Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 10:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение

А это моя доченька Евушка!!!
Ой, такая карапузя

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Этот комбез нам папа принес.Я говорю-а почему голубенький? Ответ был таков-там же такие красивые мишки-девочки,его точно для девочки делали!

Улыбашки
Дашуня такая лапуська, а улыбочка просто супер
Цитата:
С добрым утром!
Девочки,а мы щипаемся! да больно! Руки-то у нас пока в основном своей жизнью живут,так когда кормлю ее она бутылку прям выбивает у меня из рук,приходится ее ладошки придерживать.Сегодня вот кормлю ее.а она меня кааак ущипнет за грудь,я чуть бутылочку не выронила!
Да, мы тоже щипаемся. Один раз так схватил меня за грудь, у меня аж слезы чуть не потекли
Карлыгаш вне форума  
Old 04.03.2011, 10:43
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Юля с 3мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 04.03.2011, 10:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Света, Юля с 3мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.03.2011, 10:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вечно все забываю...
Юля и Света с мини юбилейчиками вас!!! Вы уже совсем взрослые......
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девчонки с датками ваших деток и вас так еще немного и с полугодием будем поздравлять
karavashka вне форума  
Old 04.03.2011, 10:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, куда вы детские вещи деваете которые малы? У меня целая гора их и я в растерянности куда их деть, за 2 месяца столько накопили, причем уже 62 размер мал стал, кошмар не успеваем все носить..
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2011, 11:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а у меня живот(((( ляхи тоже ужас, но меньше, чем в конце беременности
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой живот тоже нарос((((, я и ем очень мало, я просто днем не успеваю кушать и кг кажется только растут, а во время беременности ела как слониха и не набирала вес...
Блин а у меня проблемма, я наоборот все так быстро сбросилаЮ хотя вообще не хотела... Хотела остаться такой какая была во время Б. А уже как дрищь, ни живота ни ляшек. Хоть на пляж иди

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ухх...как это в одежде взвешивали??? у на с раздевают
интересно,а мы то соберемся в нашу ПК))) вот только завтра едим к платной педиаторше,надеюсь нас примут блин!!! не как в прошлый раз!
Не у нас не раздевают сильно, там потом засядешь надолго в кабинете ))... Отнимают обычно 200г, а у нас аж 370 отняли
Цитата:

Красотулька!!! щечки

Цитата:
Этот комбез нам папа принес.Я говорю-а почему голубенький? Ответ был таков-там же такие красивые мишки-девочки,его точно для девочки делали!

Улыбашки
Ой какие лапочки!!! Папа приколист )))
Цитата:
Какая холосенькая! А в шапочке прям принцесса!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ой да- сегодня 2 юбилея )
Юля и Света-поздравляю ваших карапузов !)
Девочки поздравляю с юбилейчиками!!!
Lyuka вне форума  
Old 04.03.2011, 11:19
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Девочки, куда вы детские вещи деваете которые малы? У меня целая гора их и я в растерянности куда их деть, за 2 месяца столько накопили, причем уже 62 размер мал стал, кошмар не успеваем все носить..
Склпдывай в пакет и куда нибудь на верхнюю полку, для второго пригодятся )))
У меня своих мало вещей в основном отдавали, я их тоже в пакет все складываю потом переберу, и отдам обратно!
Lyuka вне форума  
Old 04.03.2011, 11:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я в пакетик складываю у меня сегодня ночью сестра двоюродная дочу родила так что пакеты будут к ним переезжать постепенно
karavashka вне форума  
Old 04.03.2011, 11:31
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я к вам редко захожу, все нет времени, а вечером стараюсь просматривать, но это так редко бывает
Подскажите мне пожалуйста, у кого малыши срыгивают?
У меня Евушка прям фонтаном рвет((((правда это не часто бывает, но бывает. Очень переживаю...
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 04.03.2011, 11:53
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Света, Юля, с тремя месяцами вас с малышульками!!!

Цитата:
С добрым утром!
Девочки,а мы щипаемся! да больно! Руки-то у нас пока в основном своей жизнью живут,так когда кормлю ее она бутылку прям выбивает у меня из рук,приходится ее ладошки придерживать.Сегодня вот кормлю ее.а она меня кааак ущипнет за грудь,я чуть бутылочку не выронила!
Привет, Юль!!! Вот Дашутка хулиганка

Цитата:

Улыбашки
Какие вы клеееевыееее!!! А папа молодец, мишки и правда зачетные!

