Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 14:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша а у меня доча уже неделю назад начала улыбаться особенно после кормления.........такое счастье смотреть на нее когда она улыбается, такая лежит довольная и улыбчивая так и хочется зачмокать ее
А еще ей нравится когда я ее по щечкам глажу она тоже улыбаться начинает
дааа, Леночка, это такое счастье надо будет и мне попробовать по щечкам погладить

Цитата:
Девочки а до какого времени нельзя чтобы водичка в ушки попадала во время купания???? Уже хочется побольше водички в ванночку налить и поплюхаться с ней
А еще как думаете грудь наверное сейчас нельзя ни чем мазать.........я имею в виду специальные крема для увлажнения и подтяжки груди????
а мы когда купаем у нас бывает и попадет немного водички, но я его пока одеваю переворачиваю голову сначала на одну сторону, потом на другую и она вытекает)).

а кремами мне кажется сейчас лучше не мазать... все же в молоко попадет...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.03.2011, 15:23
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша с Максимкой! Пытаются кушать))
Ходит Ксюха с трудом пока.
А так всё хорошо.
Если у нее узи будет хорошее, то 6-го числа выпишут!
Ирик вне форума  
Old 04.03.2011, 17:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ксюшенька! молодчинка!!! закрыла таки февраль))))

Девоньки привет милые, что т вчера долго никого не было тута
у нас с сынулькой все хорошо сосем сисю и это все что нам надо))))
я никак не могу им налюбоваться!!! до сих пор не верится что девять месяцев пробежади и я держу свое счастье на руках уже
у меня муж видел сына тока в день родов, врач очень хорошая попалась, разрешила навестить ему, так он помоему и меня не заметил, от сына глаз не мог отвести, все внимание к нему приковано было

а за день до выписки уехал на вахту на неделю, вот завтра ждем возвращение папки)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 04.03.2011, 17:55
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

сынулька спокойный, я его немного помучала в роддоме первые 2 дня т.к. сисю сосет, а молозева явно не хватает ( он бедняжка так наплакался, поднялась температура у него 38,5, а я и не заметила её
хорошо хоть педиатр на обходе тока прикоснулась к нему сразу все поняла, дали глюкозы ему, свечу от температуры, я ему смеси дала так он бедняжка моя проспал часов 6!!!! мне так стыдно перед ним было
ну теперь слава богу все хорошо))) помоему приучаю его к рукам))) так если раньше спокойно себе лежал в кроватке то сейчас уже требует взять его на ручки.
вобщем... впечатлений куча!!! писать и писать!!!!

лапули скажите мне кто нить при купании в перые недели (до заживления пупка) добавлял что нить в водичку? а то в роддоме сказали ничего, тока кипяченная вода т.к. марганцовка очень сушит кожу, череда тоже....
медсестра же участковая наоборот говорит что их добавлять надо.... я в расстерянности, но купаемся пока ток в кипяченной воде)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 04.03.2011, 18:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
сынулька спокойный, я его немного помучала в роддоме первые 2 дня т.к. сисю сосет, а молозева явно не хватает ( он бедняжка так наплакался, поднялась температура у него 38,5, а я и не заметила её
хорошо хоть педиатр на обходе тока прикоснулась к нему сразу все поняла, дали глюкозы ему, свечу от температуры, я ему смеси дала так он бедняжка моя проспал часов 6!!!! мне так стыдно перед ним было
ну теперь слава богу все хорошо))) помоему приучаю его к рукам))) так если раньше спокойно себе лежал в кроватке то сейчас уже требует взять его на ручки.
вобщем... впечатлений куча!!! писать и писать!!!!

