| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  И Егор автомобилист, и Анютка  На фотке с ушками (или как их назвать пральна) такая скоромненькая прям 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Отлучалась ненадолго...свекровку надо былро в болницу свозить.... 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Гришуля уже шкодит во всю. Все разбрасывает куда руки достают, на стол тянется снизу очень смешно)) ходить пока не хочет, нам и ползать хорошо и быстро получается. Любит за мамой везде свет выключать, видимо экономистом будет   говорит почти четко "дяй!"когда просит что то и пальчиком показывает и "Адей!"(это когда брата видит   )А неприятности: с мужем чуть не развелась, но решила подумать еще над этим  , Дедушку схоронили, пошли в санаторий на массаж, а невролог нас давай пугать чуть ли не атонической-астатической формой ДЦП....в общем, кошмар я пережила за последние два месяца....зато похудела на 5 кг и теперь стройная, как в юности...нервы только никто не восстановит
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой я же совсем забыла выложить фотку подарка от Анютки вот чуня.... 

вот-там было-шкатулка-красотулишная-мне как раз не куда свои побрекушки складывать... игрушка зайчик ,поильник,гель для душа зайчик... бальзам-муж забрал сказал-полюбому мне   две шоколадки и открыточка...я ее в контакте поблагодарила-и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Классная посылочка.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Матвейка умничка -хочешь разбираться тогда выключу   ага осталось еще на море выбраться   Цитата: 

чертенок маскируется  Цитата: 

чето многие с мужьями чуть не разводятся.... Свет восстанавливай нервы..все будет хорошо....   племяшка с моря подарила целый наборчик там всякие и большие и маленькие..плюс у меня валялись маленькие-только откуда не помню    
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

кошка -вторая шкодина в нашем доме... 

я посылку открыла а ей ведь надо все посмотреть обнюхать   спасибки   Цитата: 

спасибочки нам очень приятно   Цитата: 

колись что написала....  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

молоко не даю вылезла аллергия когда кашу на молоке делала и творог тоже пока не едим.педиатр сказал до года воздержаться. кушайте смесь на ночь или кашку) молока почти не стало,и перестал засыпать у титьки,поэтому закончили. молодцы вы.мы уже большие,пора уже.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

fodinka,прелесть а не ребенок))) 

а у нас чего то температура,дала нурофен 40 минут назад и ничего 38.2 .... блин только сейчас дошло до меня ,что врача вызвала а адрес то они у меня не спросили  | 
| 
		 |