![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело не в материальных трудностях, а просто в семейных отношениях,это превыше денег,у нее муж заботливый и семьянин,а у меня мало того,что денег никогда не было,так еще и пох...ист был,его никогда не было дома,помощи ноль,внимания ноль,а унее все это было....женское счастье не только же в детях,но и в устройстве и благополучии семьи. Ее муж даже в 8 вечера встречал с работы,а мой приползал толкьо в 3 утра,поэтому это тоже не маловажно,другая бы на моем месте может завидовала и от злости пухла,я же наоборот рада за нее была. И потом на дружбе никак не должны отпечатываться личные неудачи,на то и дружба,чтобы поддерживать друг друга.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я все понимаю девченки,мне ее тоже очень жаль,но я уже стараюсь не лезть к ней с этими разговорами,ее и так родственники замучили вопросами...ну кадаже????? просто мне хочется элементарного дружеского внимания,я не думаю,что это так трудно просто набрать номер и спросить как дела,у меня вторая подруга(крестная моего сына) тоже долго не могла Б. тем не менее и звонила и приезжала в гости. И так обрадовалась,когда я ей про Б. рассказала.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, про подруг тоже могу поделиться.
у меня одна лучшая подружка. очень очень дружим с ней, а щас я беременна, а она (ей 30 лет) замужем не была еще и детенка нет пока. я тож переживала как ей сказать. она вроде рада за меня, но видимся щас крайне редко, звонит тоже, разве что в контакте пишет. а раньше каждую неделю виделись обязательно. но я не обижаюсь...понимаю..интересы теперь диаметрально противоположны. что ж поделать?( Брунгильда, а что такое экватор? это када?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |