Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 17:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мамули. А я сегодня с неспящим Максом умудрилась голубцы сделать, сложно это было конечно, но я победила .
Алесь, вот почитаешь твое сообщение на страницу и все, что пропустила за день не нужно уже читать , в курсе всех новостей.
В Филатовскую я сегодня звонила, там тетенька такая смешная, сказала, что консультация очень дорогая (сколько не сказала) и посоветовала взять направление у педиатра к ним. В общем, хорошая тетенька попалась, все разъяснила, завтра попробую сходить в пол-ку, выпросить направление туда. А еще в среду скорее всего к другому хирургу поедем, знакомые посоветовали.

Маша ст. с покупками. Ленусик, с продажей коляски!
Elena вне форума  
Old 04.03.2011, 17:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо.
У меня вот выбор автокресла и трость надо думать какую брать.
а мы уже установили другое автокресло. в 0 группе уже только попа прячется
Viva вне форума  
Old 04.03.2011, 17:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мы уже установили другое автокресло. в 0 группе уже только попа прячется
Молодцы. А у Вас какое?
Оксанчик вне форума  
Old 04.03.2011, 17:54
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы тут диеты обсуждаете,я поправляться начала. вот 1кг налип,похоже за ним второй цепляется. оправдываю себя ГВ...но пузико уже втягивается с трудом но стимула спортом заняться нет
видно не так сильно поправилась, раз стимула нет. Тут как видешь свой живот и ляшки так сразу стимул появляетьсяа у меня все кругом такие
Шметик вне форума  
Old 04.03.2011, 17:55
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамули. А я сегодня с неспящим Максом умудрилась голубцы сделать, сложно это было конечно, но я победила .
Алесь, вот почитаешь твое сообщение на страницу и все, что пропустила за день не нужно уже читать , в курсе всех новостей.
В Филатовскую я сегодня звонила, там тетенька такая смешная, сказала, что консультация очень дорогая (сколько не сказала) и посоветовала взять направление у педиатра к ним. В общем, хорошая тетенька попалась, все разъяснила, завтра попробую сходить в пол-ку, выпросить направление туда. А еще в среду скорее всего к другому хирургу поедем, знакомые посоветовали.
молодец!!! я за такие шедевры не берусь,если некому присмотреть за дитяткой
правильно,Лен. знакомые это совсем хорошо,точно по совести отнесутся.
Viva вне форума  
Old 04.03.2011, 17:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
забыла совсем..

вы тут диеты обсуждаете,я поправляться начала. вот 1кг налип,похоже за ним второй цепляется. оправдываю себя ГВ...но пузико уже втягивается с трудом но стимула спортом заняться нет
Алесь, у тебя пока испытания ребенком. Как только закончатся, начнешь изводить себя спортом
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
видно не так сильно поправилась, раз стимула нет. Тут как видешь свой живот и ляшки так сразу стимул появляетьсяа у меня все кругом такие
картинки забойные
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2011, 18:01
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Свет, поржала над твоим сообщением

Цитата:
молодец!!! я за такие шедевры не берусь,если некому присмотреть за дитяткой
правильно,Лен. знакомые это совсем хорошо,точно по совести отнесутся.
Я тоже обычно не берусь, но уж очень голубцов захотелось.

Как там Амина себя ведет?
Elena вне форума  
Old 04.03.2011, 18:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Одэю с даткой!!! только по линеечке датка завтра
Алеся,спасибо!!!! пробовала менять линеечку,но февраль всё перепутал,не делается на 9 мес! попробую завтра поменять!

Цитата:
Лена,надо же,я завтра для гостей буду голубцы делать! может скажешь как делала,советов наберусь... а очень давно делала,а эти гости попробовали один раз и вспоминают всю жизнь! решима для них сделать опять после долгой паузы!
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2011, 18:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а я пельмешек хочу
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2011, 18:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я пельмешек хочу
Б организм вкусняшек требует!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2011, 18:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тогда рыбных котлет
Оксанчик вне форума  
Old 04.03.2011, 18:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы. А у Вас какое?
у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но по твоим критериям оно не прокатывает

Цитата:
видно не так сильно поправилась, раз стимула нет. Тут как видешь свой живот и ляшки так сразу стимул появляеться
просто у меня силы воли нет. не могу я одна дома заниматься,а так тоже хочу такой быть обещала себе что начну заниматься спортом,когда Амина станет более вменяемая
Viva вне форума  
Old 04.03.2011, 18:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я тогда рыбных котлет
тут недавно про диеты высказывались,а теперь блюда обсуждаем!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2011, 18:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но по твоим критериям оно не прокатывает
А какие у меня критерии?
Оксанчик вне форума  
Old 04.03.2011, 18:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Мы ж их не едим, а пока обсуждаем.
Оксанчик вне форума  
Old 04.03.2011, 18:08
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся,спасибо!!!! пробовала менять линеечку,но февраль всё перепутал,не делается на 9 мес! попробую завтра поменять!

Лена,надо же,я завтра для гостей буду голубцы делать! может скажешь как делала,советов наберусь... а очень давно делала,а эти гости попробовали один раз и вспоминают всю жизнь! решима для них сделать опять после долгой паузы!
Вероник, да самый простой рецепт, я с выкрутасами как вы с Ирой-умкой не умею
1 кг фарша (у меня говядина+ свинина), 1 стакан риса. В фарш добавить рис, соль, перец, мелко порубленый лук. Из капусты кочерыжку вон, капусту обварить, пока разваливаться не начнет. Зажарку сделать - крупно потертая морковь и порезанный полукольцами лук, зажарки побольше. Голубцы завернуть, в кастрюлю сложить, сверху зажарку, лавровый лист, перец горошком, потом залить это все соусом (томатная паста с водой, но лучше свежих помидоров добавить, у меня их просто не было сегодня), и тушить пока капуста мягкая не станет, минут 30-40 примерно.
Elena вне форума  
Old 04.03.2011, 18:09
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже обычно не берусь, но уж очень голубцов захотелось.
Ой, как же я хочу голубцов ммммм

Цитата:
Во, во
Цитата:
Мы ж их не едим, а пока обсуждаем.
Я вот почитываю эти блюда, и слюной исхожу уже!
Шметик вне форума  
Old 04.03.2011, 18:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, у тебя пока испытания ребенком. Как только закончатся, начнешь изводить себя спортом
вот,Юль,я этим себя и оправдываю..вот потеплеет,начнет жирок подтекать на солнышке,мигом начну худеть-голодать

Цитата:

Как там Амина себя ведет?
она такая смешная стала,подпевает мне песенки в целом,мне легче с ней. но сегодня это супер-капризуля. спасает мой папа,он так спокойно выдерживает ее выкрутасы,при этом еще и плюсы в них видит

Цитата:
А какие у меня критерии?
изо фикс обязателен. у нас нет его
Viva вне форума  
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько мяса. может, много?
50г на одно кормление....

Смотрю все уже озадачились покупкой коляски-трости?)
Elle Meilleur вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот почитываю эти блюда, и слюной исхожу уже!
А мне все равно - никак не реагирует организм
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема