![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, вы такие лапусеньки
![]() ![]() Марина, крутышки!!! сколько у вас игрушеекккк)))) *** Съездили мы хорошо!!! Все у Ариночки в порядочке! Показали как делать массажик,а с 3мес. ходить на него в ПК ![]() ![]() Дала мне советы по ГВ,что бы было больше молочка...ну незнаю поможет ли ![]() Назначила купать в пенке и солевые ванночки делать через день! Смесь наконец то нам заменили, на "Фриса вом"...она хоть немного дешевле и в каждом магазе есть,а не как наш НАН...пока найдешь блин.... В общем врач положительная и нам с дочей понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Запретили отому чтородничек маленький. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас сегодня что-то с чем-то, даже не знаю...
Во второй половине дня капризничает, грудь не берет психует, плачет... Кое как поест поспит немного, обычно с 5 чвечера до 9 с перерывами спит, а тут проснулся и не спит, и есть толком не ест. А в 20-30 пришел папа, мы сына развлекали как могли, я пыталась его покормить ни в какую, отдала его папе чтобы поносил его по квартире, так муж его на руках стал катать как самолетик ( на спине) и все уснул... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а может режим у вас меняется,всё може быть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама уже и на погоду подумала, и на то что нам от молочницы прописали, завтра попробую не протирать ему ротик(((
Нам сказали ротик протират тампончиком ( сода 1ч.л на стакан). вот думаю может и это повлияло(((( Тоня, я все спросить хочу вы костюмчик который я присылала поносить успели? Мы в вашем ходили вчера в ПК)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, а я смотрю вы в новый домик перебрались... А мне катострофически некогда сюда выглядывать....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Софийка просто красотка
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, муж сфоткал вчера, это Лёвын парк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В качельки положила, моё расплакалось, сегодня только привык, но удобно, кресло из качели снимается и таскается по всей квартире, хорошо в нем сидит, а в коляске ему уже не интересно, вырос, не хочет лежать, орет! |
![]() |