![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вот правда тебя не понимаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
держись... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто, когда у Алины началась аллергия, а вернее диатез на мной съеденный шоколад, я перестала его есть и все путем стало, вот я думала и у Юли так, исключить баночное питание, вылечить аллергию, а себя с едой в угол не загонять...но это наши мнение, я бы на ее месте выслушала мнение хорошего специалиста. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеем привееет.
Ну и стасти здесь, надо все почитать ![]() А мы ошли погуляли, но на улице такой ветер был. вся пыль в глаза, да и ветер был холодный. жалко такое солнышко, а мы еле часик остались на улице ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только одного не понимаю, если до сех пор не было аллергии, значит надо искать аллергию в продуктах которые начала кузать недавно (и ты и пюрешки малыша). Да еще , ты не использовала , что нибуть из гигиинических средств, что то новое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..я как-то замутила царские блины с грибами и сметаной
тесто - три яйца, молоко стакан (два если хочешь побольше))), сода, сахар, соль - по вкусу, стакан манки ![]() начинка - грибы - не важно какие, но лучше которые посуше - не маслята к примеру ![]() блины выпекаются обычным способом, только предупреждаю, из-за манки они толстыми получаются...мажем маслом..заворачиваем начинку...обжариваем..и сметанку сверху ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бывает накопительный момент, т.е. проявляется не сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Реакция пошла после приема кабачка хайносовского.... (в состав, кста, входит кукурузная мука...) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |