Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 21:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лапульки !!! а в шапке зачетная фотка)))))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки Свет!!!

ооой....какие вы прикольные!!! а от Софиюшкиной шапочки я просто балдю...
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Красотуличка!!!!!!! А от шапочки я просто балдею!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Любаша, такая она у тебя интересная, я всегда смотрю на нее и невольно улыбаюсь... Прямо затискать хочется, лапочку такую!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У вас такая кроватка большая поперек???В шапочке принцесса просто)))
Спасибо девченки! Нам с Софтюшкой очень приятно ))
Вер кроватка стандартная как и у всех вас, это так кажется)) Просто доча еще у нас маленькая ))

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Да, нам на 9.30 назначили, чтобы только нас одних окрестить...

Мы сегодня все-таки погуляли и неплохо, потеплело заметно и солнышко вышло, хотя с утра было пасмурно и снег валил... Встретила педиатра, она мне - соки даете? Пора давать... Я ей пообещала, но делать буду по-своему...
Тань удачно вам завтра покрестить малышку! Пусть все пройдет хорошо, и Вероничка чтобы не капризулила!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

с новым домиком !)

Люба-Сонечка в чепце как королева )))красавица )

мы тоже с прогулки..вечером даже солнышко вышло..с удовольствием часик покатались..с соседками потрепались )
Спасибо! Как там наш жених поживает ))

я пью кофе по утрам.правда растворимый и слабенький..и беременная пила ...никакой реакции нету..
Спасибо! Как там наш жених поживает ))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
пью цикорий по утрам, но пару раз пила заварной слабенький, все нормуль))))

вот и я примерно так же.
Люба доча прелесть!

а мы сегодня сходили таки в пк.
выросли мы на 6см теперь 61см и весим 6100)))
как я не волновалась все прошло очень даже хорошо.
дома отсуствовал 2 часа и не капризничал даже. есть не просил, сначала спал до начала приема потом глазел пока очередь не подошла, а в кабинете таращился на все)))))))))
теперь надо умудриться собрать мочу на анализ и кровь сдать. к лед. приему.
Приветик! Спасибо!
А мы тоже были сегодня в поликлинике. Мы весим всего 5 кг, но я думаю что 5 100 тк нам много на вещи убрали (аж 370 гр) хотя у нас был один бодик и ползуны. а рос 57 см.
Блин у на с такая педиатр, кажись не хуже моего Гениколога....
Тупица дажене спросила жалобы есть или нет, не посмотрела кожу ребенка, не посмотрела прививку на ручке, гноится или нет. Хотя у нас не гноилась вообще, даже размер головки не измерила балда... Только послушала и пупок посмотрела, и то посмотрела его только потому чтоон о себе дал знать)) немного выглянул из под бодика ) В общем дурдом..
Муж сделал карточку доче по страховке рабочей. Будем наверное по карточке лучше ходить, уж там наверное получше будет кто нибуть, а эти все для галочки делают...
Закапали капельки нам от полеомелита, а АКДС я отказалась пока делать!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люба дочь лапатуська такая

Татьяна молодцы что решили уже покрестить!

сейчас пришли с пк были у невропатолога, сказали хорошая девочка выполняет все что надо хорошо и ничего назначать нам не стали! а наш педиатр на приеме во вторник сказала что сходите вам назначат лекарство пропьете обязательно! привыкли что почти всем деткам назначают! что у каждого второго тону или еще что то! ходили пешком с коляской солнышко такое тепло так! прогулялись с удовольствием! а еще перед нами в кабинет 5 деток были от месяца до полугода и все плакали кто то меньше кто то больше я уж испугалась думаю что им там делают что все плачат! а оказалось все не так страшно! мы улыбались врачукряхтели пыхтели она ее поставила на ноги и сама так удивленно и с улыбкой- ой как стоите , посмотрите как стоит хорошо
Молодчинки что все у вас хорошо. Пусть и дальше так будет!!!
У нас сэтим проблеммы....

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ярослав, вы завтра крестите, молодцы! А крестных выбирали друзей или родственников?

Люба,ну и королевна в шляпсе такая смешнючая лапуська

Сегодня вырвалась из дома, купила всем всего (получила свою ЗП),купила сегодня своему карапузику стульчик и качельку. Вот осваиваем, в стульчике ему сразу понравилось, но он с 5ти месяцев, а в качельке чето плачет.
Спасибо! С обновками вас!!! Наверное плачет что не с привычки , первый раз, вот разберется и поймет что такое, потом не вытянешь )))
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Тоня, на яндексе в разделе маркет можно вбить название понравившейся модели и отсортировать по цене, я всегда маркетом пользуюсь, чтобы не просматривать кучу сайтов. Или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] также вбить название того, что ищешь.

