Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 14:40
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ань а разве ты уже ее не кормишь???

да вроде как обычно)))
не кормила вот два дня, млин. в туалет перестала ходить...короче как мне хирург сказала, что она кишечник мой переняла. если не помните. то я не могу сама по долгу ходить((( вот и она мучается, сегодня цветную капусту, точнее брокколи ей дала, будем её, потом черносливное и тыквенное что-то давать...беда млин с этими покаками(((((((
Люблю детей вне форума  
Old 04.03.2011, 14:42
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вот вот и у меня также

Как все знакомо. мЫ ТОЖЕ НАБРАЛИИ ЗА МЕСЯЦ 400ГР И НАМ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ДОКАРМЛИВАТЬ СМЕСЬЮ
Вот что я хочу сказать, все таки мы засыпаем голодными, вчера на сиськах висел 1,5ч, отпустит и опять присасывается. Засыпал с криками, стала сама выдавливать, а там пусто
Сегодня все таки попробую дать смесь, но у нас проблема, не бутылочники мы , придеться покормить из ложки
Муж привез смесь НАН, незнаю хорошая она ли?
я если прийдётся докармливать, то буду малышом истринским, на нём детей не прёт как на всяких нанах, нестоженах и т.д...а там смотри, что ты выберешь, но эти смеси сильно веса добавляют, в итоге ожирение((((у меня щас подруга проклинает себя за этот нан...
Люблю детей вне форума  
Old 04.03.2011, 14:45
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Приходит, покалывает но все равно видимо этого мало. Вчера попробывала дать из бутылочки водичку, не берет он бутылку вообще
и у нас теперь эта проблема. а если мне уйти куда-то...с ложки? да пока её с ложки накормят. она изорётся(((( а у меня учёба на носы. госы. дипломирование...что подскажите? как приучить её к бутылке заново??? может быть такое из-за смены соски, раньше у нас авент была 0-3, теперь тоже авент, но 3-6 мес. она немного больше и по форме другая, может из-за неё?
Люблю детей вне форума  
Old 04.03.2011, 14:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчат!
Сегодня перед сном на пару часов откроем)))
скачала книгу Комаровского, муж распечатает...почитаю)))
Оль ава суперская!
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 14:48
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, вопрос, у кого дома кондиционер есть, ничего, что маленький ребенок, мы вот озадачились его покупкой, потому как летом у нас просто ж....па, в прошлом году 40 в квартире было, южная сторона, последний этаж, вообщем за Полинку боюсь, тяжко будет при такой жаре.
как я знаю, в комнате где кондёр дитяте низя ни в коем случае..а то воспаление лёгких и т.д. обеспечено(((( я и маму выгоняю, когда кондёр работает, а потом впускаю когда он выключен. это когда я у неё...а она сама меня как то не послушалась сидела с включенным ним и простыла в июле млин, темпа до 39,5 была. сопли и т.д. поаккуратнее просто я думаю и всё!
Люблю детей вне форума  
Old 04.03.2011, 14:50
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я если прийдётся докармливать, то буду малышом истринским, на нём детей не прёт как на всяких нанах, нестоженах и т.д...а там смотри, что ты выберешь, но эти смеси сильно веса добавляют, в итоге ожирение((((у меня щас подруга проклинает себя за этот нан...
не знаю Ань...что там у твоей подруги, у меня у подруги две дочки, уже большие с 3-х месяцев на НАНе и сын у второй подружки))) ни ожирения, ни чего подобного у них не было))))
а Малыш помойму смесь не адаптированная...а надо чтоб адаптированная была))
Цитата:
и у нас теперь эта проблема. а если мне уйти куда-то...с ложки? да пока её с ложки накормят. она изорётся(((( а у меня учёба на носы. госы. дипломирование...что подскажите? как приучить её к бутылке заново??? может быть такое из-за смены соски, раньше у нас авент была 0-3, теперь тоже авент, но 3-6 мес. она немного больше и по форме другая, может из-за неё?
Корми с ложки, да это медленно, зато грудь точно не бросит...
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 14:52
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю Ань...что там у твоей подруги, у меня у подруги две дочки, уже большие с 3-х месяцев на НАНе и сын у второй подружки))) ни ожирения, ни чего подобного у них не было))))

Корми с ложки, да это медленно, зато грудь точно не бросит...
а эт что такое адаптированная? я говорю, что у них на фоне этих смесей ожирение и проблемы соответствующие...я не говрю. что плохая, может нам в Украину всё дерьмо переправляют и брак(((

медленно, но это ничего, но изорётся то бедная....

Оль, давала, все ж потом тут сказали. что нельзя, я и отменила, подумала с 5-5,5 месяцев давать, а тут проблемы опять с покаками((((
Люблю детей вне форума  
Old 04.03.2011, 14:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ПРЮВЕЕЕЕТТТТ!!!
И я вяжу.. потом похвастаюсь!!!!!!!!!!!!

А мы кроватку-маятник приобрели сегодня!!!!!!!!!!!! самую самую простую и дешевую И о чудо!!!!!!!!!!!!!! ДОЧА В НЕЙ УСНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ради эксперимента положили ее в старую кровать сначала, крику было мама не горюй Положили в новую через час-полтора после старой, 5 мин и уснула!!!!!!!!!!!!!! вот так вот
Давай, ждемс)))
Поздравляю с приобретением! пусть доча спит сладко-сладко в новой кроватке!
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 14:55
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

сорри, что я набегами, она меня не отпускает ни на секунду, и не спит днём(((
Люблю детей вне форума  
Old 04.03.2011, 14:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а эт что такое адаптированная? я говорю, что у них на фоне этих смесей ожирение и проблемы соответствующие...я не говрю. что плохая, может нам в Украину всё дерьмо переправляют и брак(((

медленно, но это ничего, но изорётся то бедная....

Оль, давала, все ж потом тут сказали. что нельзя, я и отменила, подумала с 5-5,5 месяцев давать, а тут проблемы опять с покаками((((
адаптированная - максимально приближенная к материнскому молоку
Ань...просто у нее уже привыкание идет, попробуй не докармливать, водичку давай после кормлений))) если у нее слабый кишечник...то наоборот с прикормом лучше не торопиться, но это канеш мое мнение...
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 15:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли и пришли!
Оль, а какой вы бассейн купили? ссылку не кинешь? Или хоть так объясни? А то вот я никак не соображу какой размер нужен. Маленький не хочу. Будут еще детки приезжать. Да и самой вдруг приспичит залезть, шоб из берегов не вышел
Галя вне форума  
Old 04.03.2011, 15:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня коляска мега легкая, ее можно в одной руке тащить, а в другой ребенка. Правда я живу в частном доме.......но все равно , мало ли !!
Это что за коляска?

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
А мы кроватку-маятник приобрели сегодня!!!!!!!!!!!! самую самую простую и дешевую И о чудо!!!!!!!!!!!!!! ДОЧА В НЕЙ УСНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ради эксперимента положили ее в старую кровать сначала, крику было мама не горюй Положили в новую через час-полтора после старой, 5 мин и уснула!!!!!!!!!!!!!! вот так вот
с покупкой вас! Вот как хорошо теперь
У нас тож с маятником...а мой засранчик не спит там все равно
Цитата:
Вот-вот, и у мну подружки кормили, детки стройняшки )))
У одной год, а крестнице моей 6 лет уже
Галя вне форума  
Old 04.03.2011, 15:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы погуляли и пришли!
Да и самой вдруг приспичит залезть, шоб из берегов не вышел
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 15:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гы...ну а шо...там есть ваще махонькие, у меня один мой жоп туда зелезет и больше никто и ничего
Галя вне форума  
Old 04.03.2011, 15:39
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань...просто у нее уже привыкание идет, попробуй не докармливать, водичку давай после кормлений))) если у нее слабый кишечник...то наоборот с прикормом лучше не торопиться, но это канеш мое мнение...
я не докармливаю если ты имеешь в виду смесями... водичку плюёт и всё...и как обычная вода может помочь?и он у неё не слабый, а наоборот "сильный" и вредныо-жадный не отдаёт какашки и всё тут...вот накормила брокколи от Гербер и после его переваривания мы покакали))) ну что ж поделаешь если такой организм у нас...я тоже овощи и фрукты как ем, так хож сама, а нет так могу и 2 недели не ходить, только живот болеть на 2 день начинает((((

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гы...ну а шо...там есть ваще махонькие, у меня один мой жоп туда зелезет и больше никто и ничего
я тоже на дачу хочу на лето бассейн
Люблю детей вне форума  
Old 04.03.2011, 15:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль, потом просто дочу удобнее носить будет без верхней одежды и коляску нашла весом 6кг всего
Оля, с кроваткой вас! хорошо б ,чтоб спала доча там
Аня, на этой смеси выросло много детей,а ожирение не от этого, просто надо меру знать и наследственность роль играет
Цитата:
абсолютно согласна

а у меня слабая вторая полосочка
через пару дней еще раз сделаю, посмотрим,что будет. пока я в шоке,что могу быть
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2011, 15:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, Наташ мы сейчас весим 6400.
Последний раз было 6000, это на осмотре в 2 месяца. Прошло 1,5мес, что-то маловато мы набрали.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.03.2011, 15:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галь, Наташ мы сейчас весим 6400.
Последний раз было 6000, это на осмотре в 2 месяца. Прошло 1,5мес, что-то маловато мы набрали.
он голодает,плачет?
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2011, 15:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас была врач. Мы сдали кровь после того как прокололи уколы. Она пришла и меня расстроила. Сказала что анализ совсем не улучшился. Очень высокий СОЭ 25 и Лейкоциты 9-10. Кто у нас медик? Что бы это значило? Предположила что у нас что-то с ушами. Ходили вчера к лору, она ничего не подтвердила. Заодно и взвесились, чтобы понять как назначать лекарства, из какой дозировки. Вот и выяснилось что мы набрали только 400гр(((. Она сказала докармливаться.
Я сегодня решила посцеживать. Вот сцедила 50-60гр из двух.
Наверное и правда ему не хватает. Ну может он высосет ещё сам гр 30, но больше у меня явно нет, потому что я надавливаю, а там пусто.
Купила МЛЕКОИН,может поправлю ситуацию. Что-то я так растроилась, даже голова разболелась. Врачиха сказала купить НАН или НУТРИЛОН и кормить. НУ Я НЕХОЧУ((!!!!!
Плюс к тому ещё сессия началась. Сегодня ездила в институт.
Блин что делать -то? Муж ругается, говорит не мори ребенка голодом.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.03.2011, 15:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль, потом просто дочу удобнее носить будет без верхней одежды и коляску нашла весом 6кг всего
Оля, с кроваткой вас! хорошо б ,чтоб спала доча там
Аня, на этой смеси выросло много детей,а ожирение не от этого, просто надо меру знать и наследственность роль играет

абсолютно согласна

а у меня слабая вторая полосочка
через пару дней еще раз сделаю, посмотрим,что будет. пока я в шоке,что могу быть
Наташ, держу кулачки!!!
А вдруг
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема