 20:30
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну немного хи-хи от меня как обычно
это ты сама так делаешь ???
светик@ вне форума  
Old 03.03.2011, 20:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мы покажемся.....
нам подарили мАтАцЫкль-она уже и на педальку давила и руль держит-как будто всю жизнь каталась

помогает маме...

с дедушкой

улыбашка
Вот шкодинка какая! Молодец Анютка, шустрит по полной! И хорошка такая
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Матвей у меня сейчас тоже пытался работающую машинку открыть, а она не далась. так он ее просто выключил.
Умора! Додумался как победить зверя!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Отлучалась ненадолго...свекровку надо былро в болницу свозить....

Это точно! Но как посмотрит цену машинки, так и откладывает...уже лет 5 так

Спасибо что не забыли, мои хорошие!
Гришуля уже шкодит во всю. Все разбрасывает куда руки достают, на стол тянется снизу очень смешно)) ходить пока не хочет, нам и ползать хорошо и быстро получается. Любит за мамой везде свет выключать, видимо экономистом будет
говорит почти четко "дяй!"когда просит что то и пальчиком показывает и "Адей!"(это когда брата видит )
А неприятности: с мужем чуть не развелась, но решила подумать еще над этим, Дедушку схоронили, пошли в санаторий на массаж, а невролог нас давай пугать чуть ли не атонической-астатической формой ДЦП....в общем, кошмар я пережила за последние два месяца....зато похудела на 5 кг и теперь стройная, как в юности...нервы только никто не восстановит
Ой, Светонька ,надеюсь на этом твоя черная полоса закончилась и дальше будет белая. Насчет диагноза - Гриша ведь ползает, как же тогда, может я чего-то не понимаю?..
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Это нам 8 месяцев
Цитата:
Это НГ
Цитата:
Младший напал на Старшего
Какие у тебя мальчишки классные! т-т-т на вас!
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я не заметила где ты писала а у меня сначала ревность была а теперь помогает и переживает я тут в поезде ехала одна с ними и мне на до была кипяток набрать я Тему отдала девочки в соседние купе ее сын ровесник Леши так Леша мне мама где Тема я ему отдала как он начал кричать на вес поезд мама не надо не отдавай я буду слушаться помогать верни мне брата
Оооо, бедный ребенок, какой стресс пережил , ты уж так не шути больше
Цитата:
у меня Артем Лешу из подтешка за волосы таскает
А у нас-то как Илья таскает!!! У Валюшки волосы ниже попы - рапунцель блин. И стричь не дает и ревет каждый день что Илюшка за волосы хватает. А он к ним просто не равнодушен
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2011, 20:35
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу через радекал как там тексты капировать
светик@ вне форума  
Old 03.03.2011, 20:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет не успеваю читать, обороты у нас девочки утроились! Фотки посмотрела все. Хорошенькие детки у всех. Сейчас усыплю мелкого отгоню от компа старшего (папу) и вернусь
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2011, 20:50
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот вам диета по группе крови[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Избегать: Красное мясо, ветчину и бекон, подсолнечные семечки, гречневую крупу, перец, пшеницу и кукурузу.
а я это люблю....
мне вообще написано меньше мяса больше овощей...а я не могу без мяса
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 20:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это ты сама так делаешь ???
эт я в инете нашла
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 20:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Какая молодец!!!Это первые шажочки или уже была практика?
Спасибо, по 2-3 шажочка она с 9 месяцев делает, сейчас уже ходит много
Ольчик80 вне форума  
Old 03.03.2011, 20:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Господи, пожалуйста, сделай так, что бы все калории ушли в сиськи!
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 20:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

девАчкии....у нас 8-ой зуб лезет....скоро будет 4*4
программу 1 годика почти выполнили
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 20:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Господи, пожалуйста, сделай так, что бы все каллории ушли в сиськи!
А мне так чтобы сиськи сдулись размера на 3
Ольчик80 вне форума  
Old 03.03.2011, 21:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне так чтобы сиськи сдулись размера на 3
а у тя ща какой????
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 21:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у тя ща какой????
8 или 8,5
Ольчик80 вне форума  
Old 03.03.2011, 21:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мариш, а ты где в СП? кинь ссылочку пожалуйста
Это Ростовский сайт и на сколько знаю только по Ростову, максимум область....точно нужно?
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я тоже люблю в СП покупать,мне кажется,что у Ярчика вещей уже больше чем у нас))))я еще люблю англию и америку)))там вообще вещи потрясные,никак не удержаться.
а я только первые закупки делаю, сайт недавно открыли, народу маловато, закупки долго собираются, назаказывала, посмотрим что получится

Цитата:
Марина тебе проще а мне 5 не поможет ты помнешь какая я была сегодня одела юбку а она у пала с меня
а сколько ты за Б набрала?
Цитата:
А мне тоже интересно что за таблица, я бы тоже кило 10 скинула.
У меня 2+ группа крови
у меня тоже, значит ты моя сестра притом близнец, т.к с родной у нас разные
Цитата:
Что за закон подлости? Батарейки сели у фотика, а дочка весь день ходит сама и далеко довольно.
Мы тоже сегодня больше чем обычно ходим прям старается, такой прикольный
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вы все пытаетесь скинуть а я щас 45300 пипец кости оптянутые кожей все мне давайте свое лишнее все приму
Я тоже не хочу худеть, я хоть и вешу сейчас 65 кг,но у меня кости тяжелые, да и при моем росте (182 см) нормально, даже хотела бы что б руки чуть-чуть толще стали, а вот животик подкачать нужно...кручу обруч
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 21:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, пожалуйста, сделай так, что бы все калории ушли в сиськи!
и я так хочу!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2011, 21:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
8 или 8,5
Ого, с моим телосложением у меня наверное б позвоночник сломался Оль, муж наверное доволен то
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 21:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
8 или 8,5
А у нас реально в школе девочка была,худенькая,ростом вообще малюсенькая и такие сисяры....ужас бедная девочка так она постоянно сутулилась видать сиськи больше весят чем она сама.
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2011, 21:07
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариша М
я набрала не много просто я 11 л как была полная после свадбы расперла с 48 до 65 за 2м а потом я и 95 была и 85 в роды у ходила 95
у меня таблица лучше чем тут
светик@ вне форума  
Old 03.03.2011, 21:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у меня тоже, значит ты моя сестра притом близнец, т.к с родной у нас разные

Мы тоже сегодня больше чем обычно ходим прям старается, такой прикольный
Приятно познамится сестренка
А у меня с утра в голове песенка "а я девушка с ростова на дону-дану-дану не зря видать
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ого, с моим телосложением у меня наверное б позвоночник сломался Оль, муж наверное доволен то
муж-доволен
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема