![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
живот тоже есть(((и ляшки поболее чем во время Б,но я начала фитболом их качать помогает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я отправила запрос))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересно,а мы то соберемся в нашу ПК))) вот только завтра едим к платной педиаторше,надеюсь нас примут блин!!! не как в прошлый раз! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Приветики!! Мы нормик ![]() вот стульчик заказали,в субботу привезти должны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
![]() девчонки, объясните, плз... Мне пришло уведомление, что меня добавили такие-то пользователи, но в контакт-листе они не появились.. Это потому что я тоже должна вас добавить? (тогда мне номера ваших асек нужны, да?) |
![]() |