Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 13:17
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля Сакура - ваш кот, как всегда жжет
Лейла вне форума  
Old 04.03.2011, 13:37
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Девочки, я своего кота сегодня опять поймала споличным ... Утром вожусь на кухне, Настасья спит, слышу - где-то что-то неестественно скрипит... , выглядываю в гостинную, а этот хрен (сорри ) гуляет по Настиному манежу... вальяжно так, с высоко поднятым хвостом ... Как меня увидел через сетку - такой ступор на него напал , не знал в какую сторону бежать ... Короче, черепахи не хватает на моего кота ...
А мои 2 оглоеда, постоянно в то время пока мы с Васькой гуляем, забираются в нашу комнату и переворачивают нашу постель.Уж не знаю,что они там делают,но покрывало комом.И что я только не делала и дверь припирала и пылесос ставила,а все одно,пробираются.

Old 04.03.2011, 13:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
У нас когда понос - значит зубы близко... Думаю, у вас такая же история...

.
нееееааа,у нас дисбак цветёт
кота своего отштурмуй как следует
habiba2009 вне форума  
Old 04.03.2011, 13:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАШЕГО ТЁЗКУ ЯРОСЛАВЧИКА С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
И строго обязательно должна быть чистая вода.Ни компоты,ни соки,ни чаи,а вода.
Да это все понятно, Лариса, и моя тоже про воду толдычит, ну как мне ее влить... так что выбирая между пить с психами воду и компот из сухофруктов и яблок в достаточном количестве для пищеварения нормального - пусть уж компот пьет
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас тоже с питьем беда, бутылочки, поильники не для нас
а мы вот из поильника с мягким носиком не пили - купила с твердым и Ярик стал из него пить - его же уже не пожуешь как мягкий
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сейчас будем хвалится
вот такой у нас коврик...там ещё в каждом квадрате вытаскиваются герои сказок

отличный коврик и стульчик симпатявый - наверное сразу облегчение такое... даже не представляю как кормят у нас девочки без стульчиков - герои вы - мой бы удрал уже давно и я бы вся испсиховалась
Цитата:
спасибо,Машунь...заезжали в Туле в гипермаркет игрушек БЕГЕМОТ,он огромный и там одни игрушки,глаза
че-то я не видела у нас в Бегемоте таких ковриков - надо глянуть... скока стоят у вас они?
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы через аквафор пропускаем,просто сегодня обратила внимание на детскую воду,она подороже будет всяких акваминерале.
а мы обычную стали покупать не детскую - акваминерале... вот думаю может купить фильтр тоже - дешевле чем постоянно 5-ти литровые канистры покупать
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я вот незнаю,что наказать мужу на 8 марта,задумалась о хлебопечке.
А я сторонник на праздники дарить подарки типа украшения, духи и т.д., а техника для дома и так может купиться когда мне муж как-то задарил электронные весы стеклянные на какой-то праздник - такой скандал закатила - так что теперь муж всегда спрашивает что надо
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не знаю я, девочки... Раньше было так, раньше было эдак Раньше в деревне детей с 3 месяцев борщом кормили, и что?
простите что снова влезу - не было вчера в тему обсуждений... короче я считаю, что выбирая между молочными кашами из коробок и каши сделанной на разбавленном детском молоке из крупы и фруктов - лучше каши сделанными своими руками (если не высыпает ребенка), так уж точно знаешь, что туда кладешь мы вот вчера слопали лучше чем коробочную - кашу гречневую с черносливом, сегодня варила пшеничную с тыквой - тоже отлично ел молоко Тема с 8-ми месяцев разбавила 1/1 водой
Цитата:
девочки,мой сейчас под АГВ залетел..
вот проныра - везде детки лазейки найдут
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем приветик! Я на секундочку и, наверное не появлюсь до субботы!
Зашла поделиться с вами радостью!
Отличные новости
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Юлечка, Ванюша такой уже большой - модник сладенький
Цитата:
Девочки, у меня полный п....ц
эх все мы одним пип... цом живем периодически у каждой возникает - вот что за житуха такая
Цитата:
Вообщем гуляла я оставшиеся полтора часа с улыбкой на лице. Много ли для счастья надо
да-да... так мало для счастья нам надо
Цитата:
свем приветик...сын сегодня спал до 8 утра не просыпаясь уряяяя
вот здорово - ну как ты - готова к геройским поступкам теперь?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рассказываю про результаты своей диеты:
с 1 марта минус 2кг )))
уррааааа........я тоже скинула сразу 1,5 кг, теперь так и держится вес - не поднимается, ниже не опускается - так как муж в отпуске и я грешу ноу нас лифт отключили - так что с мелким на руках до 7-го этажа - отличная зарядка
Цитата:
Хотела с вами фотками поделиться,но никак нет времени позакачивать на радикал,так что,если интересно,стучитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Расскажите,как ваши малыши какают,мы уже так по-взрослому.Это нормально или водички побольше давать???
Я постучалась.... мы тоже как взрослые запашок по всей комнате когда сходим - ни с чем не спутаешь
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Скорее всего в Европу, чем в Азию, так надежнее и безопаснее будет..
отлично как - отпуск это здорово
Violochka вне форума  
Old 04.03.2011, 14:20
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка коврик где то 600 рубликов...

отправила дочку с Ваней гулять,вот думаю с чего бы начать--глажка,уборка,мытье посуды??? ещё и терраску помыть надо пока потеплело чуть чуть...

на счет стульчика--да сним поудобней...а то я в рот попать уже не могла,весь извертится
habiba2009 вне форума  
Old 04.03.2011, 14:57
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля Сакура - ваш кот, как всегда жжет
Не говори, Лейла ...

Цитата:
кота своего отштурмуй как следует
ОК! Скажу, тётя Лена велела

Мы ушли массироваться
Olya_sakura* вне форума  
Old 04.03.2011, 15:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки спасибо за комлименты моим мальчишкам!
Цитата:
Рассказываю про результаты своей диеты:
с 1 марта минус 2кг )))
Какая ты молодечик, а я не взвешивалась, дома весов нету, к маме только на выходных попаду, потом отпишусь
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рассказываю наши результаты. Пришла утром к педе, рассказала наши приключения с неврологом, она тут же дала направление, правда, в другую поликлинику, но это уже не страшно. Сегодня же и съездили, врач там замечательная, успокоила меня. Киста эта не страшная, потому что совсем малюсенькая. Сказала сделать повторно узи в 11 месяцев и там будем смотреть. А в остальном все отлично у нас!

И у нас с января карантин, мы в 7 месяцев не были, не взвешивались, прививку тоже сделать не можем, все ждем..
Здорово что все хорошо, а главное без ссор и скандалов
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, это п...ц, у Вани кашель, думаю аллергический, потому что вчера я давала лекарство от аллергии и сегодня утром сыпь сразу проходит и прекращается кашель. Вот что это такое?
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за похвалы, ваша поддержка мне очень важна

Цитата:
Девочки, это п...ц, у Вани кашель, думаю аллергический, потому что вчера я давала лекарство от аллергии и сегодня утром сыпь сразу проходит и прекращается кашель. Вот что это такое?
Юль, а ничего нового не давала?
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2011, 15:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, в том то и дело, что ничего нового, теперь я на гречке и кефире, его сыпить именно когда он грудь пососет, а когда кушает нормальную еду нет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:44
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Да уж... на что сама думаешь? а вдруг на котов?
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2011, 15:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля бедная,и вы туда же

девочки,скажите мне плиз,у меня оливковое масло в холодильнике пошло хлопьями такими светлыми...это нормально или мне его выкинуть
habiba2009 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля бедная,и вы туда же

девочки,скажите мне плиз,у меня оливковое масло в холодильнике пошло хлопьями такими светлыми...это нормально или мне его выкинуть
Лен, думаю это нормально, просто на будущее - не ставь его в холодильник, а храни просто в шкафчике
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2011, 16:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, думаю это нормально, просто на будущее - не ставь его в холодильник, а храни просто в шкафчике
ясно...меня смутило то что подсолнечное масло в холодильнике не меняется
habiba2009 вне форума  
Old 04.03.2011, 16:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

я заметила что оливковое масло меняет цвет и густеет в холодильнике уже давно. Я очень люблю маслины залить оливковым маслом, посыпать приправками итальянскими, кинуть туда долечку лимона....на завтрак к свежему хлебушку - ммммммм супер (сказала Оля сидящая на диете и чуть не подавилось слюной ). Так вот так я и заметила что масло "застывает", маслины же не сразу все съедаются, поставишь в холодильник - на следующий день достаешь уже в "киселе"
А вкус сохраняется.
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2011, 17:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, поздравьте меня! Мужу вернули права! Наконец-то мне не надо всех везде возить Уррррррра! Хоть немного от руля отдохну!
Miriam вне форума  
Old 04.03.2011, 17:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, поздравьте меня! Мужу вернули права! Наконец-то мне не надо всех везде возить Уррррррра! Хоть немного от руля отдохну!
О, поздравляю!
А за что его лишали?
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2011, 17:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
О, поздравляю!
А за что его лишали?
Да мы в ментовскую засаду попали осенью Знаешь, типа, "невидимый кирпич в кроне дерева" А тут же в кустах - машина гайцов... Короче, кормушка их местная была... Это даже не в Питере было, а в пригороде... Ну, ясен пень, за встречку забрали.
Муж долго боролся, 2 раза на апелляцию подавал, а этим только удлинил себе срок... Вот, 4 месяца прошло, вернули...
Никогда его суд не забуду Специально ездила слушать... Знаешь, что судья сказал: "Фотографии знака, показания свидетелей и т.д. суд во внимание не принимает, потому что ОНИ ПРОТИВОРЕЧАТ СЛОВАМ ИНСПЕКТОРА". И все. Лишили.
Miriam вне форума  
Old 04.03.2011, 17:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не знала, что бывает аллергический кашель
Цитата:
урраааааа........ а я сто лет не ездила... даже скучаю уже по рулю... вот муж джип хочет покупать вместо нынешней машины - буду тады куралесить летом - не люблю зимой ездить девочки, кто занет, если стаж 2 года и больше уже впишут без доплаты в страховку к мужу, если у него стаж большой, ну понятное дело, что и возраст у меня больше 25 лет
Violochka вне форума  
Old 04.03.2011, 17:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы в ментовскую засаду попали осенью Знаешь, типа, "невидимый кирпич в кроне дерева" А тут же в кустах - машина гайцов... Короче, кормушка их местная была... Это даже не в Питере было, а в пригороде... Ну, ясен пень, за встречку забрали.
Муж долго боролся, 2 раза на апелляцию подавал, а этим только удлинил себе срок... Вот, 4 месяца прошло, вернули...
Никогда его суд не забуду Специально ездила слушать... Знаешь, что судья сказал: "Фотографии знака, показания свидетелей и т.д. суд во внимание не принимает, потому что ОНИ ПРОТИВОРЕЧАТ СЛОВАМ ИНСПЕКТОРА". И все. Лишили.
ну ладно,Маш,самое главное уже все хорошо...представляю сколько нервов ушло
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема