![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в целом, да, обустроились, осталось мелочи наладить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется рано для английского. Тяжелее будет русский учить. Уж лучше больше нашим языком заниматься, чем забивать голову ребенку иностранным. Но это мое мнение. Спасибо. Машуль, ты там не хворай. И сделай тест обязательно Лапочка ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! мы приехали! правда, еще в обед, сил не было даже до компа дотащится, устали жуть! Алиса в гостях давала жару
![]() Маша ст. а как ты Егору фасоль даешь? он ее В РОТ НЕ ТЯНЕТ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,спасибо!!!
Цитата:
какой красавец в домике! ![]() как побыли? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня в холодильнике домашние лежат, а мне низзяяяяяяяяя ![]() У меня у подруги такая! Я себе уже в список подраков на 1 годик включила ![]() Тима - Лапотулька ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдохнули мы хорошо, если не считать ночи
![]() мы тут поблизости были, в другом конце города просто, но ночевать надо было все таки домой ехать, потому что ночью детки нам устроили ![]() ![]() Маш, а как давать собираешься эту фасоль? Наташ, Тимоха красавчик, такой веселый в домике! и телефон классненький, мне цвет очень понравился, да еще если учесть, что машина такая же ваще блеск ![]() Ленусь! с продажей! а трость, которую ты себе заказала сколько стоит? мне тож понравилась))) я ж все до сих пор выбираю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько стоит в магазинах не знаю. Но если где-то и продают, то точно дороже |
|
![]() |