| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 

Как там Амина себя ведет?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алеся,спасибо!!!! пробовала менять линеечку,но февраль всё перепутал,не делается на 9 мес! попробую завтра поменять! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но по твоим критериям оно не прокатывает 

Цитата: 

обещала себе что начну заниматься спортом,когда Амина станет более вменяемая
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

1 кг фарша (у меня говядина+ свинина), 1 стакан риса. В фарш добавить рис, соль, перец, мелко порубленый лук. Из капусты кочерыжку вон, капусту обварить, пока разваливаться не начнет. Зажарку сделать - крупно потертая морковь и порезанный полукольцами лук, зажарки побольше. Голубцы завернуть, в кастрюлю сложить, сверху зажарку, лавровый лист, перец горошком, потом залить это все соусом (томатная паста с водой, но лучше свежих помидоров добавить, у меня их просто не было сегодня), и тушить пока капуста мягкая не станет, минут 30-40 примерно.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

она такая смешная стала,подпевает мне песенки   в целом,мне легче с ней. но сегодня это супер-капризуля. спасает мой папа,он так спокойно выдерживает ее выкрутасы,при этом еще и плюсы в них видит  изо фикс обязателен. у нас нет его  | 
|
| 
		 |