|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшенька! молодчинка!!! закрыла таки февраль)))) Девоньки привет милые, что т вчера долго никого не было тута у нас с сынулькой все хорошо сосем сисю и это все что нам надо)))) я никак не могу им налюбоваться!!! до сих пор не верится что девять месяцев пробежади и я держу свое счастье на руках уже у меня муж видел сына тока в день родов, врач очень хорошая попалась, разрешила навестить ему, так он помоему и меня не заметил, от сына глаз не мог отвести, все внимание к нему приковано было а за день до выписки уехал на вахту на неделю, вот завтра ждем возвращение папки))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сынулька спокойный, я его немного помучала в роддоме первые 2 дня т.к. сисю сосет, а молозева явно не хватает ( он бедняжка так наплакался, поднялась температура у него 38,5, а я и не заметила её
хорошо хоть педиатр на обходе тока прикоснулась к нему сразу все поняла, дали глюкозы ему, свечу от температуры, я ему смеси дала так он бедняжка моя проспал часов 6!!!! мне так стыдно перед ним было ну теперь слава богу все хорошо))) помоему приучаю его к рукам))) так если раньше спокойно себе лежал в кроватке то сейчас уже требует взять его на ручки. вобщем... впечатлений куча!!! писать и писать!!!! лапули скажите мне кто нить при купании в перые недели (до заживления пупка) добавлял что нить в водичку? а то в роддоме сказали ничего, тока кипяченная вода т.к. марганцовка очень сушит кожу, череда тоже.... медсестра же участковая наоборот говорит что их добавлять надо.... я в расстерянности, но купаемся пока ток в кипяченной воде))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привект,Олечка!!Хорошие новости,молодцы))растите и радуйте папу и маму))Тяжко когда вахтой муж?жалко что не видит некоторые моменты,но наверстать успеет)))9месяцев и правда пролетели,даже скучаю по пузику
.Мы купали первую неделю в кипяченой,как отпал зажим в такой,нам 2 раза в неделю сказали в марганце купать,а тау мы чередуем-череда,ромашка. хотела спросить,как вам глюкозу давали?нам прописали по 5мл в день,а я не спросила как давать...и еще нам энесторгель сказали давать,мне во время беременности было противно пить его как ребенка то поить..подскажите девули.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! Я тоже на свою смотрю и налюбоваться не могу.........иногда как зачмокаю ее остановиться не могу . В водичку я тоже ничего не добавляла........так купала А как у тебя сейчас с молочком??? У меня также в первые два дня было, только хорошо что у нас температуры не было, моя тоже так плакала бедняжка есть просила.........так жалко было ее.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.........нам тоже прописывали от желтушки но только хофитол, я подавала несколько дней и не стала больше давать.....жалко мне такую молявочку лекарствами пичкать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А как вам прописывали давать хофитол?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и проблемы с покакать у нас тоже.тужится тужится,аж кричит истошно,а потом преполнющий памперс)вроде тьфу тьфу налаживаться начало |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас с покакать когда как, то нормально, то с трудом даже не знаю от чего зависит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня, ттт! Умничка она у меня))) |
|
|
|