Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 20:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маша мл, спасибо, пузик вроде в норме.
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2011, 20:27
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Наташ, телефон классный! оценила, то, что всё одного цвета! машина ,коляска, телефон, очень стильно!!!! Так, а сейчас телефон купить нельзя?
.
Могу и сама купить, н так не интересно, буду ждать Маш, поправляйся, а отравиться могла и одна
Haim вне форума  
Old 04.03.2011, 20:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Максик и Егорка обалденные на новых авах!!! Видео танцующего Максика вообще улёт!!!

Машуль, с покупками!!!

Сегодня Егору фасоли насыпала в миску и мешочки с крупами сделала, пшёнку и гречку, мешочки пока не заценил, а с фасолью хорошо играл!
У меня Егор тоже постоянно пытается воду пить в ванной! так смешно губы и нос погружает, когда сидит там, так медленно ,а потом раз на меня смотрит и улыбается! пенку пока добавлять не буду, 100% наглотается.
Спасибочки

Я тоже купила сегодня фасоль, но пока не давала.
Maryana вне форума  
Old 04.03.2011, 20:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша мл., спасибо!
Что это с тобой? Может
Как вы после переезда, обустроились уже?
у меня всегда певые мысли, когда какое-то недомогание, что , но вроде месики были с 19 по 24 февраля, думаю ранова-то судить..., хотя кто знает..., тесты у меня есть, может утром сделаю...

в целом, да, обустроились, осталось мелочи наладить.
fxmalishka вне форума  
Old 04.03.2011, 20:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, да, лучше подожди, и от мужа подарок будет, ну, чуть позже, зато именно от него.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маша мл, спасибо, пузик вроде в норме.
это хорошо!
fxmalishka вне форума  
Old 04.03.2011, 21:45
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня сфоткала
Haim вне форума  
Old 04.03.2011, 21:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, возможно. Я, кстати, думаю, может чуть позже начать с ним иногда говорить на английском. У кого какое мнение на этот счет? Кто-то считает, что это очень полезно для будущего изучения языка, кто-то наоборот, что вредно для психики
Лен, с подарками вас!
Спасибо.
Мне кажется рано для английского. Тяжелее будет русский учить. Уж лучше больше нашим языком заниматься, чем забивать голову ребенку иностранным. Но это мое мнение.
Цитата:
Ленусь[/B], с продажей!!!
Спасибо. Машуль, ты там не хворай. И сделай тест обязательно
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
сегодня сфоткала
Лапочка
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С подарочками вас
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.03.2011, 22:15
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! мы приехали! правда, еще в обед, сил не было даже до компа дотащится, устали жуть! Алиса в гостях давала жару

Маша ст. а как ты Егору фасоль даешь? он ее В РОТ НЕ ТЯНЕТ?
Маруська я вне форума  
Old 04.03.2011, 22:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Всем приветик!!!

Одэечку с 9-й!!!
Маша,спасибо!!!

Цитата:
спасибо, возможно. Я, кстати, думаю, может чуть позже начать с ним иногда говорить на английском. У кого какое мнение на этот счет? Кто-то считает, что это очень полезно для будущего изучения языка, кто-то наоборот, что вредно для психики
если хочешь,чтоб анг ему был как 2 родной язык,говори с рождения! я упустила этот момент,дети на русском не хотят говорить,заставлять надо!

Цитата:
сегодня сфоткала
какой красавец в домике!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветик девочки! мы приехали! правда, еще в обед, сил не было даже до компа дотащится, устали жуть! Алиса в гостях давала жару
как побыли?
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2011, 22:27
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Haim вне форума  
Old 04.03.2011, 22:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а моему папе сегодня 67 лет
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Отвариваю говядину и овощи (морковка, картошка, капуста). Немного подсаливаю. Размельчаю в блендере.
И даю...
А капуста какая?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Продала коляску, заказала трость Это все Марьяна. Хотя в коляске она все равно не сидит, а в трости надеюсь будет, когда одежку немного снимем
Поздравляю! А почему ты думаешь, что она в другой сядет, если в первой не сидела? Просто моя в коляске ни-ни, вот и думаю, зачем тратиться...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мы уже установили другое автокресло. в 0 группе уже только попа прячется
А у меня от 0 до 18, уже переделала, но она все равно полулежа сидит... вся в раздумьях...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я пельмешек хочу
А у меня в холодильнике домашние лежат, а мне низзяяяяяяяяя

Цитата:
У моих племях такая есть, классная игруха
У меня у подруги такая! Я себе уже в список подраков на 1 годик включила

Цитата:
сегодня сфоткала
Тима - Лапотулька Кошак супер!!!
Aimy вне форума  
Old 04.03.2011, 22:30
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видюха с местным инетом загрузилась не вся! Но МАКС классный! Танцор!!!
Aimy вне форума  
Old 04.03.2011, 22:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
сегодня сфоткала
Здоровские фотки !!! Особенно в манеже
Цитата:
Маша ст. а как ты Егору фасоль даешь? он ее В РОТ НЕ ТЯНЕТ?
Я еще не давала

Как отдохнули ?
Maryana вне форума  
Old 04.03.2011, 22:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю! А почему ты думаешь, что она в другой сядет, если в первой не сидела? Просто моя в коляске ни-ни, вот и думаю, зачем тратиться...
Спасибо. Но она же раньше лежала. Я надеюсь, что без верхней одежки она все-таки будет иногда сидеть. Или хотя бы с собой куда взять. Твоя тоже не сидит? А как гуляете?
Old 04.03.2011, 22:49
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

как побыли?
Цитата:
Я еще не давала

Как отдохнули ?
Отдохнули мы хорошо, если не считать ночи
мы тут поблизости были, в другом конце города просто, но ночевать надо было все таки домой ехать, потому что ночью детки нам устроили по очереди
Маш, а как давать собираешься эту фасоль?

Наташ, Тимоха красавчик, такой веселый в домике!
и телефон классненький, мне цвет очень понравился, да еще если учесть, что машина такая же ваще блеск

Ленусь! с продажей! а трость, которую ты себе заказала сколько стоит? мне тож понравилась))) я ж все до сих пор выбираю мне Маруся скинула кучу ссылок!
Маруська я вне форума  
Old 04.03.2011, 22:52
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Отдохнули мы хорошо, если не считать ночи
мы тут поблизости были, в другом конце города просто, но ночевать надо было все таки домой ехать, потому что ночью детки нам устроили по очереди
Маш, а как давать собираешься эту фасоль?

Наташ, Тимоха красавчик, такой веселый в домике!
и телефон классненький, мне цвет очень понравился, да еще если учесть, что машина такая же ваще блеск
!
Спасибо, я вчера фасоль давала в манеже
Haim вне форума  
Old 04.03.2011, 23:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь! с продажей! а трость, которую ты себе заказала сколько стоит? мне тож понравилась))) я ж все до сих пор выбираю мне Маруся скинула кучу ссылок!
Спасибо
Цитата:
Не поверишь. Совсем копейки. Sun 1370+10%+доставка, Star 1335+10%+доставка. Но это я по СП покупаю
Сколько стоит в магазинах не знаю. Но если где-то и продают, то точно дороже
Old 04.03.2011, 23:17
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я вчера фасоль давала в манеже
о прикольно!!! Тимохе понравилось? он ее не пытался есть?
Цитата:
Спасибо

Сколько стоит в магазинах не знаю. Но если где-то и продают, то точно дороже
а ты в СП по Ярославлю или в инете где то покупаешь?
Маруська я вне форума  
Old 04.03.2011, 23:20
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А у меня в холодильнике домашние лежат, а мне низзяяяяяяяяя
Привет Ир, ты сама лепила? я никак не научусь сама лепить, у меня края не слипаются, такие уроды получаются, жесть
а че нельзя то? худеешь?
Маруська я вне форума  
Old 04.03.2011, 23:22
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
о прикольно!!! Тимохе понравилось? он ее не пытался есть?

Тимохе очень понравилось, в рот дала соску, чтобы фасоль не засунул, попыток не было, но следила за ним
Haim вне форума  
Закрытая тема