Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 18:39
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас наоборот ситуация и она так себя повела. Мне странно
Ну, не знаю. Мне кажется, совсем не наоборот. Все-таки, временные материальные трудности случаются у всех, а вот бесплодие - это настоящий крест. Дай ей время в себя прийти.

Блин, девы мои, чем же таким нас всех накормили за последние 20 лет?! Молодые женщины, через одну, то зачать, то выносить не могут. И мужики так же, через одного дефектные. Мне кажется, что не последнюю роль в этой деградации сыграли ГМ-продукты. Вспомните "ножки Буша" в 90-е. Там же одни гормоны!
Брунгильда вне форума  
Old 04.03.2011, 18:42
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. Мне кажется, совсем не наоборот. Все-таки, временные материальные трудности случаются у всех, а вот бесплодие - это настоящий крест.

Блин, девы мои, чем же таким нас всех накормили за последние 20 лет?! Молодые женщины, через одну, то зачать, то выносить не могут. И мужики так же, через одного дефектные. Мне кажется, что не последнюю роль в этой деградации сыграли ГМ-продукты. Вспомните "ножки Буша" в 90-е. Там же одни гормоны!
чго только разноцветное ,как оказалось собачье,мыло стоит!!!Напичкали нас по самые уши,сами больные через одного и детки слабенькие.
СаНата вне форума  
Old 04.03.2011, 18:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ну, не знаю. Мне кажется, совсем не наоборот. Все-таки, временные материальные трудности случаются у всех, а вот бесплодие - это настоящий крест.
дело не в материальных трудностях, а просто в семейных отношениях,это превыше денег,у нее муж заботливый и семьянин,а у меня мало того,что денег никогда не было,так еще и пох...ист был,его никогда не было дома,помощи ноль,внимания ноль,а унее все это было....женское счастье не только же в детях,но и в устройстве и благополучии семьи. Ее муж даже в 8 вечера встречал с работы,а мой приползал толкьо в 3 утра,поэтому это тоже не маловажно,другая бы на моем месте может завидовала и от злости пухла,я же наоборот рада за нее была. И потом на дружбе никак не должны отпечатываться личные неудачи,на то и дружба,чтобы поддерживать друг друга.
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 18:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
чго только разноцветное ,как оказалось собачье,мыло стоит!!!Напичкали нас по самые уши,сами больные через одного и детки слабенькие.
ну да едим всякую хрень,я тут читала статью,что люди сейчас,когда умирают несколько лет не разлагаются. Представляете,сколько внутри всякой дряни,наши тела уже просто пропитаны химией. Ужасно
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 20:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да я ей того же желаю, просто была такая ситуация,когда у нее все было хорошо с мужем,а у меня нет,они машины покупали и по тайландам ездили,а я сыну порой не могла молока купить. Мне тоже было тяжело и я только радовалась за нее,что она может себе все это позволить и общались мы все время и в гости приезжала она к нам постоянно. Сейчас наоборот ситуация и она так себя повела. Мне странно.
ой, девочки не когда не понять человеку заберемевшему благополучно и родившему, что это за горе, хотеть и не иметь ребеночка, в этой ситуации действительно замыкаешься, потому что люди ушербной тебя считают, и каждый 2 лишний раз спросит....:"ну как вы, не ждете еще?"девочки, это огромное горе которое врагу не пожелаешь............по своему опыту говорю.
Marilinka вне форума  
Old 04.03.2011, 20:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дело не в материальных трудностях, а просто в семейных отношениях,это превыше денег,у нее муж заботливый и семьянин,а у меня мало того,что денег никогда не было,так еще и пох...ист был,его никогда не было дома,помощи ноль,внимания ноль,а унее все это было....женское счастье не только же в детях,но и в устройстве и благополучии семьи. Ее муж даже в 8 вечера встречал с работы,а мой приползал толкьо в 3 утра,поэтому это тоже не маловажно,другая бы на моем месте может завидовала и от злости пухла,я же наоборот рада за нее была. И потом на дружбе никак не должны отпечатываться личные неудачи,на то и дружба,чтобы поддерживать друг друга.
ну по мне женское счастье в детках , если детка есть.....то уж все остальное придеть, не муж дабудет, дак сама пойдешь добудешь
Marilinka вне форума  
Old 04.03.2011, 20:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девочки, забыла поздаровкаться зачиталась тут вас
Marilinka вне форума  
Old 04.03.2011, 20:22
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой, девочки не когда не понять человеку заберемевшему благополучно и родившему, что это за горе, хотеть и не иметь ребеночка, в этой ситуации действительно замыкаешься, потому что люди ушербной тебя считают, и каждый 2 лишний раз спросит....:"ну как вы, не ждете еще?"девочки, это огромное горе которое врагу не пожелаешь............по своему опыту говорю.
Полностью соглашусь с тобой. Не хотела ничего отвечать... Но понять подружку надо, тем более лучшую, с которой дружили так хорошо. А то что раньше у Муфточки был муж плохой, а у подружки все было замечательно, так это конечно досадно... но зато сейчас у нее жизнь наладилась, а у подруги только муж и есть... я бы тоже замкнулась в себе на ее месте.. так же бы общение ограничивала... упаси нас Бог, конечно! Так что выход - понять и дать ей время оправиться... это не зависть... ей просто больно....
Аннушка вне форума  
Old 04.03.2011, 20:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь с тобой. Не хотела ничего отвечать... Но понять подружку надо, тем более лучшую, с которой дружили так хорошо. А то что раньше у Муфточки был муж плохой, а у подружки все было замечательно, так это конечно досадно... но зато сейчас у нее жизнь наладилась, а у подруги только муж и есть... я бы тоже замкнулась в себе на ее месте.. так же бы общение ограничивала... упаси нас Бог, конечно! Так что выход - понять и дать ей время оправиться... это не зависть... ей просто больно....
угу, она может и трубку не берет потому что боиться о своих проблемах говорить, понимая, что ее может не поймут
Marilinka вне форума  
Old 04.03.2011, 20:24
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки, забыла поздаровкаться зачиталась тут вас
Приветик, дорогая! Как делишки? Как самочувствие?
Аннушка вне форума  
Old 04.03.2011, 20:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
угу, она может и трубку не берет потому что боиться о своих проблемах говорить, понимая, что ее может не поймут
Да, да.. я б тоже не стала брать.. я вообще при всяких проблемах в себе больше замыкаюсь... и перестаю общаться со всеми.
Аннушка вне форума  
Old 04.03.2011, 20:28
Myfochka
Мама-теоретик