Люба, София в чепчеке такая лапуська!!!
Спасибо!
Lyuka вне форума  
Old 03.03.2011, 22:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наверное самые последние кто пойдет в поликлинику))))))
Марина5 вне форума  
Old 03.03.2011, 22:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы наверное самые последние кто пойдет в поликлинику))))))
Мне про нас так иногда кажется, мы вроде как на следущей неделе пойдем,наверное тоже в четверг как и вы))
sonicgirl вне форума  
Old 03.03.2011, 22:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот как оно было)))и что нам всем надо было,чтобы в джинсы любимые после родов влезть
какая интересная статья..что то мне в баню захотелось )
Мариш вне форума  
Old 03.03.2011, 22:35
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
какая интересная статья..что то мне в баню захотелось )
не говори...блин это несчатное расхождение мышц по ходу ооооочень медленно уменьшается,просто бесит
sonicgirl вне форума  
Old 03.03.2011, 23:05
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А я продолжаю осваивать достижания цивилизации, теперь у меня есть аська
609423848
Kota вне форума  
Old 03.03.2011, 23:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
609423848
Я к тебе уже напросилась....

Вера, хорошая статейка, но мы уже опоздали)))) Я причем из роддома вернулась вообще худая, а ща мне кажется у меня ляхи выросли(((((( и попа(((((
Марина5 вне форума  
Old 03.03.2011, 23:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Вера, хорошая статейка, но мы уже опоздали)))) Я причем из роддома вернулась вообще худая, а ща мне кажется у меня ляхи выросли(((((( и попа(((((
а у меня живот(((( ляхи тоже ужас, но меньше, чем в конце беременности
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.03.2011, 23:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ой живот тоже нарос((((, я и ем очень мало, я просто днем не успеваю кушать и кг кажется только растут, а во время беременности ела как слониха и не набирала вес...
Марина5 вне форума  
Old 03.03.2011, 23:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ой живот тоже нарос((((, я и ем очень мало, я просто днем не успеваю кушать и кг кажется только растут, а во время беременности ела как слониха и не набирала вес...
у меня у подруги ребенку год и 1 месяц, а она только в форму пришла после кормления, причем сначала худая была, а потом живот как на 4ом месяце Б стал, и пока кормила - не убирался
Old 03.03.2011, 23:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

да, я тоже расстроилась что не увидела ее раньше
Цитата:
живот тоже есть(((и ляшки поболее чем во время Б,но я начала фитболом их качать помогает)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2011, 00:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня у подруги ребенку год и 1 месяц, а она только в форму пришла после кормления, причем сначала худая была, а потом живот как на 4ом месяце Б стал, и пока кормила - не убирался
вот и у меня пузько есть....противно даже!!!
Цитата:
609423848
я отправила запрос)))
romawka вне форума  
Old 04.03.2011, 00:20
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулички!как ваши крошечки?
Скажите, а кто добавляет на первую страничку? Можно нас добавить АленкА+СашкА девочка Ева, 29 декабря 3450 кг. 53 см
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 04.03.2011, 00:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо!
А мы тоже были сегодня в поликлинике. Мы весим всего 5 кг, но я думаю что 5 100 тк нам много на вещи убрали (аж 370 гр) хотя у нас был один бодик и ползуны. а рос 57 см.
Блин у на с такая педиатр, кажись не хуже моего Гениколога....
Тупица дажене спросила жалобы есть или нет, не посмотрела кожу ребенка, не посмотрела прививку на ручке, гноится или нет. Хотя у нас не гноилась вообще, даже размер головки не измерила балда... Только послушала и пупок посмотрела, и то посмотрела его только потому чтоон о себе дал знать)) немного выглянул из под бодика ) В общем дурдом..
Муж сделал карточку доче по страховке рабочей. Будем наверное по карточке лучше ходить, уж там наверное получше будет кто нибуть, а эти все для галочки делают...
Закапали капельки нам от полеомелита, а АКДС я отказалась пока делать!
!
ухх...как это в одежде взвешивали??? у на с раздевают
интересно,а мы то соберемся в нашу ПК))) вот только завтра едим к платной педиаторше,надеюсь нас примут блин!!! не как в прошлый раз!
romawka вне форума  
Old 04.03.2011, 00:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Приветик девулички!как ваши крошечки?
Скажите, а кто добавляет на первую страничку? Можно нас добавить АленкА+СашкА девочка Ева, 29 декабря 3450 кг. 53 см
Валюшка наша добавляет!!!
Приветики!! Мы нормик растем,развиваемся по тихонечку)))
вот стульчик заказали,в субботу привезти должны
romawka вне форума  
Old 04.03.2011, 00:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Тоня, на яндексе в разделе маркет можно вбить название понравившейся модели и отсортировать по цене, я всегда маркетом пользуюсь, чтобы не просматривать кучу сайтов. Или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] также вбить название того, что ищешь.

Люба, София в чепчеке такая лапуська!!!
спасибочки Катюш,завтра буду осваивать!!!
romawka вне форума  
Old 04.03.2011, 00:33
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это моя доченька Евушка!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 04.03.2011, 00:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

лапонька!
Old 04.03.2011, 06:32
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!

Цитата:
((
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
я отправила запрос)))
девчонки, объясните, плз... Мне пришло уведомление, что меня добавили такие-то пользователи, но в контакт-листе они не появились.. Это потому что я тоже должна вас добавить? (тогда мне номера ваших асек нужны, да?)
Kota вне форума  
Old 04.03.2011, 06:33
Kota
Мама-теоретик

Цитата:

Ой какие чудесные щечки!!!
Kota вне форума  
Закрытая тема