Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 23:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну ты сказала тоже мне
хватит тебе
не накручивай
чем больше ждешь, тем дольше будешь ждать
вот точно тебе говорю))
Ты че....Юльк...я вообще всю надежду потеряла...и совсем не жду....наоборо хихикаю,что до 42 недель просижу)))))Уже даже не зациуливаюсь на схватках,шевелениях и прочем)))
ElDi вне форума  
Old 03.03.2011, 23:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну хоть девочки в инет выползли))))А то сидела тут как амеба...одна))))Юльк,полюбас к родам))))Я сижу сегодня с мамой,болтаю...рассказываю про форум,что все девочки родили...я с самым большим сроком...сижу...и тут выдаю фразу "Мам,ведь всегда же в стаде есть паршивая овца???Так вот....похоже на форуме ей буду Я)))))И рожу после 40-ка недель))))"
Да ладно!!!!Оксанка вроде тоже в 40 недель родила....ия чувствую тоже буду до последнего сидеть...
Цитата:
я даа
мы точнее с мужем
я люблю на стадион ваще-та куда-нибудь
но сейчас не могу
а так уважаю
муж - ваще фанат ))) сам играет-катается )))
Круто!!!!Молодец!А я только танцы и худ.гимнастику...вобщем красоту всякую...и муж как то никакой спорт не смотрит, хотя в футбол играл до сына ещё
Elenka248 вне форума  
Old 03.03.2011, 23:43
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты че....Юльк...я вообще всю надежду потеряла...и совсем не жду....наоборо хихикаю,что до 42 недель просижу)))))Уже даже не зациуливаюсь на схватках,шевелениях и прочем)))
Правильно делаешь!!!Может быстрее время полетит
Elenka248 вне форума  
Old 03.03.2011, 23:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо идти спать!!!Может завтра сына в школу отправлю, подлечился уже..
Спокойной ночки!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.03.2011, 23:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сладких сновидений))))Я до 12 марта свободна от врачей и больниц.....т-т-т.....урааааааа))))Как будто институт закончила))))До завтра девочки))))Сейчас пойду кушать готовить)))И чуток приберусь...влегонца)))
ElDi вне форума  
Old 03.03.2011, 23:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
не нраицца мне фраза " я надежду потеряла"
ты давай завязывай
да Оксаныч родила в 40 недель
у нее 1.03 пдр ставили
а она 2.03 родила
так что считай ровно в срок

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Надо идти спать!!!Может завтра сына в школу отправлю, подлечился уже..
Спокойной ночки!!!
спокойной ночки! сладких снов!
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 23:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

давайте-давайте
дуйте по делам и спать! отсыпайтесь пока можно! )))))))))))))))
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 02:25
ElDi
Мама-теоретик

Девки...я лежу довольная как таракан)))))Опять батрачила..помыла посуду,холодильник,приготовила покушать,постирала,перемыла все полы и сменила постельное белье....я ЦЕЗАРЬ))))Впервые за долгое время у меня хорошее настроение))))Чудеса...жаль,что не надолго)))Плюс еще...радуюсь окончанию своих больничных анализов и походов...и муж рано пришел...лежит телек смотрит))))Вот)))Как всегда-спать неохота)))Всех целую))))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 08:15
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки утро доброе!!!!
вернее у меня не совсем!
будильник мужа задолбал,он у него орет как дикий марал с 6 утра,каждые 10 минут, с учетом того что он встает в 7:30 в результате, разбудил меня, так и хотелось швырнуть, я ему высказала,он разозлился и пошел собаку строить, короче все утро я слышала "Рядом! Ко мне! Ты почему не слушаешься???" пипец...
а еще у меня ночью что то с пульсом стало,заколбасило так,что аж проснулась,хотя это было часа в 3 и гинипрал я пила давно, а еще...!!!
короче нефига не понимаю я что это-может подскажете
живот короче начал твердеть
часто
но безболезненно
те вчера в течение дня твердел, ночью раза 3 просыпалась что живот как комок, ну это ж не ложные схватки???? или они????

всех с недельками,у кого сегодня!!!!
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 08:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро , девочки!!!!
мои все разбежались, может хоть отдохну чуток, а то за всеми ухаживать нужно.....

Кать, весёлое утречко у тебя...
А когда живот твердеет, разве это не тонус?Треники вроде болезненые у девочек...У меня просто ни того ни друго не было...у меня тоже иногда твердеет ночью, но схожу в туалет и нормально опять...
Elenka248 вне форума  
Old 04.03.2011, 09:00
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки утро доброе!!!!
вернее у меня не совсем!
будильник мужа задолбал,он у него орет как дикий марал с 6 утра,каждые 10 минут, с учетом того что он встает в 7:30 в результате, разбудил меня, так и хотелось швырнуть, я ему высказала,он разозлился и пошел собаку строить, короче все утро я слышала "Рядом! Ко мне! Ты почему не слушаешься???" пипец...
а еще у меня ночью что то с пульсом стало,заколбасило так,что аж проснулась,хотя это было часа в 3 и гинипрал я пила давно, а еще...!!!
короче нефига не понимаю я что это-может подскажете
живот короче начал твердеть
часто
но безболезненно
те вчера в течение дня твердел, ночью раза 3 просыпалась что живот как комок, ну это ж не ложные схватки???? или они????

всех с недельками,у кого сегодня!!!!
У меня так треники шли-пуз колом вставал,но без болей.Скорее всего это они.Пульс от гинипрала скорее всего,у меня бывало и через несколько часов накатывало,не нервничай главное.

Мы сегодня пожалели-таки папу с мамой,проснулись всего два раза за ночь,а не как обычно до утра орали)))Я прям утром проснулась и не верю в это
heartless вне форума  
Old 04.03.2011, 09:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
У меня так треники шли-пуз колом вставал,но без болей.Скорее всего это они.Пульс от гинипрала скорее всего,у меня бывало и через несколько часов накатывало,не нервничай главное.

Мы сегодня пожалели-таки папу с мамой,проснулись всего два раза за ночь,а не как обычно до утра орали)))Я прям утром проснулась и не верю в это
мой когда всю ночь спал и не просыпался, я утром с ужасом к нему бежала и слушала дыхание .....не веритлось мне что он может спать всю ночь
Elenka248 вне форума  
Old 04.03.2011, 09:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
Кать, хаха муж у меня такой же
спрашивается - на кой фиг ставить будильник ни свет ни заря а самом вставать на два часа позже и каждый 10 минут эти два часа его вырубать?
не легче ли сразу поставить на 8 часов?
ответ: если я на 8 поставлю, то я вобще в 10 с кровати сползу..........
О_о
по поводу схваток
кто-то говорит, что типа они не болючие
кто-то гооврит что наоборот
может увсех по разному
у меня тут как-то было дело - живот вспучивалсо
и отпускало
не очень приятно
похоже на тонус
может это и они
а вобще читала в инете, что треники начинаются вобще ближе к 38 неделям только (не знаю насколько это правда) но у меня вобще тогда рано
вобщем убейте меня - я не понимаю они это или нет
может лучше у врача спросить?

всех с недельками, у кого есть!
у меня дел по горло а я валяюсь
лениво встать
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 09:06
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
аленка, ура! поздравляю!!!
мы сейчас на повторное КТГ в 7 РД.
скрестите за нас пальчики...
но Ромка второй день тихий, почти не толкается... как-то странно по животу лег... вот я все чаще думаю..а может он того... к нам собрался выползти? и пульс потому мелкий такой - спит днями напролет...
в общем, будем разбираться сегодня. просто так ложиться не хочу!
Цитата:
Доброе утро , девочки!!!!
мои все разбежались, может хоть отдохну чуток, а то за всеми ухаживать нужно.....

Кать, весёлое утречко у тебя...
А когда живот твердеет, разве это не тонус?Треники вроде болезненые у девочек...У меня просто ни того ни друго не было...у меня тоже иногда твердеет ночью, но схожу в туалет и нормально опять...
вот и думаю-тонус начался или треники?
просто треники по идее уже могут быть потихоньку, у меня до сегодня вообще никаких затвердеваний не было
Цитата:

а у тебя с какого момента она были? ну с недель?
ой поздравляю со спокойной ночью-это так важно щас!!!
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 09:07
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
всем привет
спрашивается - на кой фиг ставить будильник ни свет ни заря а самом вставать на два часа позже и каждый 10 минут эти два часа его вырубать?
О_о
по поводу схваток
может увсех по разному
и отпускало
не очень приятно
похоже на тонус
может это и они
а вобще читала в инете, что треники начинаются вобще ближе к 38 неделям только (не знаю насколько это правда) но у меня вобще тогда рано

лениво встать
привет!
я вот читала недавно что в 36 уже начинаются а то и раньше, а у меня уже почти 36
кстати я тут посчитала,до планового кс 3 недели осталось,блин так мало,а я еще морально не готова!!! страшно!!!
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 09:09
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
мой когда всю ночь спал и не просыпался, я утром с ужасом к нему бежала и слушала дыхание .....не веритлось мне что он может спать всю ночь

Ну до этого нам еще далекоооо

Цитата:
всем привет
О_о
по поводу схваток
может увсех по разному
и отпускало
не очень приятно
похоже на тонус
может это и они

лениво встать
У меня треники после 33-х пошли,я сама думала тонус,а потом моя красава пощупала в жк и говорит-да у тебя тонус в норме,тренировочные это,мол не ссы Ну и правда,при тонусе у меня и боли были,а тут как-то просто неестественно колом встает,как отдельной жизнью живет )))
heartless вне форума  
Old 04.03.2011, 09:11
heartless
Мама-чайник

Цитата:
привет!
я вот читала недавно что в 36 уже начинаются а то и раньше, а у меня уже почти 36
кстати я тут посчитала,до планового кс 3 недели осталось,блин так мало,а я еще морально не готова!!! страшно!!!
Не нервничай,все хорошо будет!!!Это все ерунда по сравнению с тем,какое счастье тебя потом ждет.И вообще,мне показалось,что в кс самая ж*па-это реабилитация,сама операция-ерунда.
heartless вне форума  
Old 04.03.2011, 09:11
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем доброе утро

Цитата:
вот и думаю-тонус начался или треники?
просто треники по идее уже могут быть потихоньку, у меня до сегодня вообще никаких затвердеваний не было

а у тебя с какого момента она были? ну с недель?
ой поздравляю со спокойной ночью-это так важно щас!!!

Кать, по твоим описания уж очень похоже на тренировочные схватки, у меня они, что со старшим, что сейчас недель с 30 начались, и чем больше срок тем чаще, сейчас вообще очень часто идут. Иногда даже болезненные стали, что говорит о том, что скоро скоро

Со старшим у меня тренировочные схватки с ощущениями стали появляться аккурат на этом же сроке, как у меня сейчас (блин почти 12 лет прошло, а все как вчера было )
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 09:14
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ, со спокойной ночкой, взрослеете уже
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 09:15
Ana
Мама-теоретик

Ну усе, пощла я на каждодневную пытку, колготки свои напяливать, чем дальше тем сложнее, скоро вернусь
Ana вне форума  
Закрытая тема