да я все понимаю девченки,мне ее тоже очень жаль,но я уже стараюсь не лезть к ней с этими разговорами,ее и так родственники замучили вопросами...ну кадаже????? просто мне хочется элементарного дружеского внимания,я не думаю,что это так трудно просто набрать номер и спросить как дела,у меня вторая подруга(крестная моего сына) тоже долго не могла Б. тем не менее и звонила и приезжала в гости. И так обрадовалась,когда я ей про Б. рассказала.
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 20:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
нет это просто в ее стиле бананы в ушах
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 20:31
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, про подруг тоже могу поделиться.
у меня одна лучшая подружка.
очень очень дружим с ней, а щас я беременна, а она (ей 30 лет) замужем не была еще и детенка нет пока.
я тож переживала как ей сказать.
она вроде рада за меня, но видимся щас крайне редко, звонит тоже, разве что в контакте пишет.
а раньше каждую неделю виделись обязательно.
но я не обижаюсь...понимаю..интересы теперь диаметрально противоположны. что ж поделать?(

Брунгильда, а что такое экватор? это када?))
Юлька-mom2b вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я опять блинов наделала)) Таакие вкусные получились, кайф!
Так что, масленицу отмечаем как надо)))
Брунгильда вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
да я все понимаю девченки,мне ее тоже очень жаль,но я уже стараюсь не лезть к ней с этими разговорами,ее и так родственники замучили вопросами...ну кадаже????? просто мне хочется элементарного дружеского внимания,я не думаю,что это так трудно просто набрать номер и спросить как дела,у меня вторая подруга(крестная моего сына) тоже долго не могла Б. тем не менее и звонила и приезжала в гости. И так обрадовалась,когда я ей про Б. рассказала.
Ну это понятно... потерпи немного... и все наладится! У меня лучшая подружка-это мама. Все мои подруги, близкие ранее, куда-то пропали... иногда звонят... очень редко.. и, наверное, также думают "Не буду из принципа звонить, пока она сама не позвонит". А я думаю также)) Вот и получатся, что мы не общаемся. Да и, если честно интересы у нас сейчас совсем разные.
Аннушка вне форума  
Old 04.03.2011, 20:34
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Брунгильда, а что такое экватор? это када?))
Ну, экватор - имеется в виду середина, половина. В случае Б. экватор - это 20 неделек где-то=)
Брунгильда вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а раньше каждую неделю виделись обязательно.
но я не обижаюсь...понимаю..интересы теперь диаметрально противоположны. что ж поделать?(
))
я со многими знакомыми разговаривала и у всех подобная ситуация...у одной подруги есть муж/дети у другой нет и все дружба как-то сама собой как-то растворяется...очень печально это.
Myfochka вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А я опять блинов наделала)) Таакие вкусные получились, кайф!
Так что, масленицу отмечаем как надо)))
Я тоже делала! Но что то не в духе была и они какие то не очень получились.. хотя все пальчики оближешь были! Наверное то что не в настроении готовила!
Аннушка вне форума  
Old 04.03.2011, 20:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик, дорогая! Как делишки? Как самочувствие?
ой, хаяшо все, жру и жру целый день, надо завязывать а то щас дома сижу ешь не хочу
Marilinka вне форума  
Закрытая тема