лапули скажите мне кто нить при купании в перые недели (до заживления пупка) добавлял что нить в водичку? а то в роддоме сказали ничего, тока кипяченная вода т.к. марганцовка очень сушит кожу, череда тоже....
медсестра же участковая наоборот говорит что их добавлять надо.... я в расстерянности, но купаемся пока ток в кипяченной воде)))
привет,Оленька)))Мы купаемся день в ромашке,день в череде..Только потом разумеется ребеночка окатить,чтоб травы на нем не остались.Мне врач так сказала.Все хорошо ТТТ.
Lampo4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 19:07
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привект,Олечка!!Хорошие новости,молодцы))растите и радуйте папу и маму))Тяжко когда вахтой муж?жалко что не видит некоторые моменты,но наверстать успеет)))9месяцев и правда пролетели,даже скучаю по пузику
.Мы купали первую неделю в кипяченой,как отпал зажим в такой,нам 2 раза в неделю сказали в марганце купать,а тау мы чередуем-череда,ромашка.
хотела спросить,как вам глюкозу давали?нам прописали по 5мл в день,а я не спросила как давать...и еще нам энесторгель сказали давать,мне во время беременности было противно пить его как ребенка то поить..подскажите девули..
Lytik вне форума  
Old 04.03.2011, 19:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Оленька привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!
Я тоже на свою смотрю и налюбоваться не могу.........иногда как зачмокаю ее остановиться не могу . В водичку я тоже ничего не добавляла........так купала А как у тебя сейчас с молочком??? У меня также в первые два дня было, только хорошо что у нас температуры не было, моя тоже так плакала бедняжка есть просила.........так жалко было ее.
Елена-челяб вне форума  
Old 04.03.2011, 19:11
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привект,Олечка!!Хорошие новости,молодцы))растите и радуйте папу и маму))Тяжко когда вахтой муж?жалко что не видит некоторые моменты,но наверстать успеет)))9месяцев и правда пролетели,даже скучаю по пузику
.Мы купали первую неделю в кипяченой,как отпал зажим в такой,нам 2 раза в неделю сказали в марганце купать,а тау мы чередуем-череда,ромашка.
хотела спросить,как вам глюкозу давали?нам прописали по 5мл в день,а я не спросила как давать...и еще нам энесторгель сказали давать,мне во время беременности было противно пить его как ребенка то поить..подскажите девули..
Приветики! А чего вам назначили глюкозу и энесторгель? Я знаю что это при желтушке. Нам назначили от неё только хофитол и дюфалак.
OLGOVOLA вне форума  
Old 04.03.2011, 19:20
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Приветики! А чего вам назначили глюкозу и энесторгель? Я знаю что это при желтушке. Нам назначили от неё только хофитол и дюфалак.
да,,желтизна все не проходит...каждый по разному видимо назначает,у подруги сынишке совсем другое прописали.
Lytik вне форума  
Old 04.03.2011, 19:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Люция привет!!!!!! А зачем вам глюкозу прописали и энестрогель?????????
Елена-челяб вне форума  
Old 04.03.2011, 19:27
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

пРивет Ленусь!!Желтенькие еще ходим((смекту прописывалт от нее,такой запор страшный был ,сутки не спали,что за врачи,теперь страшно вообще что то давать..
Lytik вне форума  
Old 04.03.2011, 19:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
пРивет Ленусь!!Желтенькие еще ходим((смекту прописывалт от нее,такой запор страшный был ,сутки не спали,что за врачи,теперь страшно вообще что то давать..
Бедняшки .........нам тоже прописывали от желтушки но только хофитол, я подавала несколько дней и не стала больше давать.....жалко мне такую молявочку лекарствами пичкать
Елена-челяб вне форума  
Old 04.03.2011, 19:38
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Смекту вообще не нужно давать у многих такие проблемы с нею
Цитата:
Бедняшки .........нам тоже прописывали от желтушки но только хофитол, я подавала несколько дней и не стала больше давать.....жалко мне такую молявочку лекарствами пичкать
А ты пробывала этот хофитол? это ж ужас...бедные наши деточки А как вам прописывали давать хофитол?
OLGOVOLA вне форума  
Old 04.03.2011, 19:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
А ты пробывала этот хофитол? это ж ужас...бедные наши деточки А как вам прописывали давать хофитол?
Да вообще такая гадость
Елена-челяб вне форума  
Old 04.03.2011, 19:50
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки))
Ирик вне форума  
Old 04.03.2011, 19:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Моя только что за весь день прокакалась и уснула........ намучилась наверное бедняжка........даже на балконе сегодня спать не стала капризничила
Елена-челяб вне форума  
Old 04.03.2011, 19:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Привет Ириша!!!!!!!!!! Как твоя Верочка себя ведет???
Елена-челяб вне форума  
Old 04.03.2011, 19:56
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у вас прошла она?я тоже не хочу что попало давать
и проблемы с покакать у нас тоже.тужится тужится,аж кричит истошно,а потом преполнющий памперс)вроде тьфу тьфу налаживаться начало
Lytik вне форума  
Old 04.03.2011, 20:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
у вас прошла она?я тоже не хочу что попало давать
и проблемы с покакать у нас тоже.тужится тужится,аж кричит истошно,а потом преполнющий памперс)вроде тьфу тьфу налаживаться начало
Да прошла наконецто покрайней мере мне так кажется не знаю что врачи скажут мы 10 на первый прием пойдем У нас с покакать когда как, то нормально, то с трудом даже не знаю от чего зависит
Елена-челяб вне форума  
Old 04.03.2011, 20:08
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя только что за весь день прокакалась и уснула........ намучилась наверное бедняжка........даже на балконе сегодня спать не стала капризничила
Цитата:
Привет Ириша!!!!!!!!!! Как твоя Верочка себя ведет???
Мы вчера колобродили, спали днем мало, на руки просились... Я аж устала.
А сегодня, ттт! Умничка она у меня)))
Ирик вне форума  
Закрытая тема