Цитата:
тема веса ....конечно больная тема...
ну ничего девочки прорвемся.счас потеплеет. бедем катать коляски по 3-4 часа ,фрукты-овощи пойдут свежие.подтянемся )
Ой, скорее бы... Пока на улицу соберешься, взмокнешь вся... Надоело ходить как капуста... Уже налегке хочется И без пуза

Цитата:
Ты должна нас авторизовать...., правой кнопкой на контакте похоже и авторизацию сделай...
Марин, я с телефона сюда захожу и аська в телефоне.
И никак не пойму, где найти ваши запросы...
Дайте что ли номера асек ваших, я сама вас найду...

Цитата:
Я отдаю потихонечку. У мужа на работе у коллеги жена недавно родила, вот я им все и сплавляю, потому как хранить вещи эти вообще негде... С местом беда....
Kota вне форума  
Old 04.03.2011, 11:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А я продолжаю осваивать достижания цивилизации, теперь у меня есть аська
609423848
я постучалась)))
Цитата:
Приветик девулички!как ваши крошечки?
Скажите, а кто добавляет на первую страничку? Можно нас добавить АленкА+СашкА девочка Ева, 29 декабря 3450 кг. 53 см
добавлю

Цитата:

лапуля такая!

Цитата:

Улыбашки
папа приколист, а доча лапочка))))

Цитата:
мы отдаем брату мужа, они в июне прибавление ждут)))))

Цитата:
Девочки привет!
Я к вам редко захожу, все нет времени, а вечером стараюсь просматривать, но это так редко бывает
У меня Евушка прям фонтаном рвет((((правда это не часто бывает, но бывает. Очень переживаю...
а ты при этом ее не вертишь? у меня Илья срыгивает если я его потревожу, или покакать ему вздумается и он тужится.
Kralya вне форума  
Old 04.03.2011, 11:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик!ляпка какая!!!
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2011, 11:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Привет! Красатуленька какая
Мы срыгиваем!!! у нас лактазная недостаточность,сдавали кал на анализ))) лучше с педиатором поговорить,если так много срыгивает.
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

девчонки, объясните, плз... Мне пришло уведомление, что меня добавили такие-то пользователи, но в контакт-листе они не появились.. Это потому что я тоже должна вас добавить? (тогда мне номера ваших асек нужны, да?)
да,ты должна добавить))))) 375816962
Цитата:

Улыбашки
такие классныеее....
а комбезик вам идет))))))
romawka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:02
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Улыбашки
Логика!!!а у нас тоже много комбезиков голубые каемки или рисунки так получилось плюс когда мама их покупала мы не знали кто у нас будет))
Цитата:
О,а мы насасываем и палец и весь кулак!
а мы пальцами во рту ковыряемся
Цитата:
доброе утро девочки))
доброе утречко))
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2011, 12:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Блин эта тема мне близка, я уже устала... Сильно у меня срыгивает и много, после каждого кормления беру столбиком а она срвгивает раз 5 подрят и все все 5 раз не сухой отрыжкой а выливается с нее все, я уже не тряпочки а пеленки использую после кормления чтобы молоко ловить которое выливается....Мало того потом вплоть до следующего кормления так и срыгивает, причем молоком чистым...Кофты раз 5 в день меняю
Lyuka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

568418815 это моя стучись Кать)

Девочки, Юля, Света с 3 месяцами ваших Малышастиков!!!
Kralya вне форума  
Old 04.03.2011, 12:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!! Что-то совсем времени нет заглядывать сюда!!!! А у нас оказывается уже новая темка!!!! Какие детки лапульки!!!!!
Кстати мочу очень удобно в мачеприемник собирать!!! Нам очень понравилось!!! Прилипил, открыл кран с водой и все)))))))
Ilanka, с 3 месяцами вас!!!!
привет!
Вы у нас самые старшие!
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2011, 12:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Наверное переедает..у нас так однажды было,после чего я думала опять быстро проголодается а она 2 часа спала.Фонтаном не страшно,просто у деток очень сильно развит рвотный рефлекс.
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2011, 12:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля и Света,поздравляю вас и ваших деток с очередной даткой!!!
Татьяна поздравляю с крещением!!!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема