Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 19:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Да простят меня модераторы, может чуток не в тему, но я была маленькая и увидела, как взрослые мужики показывают средний палец (вы поняли) в ответ на ругательство! ТАк вот история: едем всей семьей в электричке на дачу...часа три ехать было....мы сидим, еще люди стоят между сидений!! и тут папа за что-то меня начинает отчитывать..я молчала молчала, и потом ему ОООПЛЯЯЯ средний пальчик и говорю - вот тебе мой ответ!!! Вся электричка легла от смеха!!! папа был красный как помидор....мне было лет 7...
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2011, 19:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да простят меня модераторы, может чуток не в тему, но я была маленькая и увидела, как взрослые мужики показывают средний палец (вы поняли) в ответ на ругательство! ТАк вот история: едем всей семьей в электричке на дачу...часа три ехать было....мы сидим, еще люди стоят между сидений!! и тут папа за что-то меня начинает отчитывать..я молчала молчала, и потом ему ОООПЛЯЯЯ средний пальчик и говорю - вот тебе мой ответ!!! Вся электричка легла от смеха!!! папа был красный как помидор....мне было лет 7...
Браво!!!
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2011, 20:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Мне тут мама историю про младшего брата рассказала Подходит Женя (ему года 3 было) к маме, нежно так обнимает и говорит "Мама, ты у меня такая ху вая!"
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Обалдела наверное твоя мама от такого "комплимента"
А мы с братом, когда были маленькие дразнились, и вот вечером вся семья в сборе, сидят смотрят телевизор, я на брата кричу: Валерка - тарелка! А брат на меня : а ты... а ты!!! Олька.... ПиZдолька!!! Ему 4 года было тогда. Папа помнится аж озверел немного от такого
Цитата:
ой как жестко!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.03.2011, 00:05
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Мне тут мама историю про младшего брата рассказала Подходит Женя (ему года 3 было) к маме, нежно так обнимает и говорит "Мама, ты у меня такая ху вая!"
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Обалдела наверное твоя мама от такого "комплимента"
А мы с братом, когда были маленькие дразнились, и вот вечером вся семья в сборе, сидят смотрят телевизор, я на брата кричу: Валерка - тарелка! А брат на меня : а ты... а ты!!! Олька.... ПиZдолька!!! Ему 4 года было тогда. Папа помнится аж озверел немного от такого
Цитата:
Капец, какие смелые
Сашкина конфетка вне форума  
Old 05.03.2011, 06:12
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сын на днях выдал:"Мама, мы на уроках чтения знакомимся не только с писателями, но и с писательницами....ты знаешь кто такие СПИСАТЕЛЬНИЦЫ???")))))
ulyashka55 вне форума  
Old 05.03.2011, 07:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спрашиваю тут племяшку (2,7 лет), которая ходит в детский садик, мол, какие у тебя друзья, она перечисляет несколько имен. Спрашиваю дальше, а кто же самая лучшая твоя подружка, Настюша задумалась и гордо задрав головку, объявляет: МАМА!
ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ УСТАМИ МЛАДЕНЦА.......)))
Vesnuwka вне форума  
Old 05.03.2011, 09:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сын на днях выдал:"Мама, мы на уроках чтения знакомимся не только с писателями, но и с писательницами....ты знаешь кто такие СПИСАТЕЛЬНИЦЫ???")))))

Цитата:
Спрашиваю тут племяшку (2,7 лет), которая ходит в детский садик, мол, какие у тебя друзья, она перечисляет несколько имен. Спрашиваю дальше, а кто же самая лучшая твоя подружка, Настюша задумалась и гордо задрав головку, объявляет: МАМА!

Я когда маленькая была все время говорила что когда вырасту выйду замуж только за папу ну или в крайнем случае за брата)
все угарали)
Ареолка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
и списатели?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я когда маленькая была все время говорила что когда вырасту выйду замуж только за папу ну или в крайнем случае за брата)
все угарали)
По Фрейду, по Фрейду...
Miriam вне форума  
Old 05.03.2011, 12:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Наверное услышал где нибудь, а значение не понял...
Цитата:
Выдала!
Цитата:

Цитата:
Умничка какая!!!
Эльфийка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
все угарали)
У нас у племянницы (когда она была малая) свёкр спрашивал: "Ксюша, когда замуж?" а она отвечала "В полшестого"
Old 05.03.2011, 18:39
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
У нас у племянницы (когда она была малая) свёкр спрашивал: "Ксюша, когда замуж?" а она отвечала "В полшестого"
Вот это точность!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.03.2011, 20:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

У мужа племянница есть, ее бабушку (маму Мужа) зовут Инна, так она когда к ней в гости собиралась всегда говорила поедем к Бабуине))))))
Kralya вне форума  
Old 06.03.2011, 21:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У мужа племянница есть, ее бабушку (маму Мужа) зовут Инна, так она когда к ней в гости собиралась всегда говорила поедем к Бабуине))))))
а Бабуина как относится к своему прозвищу?
Slim вне форума  
Old 06.03.2011, 21:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 06.03.2011, 21:28
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Old 06.03.2011, 22:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Прикол!
Эльфийка вне форума  
Old 06.03.2011, 23:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
а Бабуина как относится к своему прозвищу?
ну а что она может сделать если ее так зовут, скоро ее опять это похоже ждет уже с нашим сыном)))))
Kralya вне форума  
Old 07.03.2011, 22:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ареолка вне форума  
Old 13.03.2011, 19:06
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

приходим с дочкой утром в сад. раздеваемся, а тут Дима с папой приходят. тут дочь начинает жаловаться что Дима вчера ей под платье заглядывал. папа Диму начинает журить: ты зачем под платье заглядывал? а мальчик выдаёт:НО Я ВЕДЬ НЕ СМЕЯЛСЯ!!!! мы с папой тихо выпали....
ПОГОДА вне форума  
Old 13.03.2011, 19:15
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
приходим с дочкой утром в сад. раздеваемся, а тут Дима с папой приходят. тут дочь начинает жаловаться что Дима вчера ей под платье заглядывал. папа Диму начинает журить: ты зачем под платье заглядывал? а мальчик выдаёт:НО Я ВЕДЬ НЕ СМЕЯЛСЯ!!!! мы с папой тихо выпали....

джентльмен!!!!
Cler вне форума  
Закрытая тема