|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уж и так не бумаю ,надоело на самом деле.Мозг просто устал от этого.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё у меня совершенно прозрачная моча, как оказалось. Не знаю, нормально это или нет И самый финиш!!! Позвонила сейчас в свой центр, узнать, когда приминает мой врач. И мне сказали, что пока он принимает, но скоро планирует уходить в отпуск, и после этого может уже не вернуться Т.е. планирует уходить совсем Хуже уже не бывает Хочу реветь, напиться, убиться, не знаю, что ещё Да тут ещё гребаная работа, сижу фигнёй всякой занимаюсь, когда хочется послать всё к черту
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько уже задержка получается? Тебе надо к Г сходить или тест другой сделать. А ты делала на утреннею мочу? Просто у меня обычно моча прозрачная если я много жидкости напьюсь или арбуза там наемся. И из-за этого может тест не показать...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
И тест в любом случае должен был быть ярким.Собираюсь сходить на узи сегодня, т.к. беспокоят боли в районе правого яичника... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
обещай что не будешь переживать и плакать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Напиши обязательно, что там тебе скажут жду.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но я думаю, что узи может меня ещё порадовать и утешить, пусть не Б (я уже уверена, что её нет), но хотя бы тем, что всё не так плохо... Обычно мой врач меня всегда радовал Самое ужасное, что его, возможно, скоро не будет И тогда не представляю, как ещё утешаться и снова верить в чудо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beeelochka, я за тебя так расстроилась. Представляю, как ты себя сейчас чувствуешь
хотя странно, конечно, ведь ты дюф пьешь, он по идее уже должен был спровоцировать М., а если их до сих пор нет, может правда есть Б? ты как от врача придешь, напиши нам, что он сказал. Будем надеется, что даже если это не Б., то с организмом все в порядке.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Фолликул был слева, справа ничего не должно было быть Я счас пришла с работы (сбежала практически, поставила начальника перед фактом, что ухожу!), в душ сходила. Как только волосы высохнут, поеду на узи. Это через часа 1,5. Надеюсь, узи меня успокоит и вселит надежду на лучшее... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и сделала!
Цитата:
Цитата:
Пока узи не сделала не надо убиваться! Вот сделаешь узи и порадуешься или поплачешь, а пока ни-ни!!!
|
||
|
|